Текущее время: 21 ноя 2024, 14:12
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тысяча аистов
|
НРПГ Кто-то близкий...
Привет, товарищи) Ну, вижу, что к старой двоице кроме меня еще и Бася приконнектилась ) Сказать "добро пожаловать" не могу, сам только только у вас начал. Но дружественно поприветствовать хочу ) *дружественно приветствует* Вот. а теперь вопрос дня: чего ждете? =В
_________________ "Сердце просветленного человека подобно зеркалу: он ничего не хватает, ничему не отказывает; лишь получает, но не хранит." - Энтони де Мелло.
|
17 июн 2010, 02:21 |
|
|
Ilikan
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 13:42 Сообщения: 948 Всего постов: 1000+
|
Ребят простите за тормоза, никогда ими не отличался, но пириуд в жизни такой: свалился на голову и руки переезд на новую квартиру + ко всему день рождения... К интернету подхожу только утром на работе и то на минут 10, как только будет время обязательно напишу. Еще раз сорри(((
_________________ Жизнь коротка, Путь искусства долог, Удобный случай скоропроходящ, Опыт обманчив, Суждение трудно
Изумрудами светят глаза твои... - ДМ Танцы с волками - Иликан Кто-то близкий... - Элрион
Легенда - http://algaria.ru/viewtopic.php?f=27&p=26742#p26742
|
17 июн 2010, 07:51 |
|
|
Тарья
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 19:04 Сообщения: 158 Всего постов: 300+
|
ждемс))) ну зато когда дождемся будем играть с двойной или даже тройной силой (харизмой и прочими статами)) Бася, привет)
|
17 июн 2010, 08:45 |
|
|
Бася
|
Тысяча аистов, Тарья, Ilikanпривет ребята. спасибо за теплый прием. постараюсь сделать так, чтобы игра была еще интереснее
_________________ Жить вредно — от этого умирают
|
17 июн 2010, 11:03 |
|
|
Тарья
|
ну мы как бы и не жаловались, что нам неинтересно, скорее наоборот ) хотя, интересного не бывает слишком много:))
|
18 июн 2010, 01:25 |
|
|
Мастдай
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:37 Сообщения: 365 Всего постов: 300+
|
с интересом слежу за вашими похождениями думаю дальше будет оч любопытная у вас история. тока было у меня ведение, что 1-3 персонажа могут вскоре умереть таинственным образом это так, к слову...
_________________ Драконы срут сундуками при виде Мастдая 20 лвл (c) DeeMon
|
18 июн 2010, 16:11 |
|
|
Дагнэ
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 16:18 Сообщения: 460 Всего постов: 2000+
|
ты знаешь точно наперед, что скоро кто-нибудь умрет))))))
|
18 июн 2010, 16:15 |
|
|
sergaik
|
Ну скажу одно Дорос своей смертью точно не умрёт)
|
19 июн 2010, 01:41 |
|
|
Тарья
|
собираюсь жить вечно - пока что получается
|
19 июн 2010, 20:28 |
|
|
Мастдай
|
По рукам )))
|
19 июн 2010, 21:51 |
|
|
sergaik
|
Тебе что так Дорос не нравиться???
