Текущее время: 21 ноя 2024, 14:02
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Paladin
|
Каюта Салара Улуша
Каюта Салара Улуша.Обычная каюта старшего помощника,если не считать небольшого алтаря Призраков Па в дальнем углу.
Последний раз редактировалось Paladin 19 сен 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
17 сен 2010, 16:01 |
|
|
Ярик
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 22:44 Сообщения: 682 Всего постов: 500+
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
_________________ Mirror darkly
|
18 сен 2010, 18:33 |
|
|
Adrik
Зарегистрирован: 28 май 2010, 20:25 Сообщения: 236 Всего постов: 200+
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
_________________ Звёздный путь.-Мастер. Пираты альтернативной реальности.-Марк Уильямс. Научно-фантастическая стратегия.-З.И.
|
18 сен 2010, 23:20 |
|
|
Ярик
|
|
19 сен 2010, 01:06 |
|
|
Adrik
|
_________________ Звёздный путь.-Мастер. Пираты альтернативной реальности.-Марк Уильямс. Научно-фантастическая стратегия.-З.И.
|
19 сен 2010, 01:08 |
|
|
Paladin
|
Выйдя в коридор,Салар начал думать,кто же это натворил: Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Тогда надо спросить Тсека об обыске".Салар зашел к себе в каюту,вызвал по компьютеру транспортаторную: -Транспортаторная, телепортировать ко мне в каюту старшего тактического офицера Тсека Тэйра.
|
19 сен 2010, 15:53 |
|
|
Adrik
|
В одном из кресел перед столом первого помощника материализовался Тсек Тейр.
|
19 сен 2010, 16:13 |
|
|
Ярик
|
-Компьютер, транспортировать бутылочку ромуланского эля и пару бокалов,- Сказал Тсек удобно устроившись в кресле, -Я вижу вы не церемонитесь отвлекать офицеров от их работы ради того что бы пригласить их к себе в гости,как мило с вашей стороны, так чем могу быть полезен мистер Солар? ,-сказал Тсек весьма добродушно и слегка улыбаясь. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
19 сен 2010, 16:27 |
|
|
Paladin
|
Салар не мог не улыбнуться,услышав слова Тсека. -Ну что вы,в гости ко мне обычно ходят в дверь.Я не для приглашения вас сюда телепортировал,а для вопроса:проводился ли в моей комнате обыск?Я знаю, что имею право это у вас спросить.
|
20 сен 2010, 14:54 |
|
|
Ярик
|
Лицо Тсека стало серьезным, еще бы, ведь кто то или что то устроило вторжение в каюту первого помощника. Тсек осмотрелся кругом, беспорядок, так и есть. -Право же, неужели вы думаете что я мог устроить обыск у вас? Назовите хоть одну причину по которой я мог бы мотивировать свой поступок,- сказал Тсек уже улыбаясь.,- Я думаю весь этот беспорядок устроен чем то иным...сейчас проверим...
Тсек встал и подошел к компьютерной консоли Солара. -Как видите, судя по показаниям компьютера, никто не входил в вашу каюту кроме вас, однако у вас был некоторое время не исправен гравитационный генератор...возможно от этого у вас тут такой бордак, тем не менее, я начну вести официальное расследование, если к вам действительно кто то вломился. Если у вас что то пропало, только скажите, уверяю, служба безопасности удвоит свои старания...а пока я направлю к вам команду инженеров для проверки генераторов гравитации.
Затем Тсек направился к двери, однако перед самым входом обернулся. -Надеюсь я дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос, в знак своих добрых намерений, вы можете оставить себе эту бутылку ромуланского эля,- затем Тсек перевел взгляд на символ на стене и алтарь,- милый значек, что то связанное с баджорской религией? Думаю этот символ обозначает что то связанное с урожайностью и солнцем?
|
20 сен 2010, 16:44 |
|
|
Paladin
|
Салар недоуменно посмотрел на Тсека и,подойдя к консоли и обнаружив,что Тсек говорит правду,задумался: Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Приняв абсолютно серьезный вид,Салар Улуш сказал: -Наверное,вы правы.Думаю,вы можете идти по своим делам,так как все что хотел,я уже спросил. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. -А знак этот одних из пророков Баджора.Не знаю,слышали ли вы о таких-напоследок сказал Салар.
|
21 сен 2010, 13:51 |
|
|
Ярик
|
-Пророки? Нет, никогда о таких не слышал ранее, на Вулкане верят только в науку и логику, и я, самый ярый приверженец вулканской философии. -подмигнув сказал Тсек, -тогда раз вы все выяснили что хотели, мне тоже нужно поспешить прояснить некоторые вопросы, которые возникли у моих подчиненных, когда меня неожиданно транспортировало, Живи долго и процветай Солар* ,-сказал Тсек улыбаясь выходя из каюты Солара.
*Вулканское ,,привет-пока,,
Тсек покинул каюту Солара и направился на мостик руководить некоторыми щепитильными вещами
|
21 сен 2010, 21:23 |
|
|
Paladin
|
Через некоторое время после ухода Тсека Салар подошел к компьютеру и снова вызвал транспортаторную: -Транспортаторная, телепортировать ко мне в каюту младшего тактического офицера Шол Сейру.
|
22 сен 2010, 14:39 |
|
|
Adrik
|
Сейла материализовалась в кресле в котором раньше сидел Тсек Тейр. -Коммандор?Теперь стало понятно кто там бесцеремонно телепортировал лейтенантаТ эйра прямо когда он разговаривал со мной.-насмешливо сказала она.-Ах да?Вы,чтото хотели узнать?
|
25 сен 2010, 23:30 |
|
|
Paladin
|
Салар повернулся к Сейле и спросил: -Вы не проводили обыск в моей каюте?
|
26 сен 2010, 19:31 |
|
|
Adrik
|
-Обыск в вашей каюте?Конечно же нет.Это обязательно бы отобразилось бы в журнале охраны.Но записи как вы сами уже должны знать нету.Но если хотите то служба безопасности приложит все усилия для решения вашей проблемы!.-ответила она.
|
26 сен 2010, 20:16 |
|
|
Paladin
|
-Ладно,вы свободны,офицер Сейра. После выхода офицера,собирая на себе генератор силового поля,но не включая его,Салар думал: Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. а посему лучше пойду к капитану Салар идет в каюту капитана.
|
27 сен 2010, 19:34 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|