Текущее время: 21 ноя 2024, 13:30
Автор |
Сообщение |
Ярик
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 22:44 Сообщения: 682 Всего постов: 500+
|
напиши как именно (книги, страницы) ты мог бы создать заклинание с диаметром области поражения 3000 фт. что бы каждый второй смог использовать это против меня потом? вот когда будет игра, тогда и напишу если буду это использовать. ограничусь только тем, что использовать магию 9ого круга под такой метомагией не будучи имея доступа к 12 кругу заклинаний, можно благодоря: а. магическому предмету б. престиж классу в. другой метомагии
хотя помнишь, что я собирался ограничить доступных персонажей 12-14 уровнями. ты не поверишь, но 9ый круг тут кастуется легко, бгггг
_________________ Mirror darkly
|
26 ноя 2010, 03:47 |
|
|
Ilmarinnen
|
Итого, за две недели существования темы, я получил три заявки, причём все три от Ярика. Как я вижу, никому кроме Ярослава, формат фэнтези- стратегии здесь не интересен. При случае попробую удачу на других форумах.
Я вряд ли буду читать Альгарию регулярно, поэтому, если у кого возникнет интерес, связывайтесь со мной через Ярика или Морфею.
Успехов!
|
29 ноя 2010, 22:04 |
|
|