Текущее время: 21 ноя 2024, 13:57
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Jamaat
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:23 Сообщения: 3413 Всего постов: 2000+
|
Обсуждалка
... Закончил один из походов. Чо, три месяца, шестьсот семдесят постов, и всё мне нравится. Можно обсуждать здесь.
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
31 июл 2011, 13:30 |
|
|
Shantel
|
Кста, оч интересно было читать ваш поход. И мастер, и игрок были на высоте! Особенно понравилось с того момента, когда героиня стала оказываться фиг знает где, без малейшего понятия о том, что с ней случилось. Очень впечатлила вся интрига, да и в целом атмосферность и выдержанность похода. Единственный момент, который немного напрягал - цензура.. как-т все герои слишком уж были единодушны в стилистике общения (не, кашен "you know, Frederic fuckin Shopin" - эт классика жанра, но тем не менее слегонца резало..). И да, слишком быстро всё разрешилось, хотелось читать ещё и ещё! А вообще - спасибо, очень увлекло)
_________________ ..стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья.. каждую ночь полёт мне снится, холодные фьорды миля за милей...
|
02 авг 2011, 00:17 |
|
|
Jamaat
|
вообще то Frederic Chopin, если на то пошло. Guess that? there is no musique...
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
02 авг 2011, 04:52 |
|
|
Shantel
|
=)
_________________ ..стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья.. каждую ночь полёт мне снится, холодные фьорды миля за милей...
|
02 авг 2011, 18:40 |
|
|
Izhak
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04 Сообщения: 1349 Всего постов: 1500+
|
Жжешь ядреным напалмом, продолжай в том же духе!
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
15 авг 2011, 08:29 |
|
|
admin
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 20:02 Сообщения: 2099 Всего постов: 2000+
|
ага, выборочно почитал - и дм и игрок супер! жаль времени нет всё прочитать
|
15 авг 2011, 23:31 |
|
|
Jamaat
|
если интересно, успехом поход обязан следующему: 1) комикс "трансметрополитен" - общая идея мира 2) сводка финансового рынка за 20й век - причина того что в мире доминирует йена 3) серал "терминатор: хроники сары коннор" - некоторые пасхалки о роботах. 4) Fallout - эпизод с виртуальной реальностью. 5) кучи невьебенно матанных теорий за авторством некоего Тьюринга (основная причина успеха, без неё вряд ли сошлись концы с концами). 6) асинхронная секвенциальная логика построения повествования. Она же "чугунёвые рельсы". 7) куче хорошей музыки, фильмов, клише и исторических казусов. Пасхалок просто дофига и больше.
Главное для похода, который не позиционируется как фриплэй - это хороший сюжет и желание игрока читать книгу, а не пытаться выйти за рамки. Джейн в этом отношении, равно как и в отношении ролеплэя - идеальный игрок.
|
16 авг 2011, 00:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|