Текущее время: 21 ноя 2024, 14:14
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Survivors - выжившие [вероятно будет словеска]
Автор |
Сообщение |
admin
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 20:02 Сообщения: 2099 Всего постов: 2000+
|
Survivors - выжившие [вероятно будет словеска]
Мир охватил очередной вирус гриппа. Вымерло примерно 99.9% человек или даже больше. Скажем, в Лондоне на улицах встречаются десятки, а остались, вероятно, несколько сотен человек. Задача группы оставшихся - выжить.Тут посмотрел несколько серий этого сериала ("Выжившие"), конечно понравилось, но ожидал другого. Ожидал, что будет как в аналогичной серии научных фильмов "Колония" по дискавери. Хочу попробовать объединить оба варианта. В общем, предлагаю попробовать поиграть в словеску из этой серии. Могу вести, а могу и играть. "Затравка" такая. Вы живёте в родном для вас (среднестатистическом) городе "Городонск", населением под 500 тыс. человек. Вы уезжали на в поход на неделю, там все ваши друзья померли от вируса, вы переболели но выжили. Вернулись в город - а там никого их живых людей - заброшенные машины с трупами в стоящих пробках в центре, по окраинам пустота, в домах мертвецы в своих постелях, по улице летают бумаги. Часть домов сгорела. Супермаркеты и магазины частично разграблены. По улицам на машинах разъезжает пара банд с оружием, вы видели как они "помыкают" людьми типа рабов, заставляя их работать на них. Вы спрятались, вас не видели. И в общем, как-то случайно вы встретили ещё 2-5 таких же скитальцев как вы, которые просто хотят выжить. Действия и навыки желательно ориентировать целиком на ваши собственные навыки. Знания - такие же как сейчас, в вашем родном городе вы знаете (где супермаркет, где склад, где заводы какие и т.п.). Ваши действия?
|
22 ноя 2010, 15:38 |
|
|
Izhak
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04 Сообщения: 1349 Всего постов: 1500+
|
Хмм, занятно. Заинтересован в участии. Могу, наверное, даже свою нынешнюю роль - аспиранта - отыграть Типа был в архиве в другом городе / стране, вернулся, а там - то, что ты описал.
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
22 ноя 2010, 16:25 |
|
|
admin
|
Замечательно, пойдёт! Главное сейчас подумай про полезные навыки, которые у тебя есть и про знания, которыми ты обладаешь. Кстати, может пока вдвоём, без ведущего начать? А энкаунтеры и возможные варианты развития событий и сами придумывать на начальном этапе сможем - и так всё достаточно очевидно и просто (нет электричества, воды, не работает канализация, бандиты, сторожащие ресурсы, банды мародёров, рабовладельцы и т.п.).
|
22 ноя 2010, 17:39 |
|
|
admin
|
Досмотрел до конца сериал, пришёл к выводу что это полная неправдоподобная ерунда. Видимо, цензура не позволила ВВС отражать роль оружия в постапокалипсисе.
Моё мнение - главная цель и главный ресурс - оружие. А у них, в фильме это всё "обходится стороной". По идее, если проводить такую игру - то цель сколотить свою банду и поделить сферы влияния в городе с другими такими бандами.
|
24 ноя 2010, 14:37 |
|
|
Izhak
|
Согласен. Или сколотить настолько презлую, что поработить всех. Еще вариант - заставить их перегрызться, действуя в чистом стэлсе через вбрасывание жареных фактов, подставы и все прочее. Сначала карать так самые мелкие банды, ну а там как пойдет.
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
25 ноя 2010, 18:49 |
|
|
admin
|
Хотя интересно, мне кажется будет интересно в случае, если считать:
1. Что все общеизвестные места оружия в нашем условном городе Городск (отделы милиции, зоны, оружейные магазины и т.п.) уже полностью ограблены более шустрой бандой. Вряд ли там что-то можно найти.
2. В этой банде заправляют люди, которые хотят вас убить за старые "грешки". Так что если узнают что вы живы и/или поймают вас - считай теряешь жизнь 100%, так что туда смысла нет соваться. Да и максимально избегать их надо. Хотя вас могут узнать только главари. А так они думают, что вы померли от вируса.
3. Ну и допустим, что банда заняла один район города, свезя на свою базу-склад всё, что нашли. Чем они занимаются? Отлавливают "рабов", которые выращивают скот и занимаются землёй. Вылазки делают раз в день для контроля окрестностей - пара джипов, забитые ребятами с автоматами АК74. Радиус поездок - 10 км. Бензин экономят и ресурс авто.
Попробуем?
|
02 дек 2010, 16:53 |
|
|
Izhak
|
Да можно спробывать, почему нет.
|
04 дек 2010, 19:00 |
|
|
admin
|
Ок. Тогда пока каждый за себя играет (т.е. рассчитывай на свои навыки и знания). Единственное - пусть меня зовут Макс и я знаю город Городонск, как будто там долго жил. Ты - аналогично знаешь этот город. Встретимся по дороге в город, тема тут: viewtopic.php?f=13&t=1056
|
05 дек 2010, 16:15 |
|
|
Izhak
|
Ок, отпощу в ближайшее время (немного в своем стиле техно-проклятий истлил систему).
|
05 дек 2010, 17:14 |
|
|
Mordor
|
если словестка то приму участие - по системе не потяну
|
03 янв 2011, 19:37 |
|
|
mariasam
|
Вобщем, тему можно закрывать. Или удалять. Она своё дело сделала.
_________________ maria
|
16 июл 2013, 15:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|