Текущее время: 21 ноя 2024, 14:20
Принеси то, не знаю что...
Автор |
Сообщение |
Master
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 21:46 Сообщения: 289 Всего постов: 300+
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
_________________ Если бы ругательства убивали, уверяю вас, нападающие были бы мертвы уже через несколько секунд. ©Кайафас Каин Мульты: Керр, Рагнар Огнебород, Грубз Дырявое Ухо, Гектор(freez), Ансотолах(freez), Ивар(rip).
|
16 июн 2010, 23:56 |
|
|
Ксанлаэль
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
17 июн 2010, 00:08 |
|
|
Улле
|
Улле пощупал шею. - Хм, странно, ошейника пока не ощущаю. По делам службы я иду, что тут неясного? Чем это я пытался тебя напугать - безобидным фокусом? Как мне сложно тебя понять... Чего ты хочешь, чтобы я всегда был как собачонка у твоих ног, а ты будешь оделять меня обидными кличками? Уж извини, такая судьба меня не прельщает. Я твой мужчина, а ты моя женщина, что здесь такого сложного? Пусть у тебя и двое мужчин, я все равно люблю тебя, но зачем ты обижаешь меня, и не поддерживаешь? А теперь позволь мне пройти, просто запомни, что я не забавная куколка, а живой, личность, и у меня есть свои дела, интересы, обязанности. Трубач развел руками.
_________________ ..Ее глаза... были как лед. Его глаза - как жар каминных печей. ...Ее губы... были как мед.. Его еще горячей. (с) Дик
- А наш дом культуры приватизировали барды. - И как он теперь называется? - "Бардель".
|
17 июн 2010, 01:20 |
|
|
Master
|
_________________ Если бы ругательства убивали, уверяю вас, нападающие были бы мертвы уже через несколько секунд. ©Кайафас Каин Мульты: Керр, Рагнар Огнебород, Грубз Дырявое Ухо, Гектор(freez), Ансотолах(freez), Ивар(rip).
|
18 июн 2010, 19:02 |
|
|
Elme
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 14:53 Сообщения: 1166 Всего постов: 1000+
|
Ван, Улле, Тхаал когда закончили разговоры и дела разместились в своих комнатах. Половина ночи прошла спокойно. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
_________________ " You and I moving in the dark Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you fee "(с)Lauren Christy
|
26 июн 2010, 12:26 |
|
|
Master
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
Последний раз редактировалось Master 28 июн 2010, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
27 июн 2010, 22:08 |
|
|
Тхаал
|
- Что-то это все меньше похоже на любовь. В запале бросила Тхаал. - Вовсе я не пыталась дать тебе обидную кличку. Просто стражников у нас зовут меднолобыми из-за шлема. И я просто волнуюсь из-за тебя идиот. Я просила Вана не трогать тебя и он согласился, а ты ведешь себя как полная свинья. Выпалила она и тяжело дыша развернулась и ушла вглубь таверны искать хозяина. Найдя последнего змейша потребовала дать ей отдельную комнату и подготовить ванну, а записать это на счет стражника с которым она прибыла вчера. Получив требуемое она немного понежилась в воде и отправилась спать.
|
27 июн 2010, 23:44 |
|
|
Ксанлаэль
|
|
28 июн 2010, 11:34 |
|
|
Elme
|
_________________ " You and I moving in the dark Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you fee "(с)Lauren Christy
Последний раз редактировалось Elme 17 окт 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
29 июн 2010, 22:40 |
|
|
Улле
|
_________________ ..Ее глаза... были как лед. Его глаза - как жар каминных печей. ...Ее губы... были как мед.. Его еще горячей. (с) Дик
- А наш дом культуры приватизировали барды. - И как он теперь называется? - "Бардель".
|
01 июл 2010, 21:18 |
|
|
Ксанлаэль
|
|
10 июл 2010, 18:00 |
|
|
Elme
|
|
11 июл 2010, 20:18 |
|
|
Master
|
|
12 июл 2010, 12:05 |
|
|
Ксанлаэль
|
|
12 июл 2010, 20:36 |
|
|
Улле
|
|
17 июл 2010, 12:12 |
|
|
Darvain
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 14:08 Сообщения: 354 Всего постов: 500+
|
Услышав что-то за стеной, Ван повернулся, и, взяв по пути свой двуручный меч, который он поставил в угол, выглянул в коридор, чтобы посмотреть, что творится там. Собственно, пара Ксан-Керр заняла соседнюю комнату и кажется к ним то как раз и ломились... - Что тут происходит, позвольте узнать? - осведомился парень, резко распахивая дверь и выходя в коридор.
_________________ Bad lich! No come back to life! Stay dead! No cookie! I need a hero I'm holding out for a hero 'til the end of the night He's gotta be strong And he's gotta be fast And he's gotta be fresh from the fight I'm INC to save the day
|
29 сен 2010, 00:50 |
|
|
Тхаал
|
|
29 сен 2010, 16:44 |
|
|
Elme
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Донесся до Кера и Ксан голос Вана, а потом "незнакомца". Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. - Я паладин ордена Белого Дракона, Арвин из Кессена. Я уже долгое время преследую одного преступника. И сейчас этот вор кинувший тень позора на всю свою семью скрывается за этой дверью! Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. - Я вижу у тебя читая душа воин, я прошу тебя помочь мне с его поимкой, что бы нечестивец мог понести заслуженное наказание. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
30 сен 2010, 21:24 |
|
|
Darvain
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 14:08 Сообщения: 354 Всего постов: 500+
|
- А я Ван, наёмник, и за этими дверьми скрываются, если мне не изменяет память, мой друг и его новоприобретённая девушка. Я ничего не имею против тебя, паладинства или белого дракона, но я сильно сомневаюсь что Керр кого-то там мог обесчестить, и даже если это так, я сам надаю ему по роже, но не отдам. Для начала, просветите меня, сэр, во все детали, а я пока проверю, там ли этот чёртов притягатель проблем, - воин прошагал несколько шагов до двери, и постучал кулаком в неё. - Керр, если ты там, голос подай. И не смей мне пропасть из этой комнаты, иначе я найду тебя на краю света и лично заставлю увидеть дальние края на пиратской галере, гребцом. Почему с тобой вечно одни неприятности? - вздохнул воин. - Уважаемый сэр, не соблаговолите ли вы пройти со мной в мою комнату, я попрошу вина, закусок, и мы сможем обсудить всё, как два достойных человека, - кивком, Ван дал понять, что уважает мнение паладина, и жестом руки пригласил его в свою комнату.
_________________ Bad lich! No come back to life! Stay dead! No cookie! I need a hero I'm holding out for a hero 'til the end of the night He's gotta be strong And he's gotta be fast And he's gotta be fresh from the fight I'm INC to save the day
|
30 сен 2010, 21:37 |
|
|
Тхаал
|
Оценив ситуацию в коридоре, девушка глянула в зеркало проверяя как выглядит. Уже через несколько ударов сердца она шагнула в коридор под взоры двух мужчин. Одна рука девушки изящно придерживала тонкую простыню прикрывавшую её от груди до колена, а на сгибе второй удобно покоился двуручник играющий сполохами голубоватого сияния. Сделав небольшую паузу, пока она осмотрела рыцаря и Вана, Тхаал чуть улыбнулась воину. - Раз уж вы разбудили меня своими воплями посреди ночи. Я надеюсь вы подождете минутку с важным разговором пока я оденусь.
|
30 сен 2010, 22:35 |
|
|