Текущее время: 21 ноя 2024, 15:24
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Фентези с элементами стимпанка, ищу игроков
Автор |
Сообщение |
RinIs
|
Фентези с элементами стимпанка, ищу игроков
Доброго времени суток. Провожу набор игроков в следующий сеттинг: Жанр: Фэнтезийный стимпанк (на этапе развития технологий) Мир: планета с неизменными по районам погодными условиями, населённая пятью народами («расами» будет правильнее). Технологии медленно выходят на уровень использования взрывчатых веществ, паровых машин и электричества, однако, на 80% мир находится на уровне средневековья. Два из пяти королевств людей находятся в состоянии войны с представителями иных рас, агрессивная и малоизученная флора и фауна – обычное восприятие мира для его жителей, а чтобы наткнуться на разносортных духов достаточно не только забраться в лесную глушь, но и просто выйти ночью на городскую улицу. Кроме того, существует несколько параллельных миров, которые пересекаются с основным игровым и могут так же стать полями действия. И да, магия и технология пока что уживаются. Геймплей: сюжетная линия может быть настраиваемой (по согласованию до старта), либо отсутствовать вовсе, позволяя игроку бродить в режиме «песочница» и ввязываться в случайные события. Подниматься вверх по социальной лестнице и наращивать влияние, искать приключений на свои запчасти с оружием в руках или вовсе ввязаться в разматывание истории возникновения мира в роли историка – выбор за игроком. Система: по сути – только логика, здравый смысл и кубик для решения спорных вопросов. На D&D не опираюсь, однако для генерации персонажа использую упрощённую систему очков распределения и список физических и психических параметров, между которыми очки распределяются. Так же на этапе генерации можно потратить отдельный блок очков на получение желаемых навыков, приобретение артефактов или серьёзный физический апгрейд тела персонажа.
PS: дабы не растягивать игру на долгие месяцы с мизерным продвижением (по скорости) я хотел бы сделать следующее. Игра будет полностью проводиться при помощи текстового чата Skype, сессия за сессией. После каждого блока событий результаты логами будут выкладываться в соответствующую тему здесь на форуме. Надеюсь, такое предложение приемлемо.
Если Вас заинтересовал предложенный сеттинг, жду вопросов и комментариев.
Последний раз редактировалось RinIs 19 июл 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
18 июл 2012, 16:06 |
|
|
admin
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 20:02 Сообщения: 2099 Всего постов: 2000+
|
а что подразумевается тут под "стимпанк" ?
|
19 июл 2012, 01:46 |
|
|
RinIs
|
Под стимпанком подразумевается его разновидность - паропанк, а именно: паровые танки, роботы; развитие механики как таковой в одном из королевств людей, где маги отсутствуют как вид. Появление представлений в мире об электричестве и способах его использования, появление примитивной технологии огнестрельного оружия. Распространение данных технологий тоже неоднородно. Этот мир родился как следствие (или финал) ролевой игры в жанре Sci-Fi, поэтому разнообразие рас и неравномерный уровень развития технологий имеет под собой вполне конкретную основу.
|
19 июл 2012, 11:18 |
|
|
Volontieur
|
Приветствую! =) Я так понял, это что-то навроде миров "Арканум" и "Full Metal Alchemist"? Мне интересно, я - за! Почитал, подумал... появилась мысль поиграть за учёного от магии. Или вроде того. Пока не совсем ещё придумал, но... хочется поисследовать мир и его особенности, ну и вообще... путешествия, лабораторные исследования, расследования, может-быть - археологические и исторические изыскания... В общем я думаю пока...
|
23 июл 2012, 10:32 |
|
|
RinIs
|
Привет. На самом деле от разных миров понемногу, в чистом виде нет ничего. Плюс попытки создать что-то своё, опираясь на мифологию. Игра учёным вполне возможна. Мой логин в скайп - isangis. Пиши, как будет возможность. Обсудим персонажа и ветки детальнее.
|
23 июл 2012, 12:56 |
|
|
admin
|
В какое время предполагаются игры? А то мне интересно, но я могу только днём и не сильно активно.
|
25 июл 2012, 13:43 |
|
|
RinIs
|
Пока я могу и днём и вечером. В дальнейшем, возможно, только вечером. Как повезёт. "Не сильная активность" - не страшно. Я ведь тоже не могу неотрывно сидеть перед компом часами Пиши в скайп, обсудим детали. ЗЫ: время может совпасть и так, что мой вечер окажется твоим днём, страна большая...
|
25 июл 2012, 20:53 |
|
|
Volontieur
|
А кстати - кто в каком часовом поясе живёт? И в какое время по "нулевому" - Гринвичу может быть в онлайне?
Так можно будет легко высчитать время, оптимальное для того, чтобы списаться в скайпе.
Я в часовом поясе Красноярска (+7). Могу быть в онлайне с 22-х до 5-ти и с 14-ти до 20-ти по Гринвичу. Т.е. По Красноярскому это будет с 5-ти до 12-ти и с 21-го до 3-х. А по Московскому (+3) - с 1 до 8-ми и с 17-ти до 23-х.
|
26 июл 2012, 09:31 |
|
|
RinIs
|
Я живу по московскому времени. + 3 к Гринвичу. Соответственно в сети на данный момент бываю: По Москве: 10:30 - 23:00 По Гринвичу: 07:30 - 20:00 По Красноярску: 14:30 - 03:00
|
26 июл 2012, 11:19 |
|
|
admin
|
я могу по Москве с 10-00 до 16-00
|
26 июл 2012, 18:15 |
|
|
RinIs
|
Хорошо. Если интерес действительно есть:
|
26 июл 2012, 21:42 |
|
|
RinIs
|
Вобщем, тему можно закрывать. Или удалять. Она своё дело сделала.
|
05 авг 2012, 19:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|