|
20 июн 2010, 00:30 |
|
|
Мастдай
|
ну, по моему скромному, ничего не значащему мнению стороннего наблюдателя: рулят Элрион и Тарья, и уж 100% забили себе место как основные герои sergaikДорос более-менее норм, разве что прошу больше внимания на ролеплей позырь на поход со стороны: ведет эльф себя так, буд-то партийцы друг-другу доверяют, хотя на деле путешествуют вместе всего несколько дней и ничего друг о друге не знаю. Все, ни с того ни с сего, обьявили бедной девушке Тарье, что они её защитники и топают за ей, хочет она этого или нет, ничем толком и не обьяснив такого альтруизма. Ну подумаешь - в пророчестве говорится о ней, они ведь не уверены на 100% что это именно она та сама, о которой говорится в пророчестве. То есть больше внимания на логичный отыгрыш персонажа - и будешь классным игроком Бася - приятный персонаж, ролеплеит хорошо. Приживется с партией - отлично. Канэшно, если Тарья не убьет Ананд... ну, как говорится: о покойнике (извиняюсь - о будущем покойнике) либо хорошо, либо ничего. Такое впечатление, буд-то игрок специально доводит всех до ручки, дабы те его грохнули (и, как мне кажется, весьма успешно) Монаха не ахти как отыгрывает. Буд-то бы Мудрость 18, Интеллект 6: дескать, все вижу, но нихрена непонимаю и ничего поделать с этим не могу. Как говорилось раньше - это лишь взгляд со стороны незаинтересованного наблюдателя, так что прошу не оскорблятся и не устраивать перепалку, если обидел.
|
20 июн 2010, 21:36 |
|
|
Ace
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 18:52 Сообщения: 788 Всего постов: 1000+
|
Например, отыгрыш паладина по Мастдаю . "А я хочу быть паладином, при этом бить в спину, врать, резать безоружных безо особой нужды" То есть доверять сему персонажу относительно отыгрыша кого-либо дело самое бессмысленное. viewtopic.php?f=7&t=230&start=20Хочу заметить, что полностью удовлетворен отыгрышем всех игроков, а если бы меня что-то смущало, то сделал бы замечание.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
20 июн 2010, 23:22 |
|
|
Мастдай
|
AceВообще-то то тогда был воин к тому же Законно-Злой это потом пришла блаж переделать его в паладина увы, дела накатили тогда скопом и пришлось забросить персонажа и быстренько вывести его из игры, дабы не тормозить партию жаль, перспективный получался персонаж. Да и было это аж полгода назад. если уж и зырить моих персонажей - то рекомендую Арена Арду, на его ролеплей трудно пожаловатся.
|
21 июн 2010, 01:16 |
|
|
Тысяча аистов
|
привет, мастдай ) Нууу. не недооцениваешь ) Мой Ананд не пустой провокатор, его задумка довольная глубокая на мой взгляд. Он бросает вызов не людям (ему в точности как и мне(: не нужны конфликты), он бросает вызов представлениям о правильном и не правильном, о добре и зле. Сам он вечно спокойный, бесконфликтный. Никакая ссора его задеть не сможет, а вот с его/моей стороны будут вам, друзья, подкидываться всякие вещи, что вы реально можете считать неприемлемым. В то же время если тоже самое подкинуть ему, то это его не заденет. Например, рабство. Свободный человек свободен и в неволе. Так шо вооот. В первую очередь, он не монах. Он Ананд - проповедник Реальности и Свободы, чувак, который говорит эзотерические слова и притчи, да и просто веселый старик. Я так понимаю, ты посчитал мой с ним на пару низкий интеллект лишь по той причине, что он жертва рабства и ничего с этим не делает. Согласен. Меня момент самого не устраивал. Но раз по сюжету так нужно Эйсу, то ладно ) Любой критике, в которой я смогу развиваться, буду только рад ) Спасибо. Зы. я че-то увлекся то своим Анандом. я так понял, Сергей, ты так никуда и не уходил) то есть нас пятеро ) отлично ) И еще, с днюхой тя, Эл. Хоть и поздно. Вечного довольствия тебе)
_________________ "Сердце просветленного человека подобно зеркалу: он ничего не хватает, ничему не отказывает; лишь получает, но не хранит." - Энтони де Мелло.
|
21 июн 2010, 03:23 |
|
|
Тысяча аистов
|
вощем, чуваки, у меня уже начиная с сегодня не будет нета. поститься не смогу. вооот. пока что-ли(:
|
01 июл 2010, 05:46 |
|
|
Дагнэ
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 16:18 Сообщения: 460 Всего постов: 2000+
|
пока, удачи..
|
01 июл 2010, 08:56 |
|
|