Текущее время: 21 ноя 2024, 14:08
Автор |
Сообщение |
Мышелов
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 11:44 Сообщения: 2907 Всего постов: 2000+
|
Примем на работу ДМа
Последнее время, медленно, но верно, игроков у нас стало чуть больше, чем ДМов, главным образом это коснулась раздела по DnD 3.5. Само по себе это неплохо, игроки нам только в радость. Но нагрузка на имеющихся ДМов повышается выше комфортного уровня.
Кто-нибудь хочет попробовать свои силы в ДМстве? : )
Требования просты: - Более-менее литературная письменная речь - Желание - Надежность, стабильность (главные качества форумного ДМа)
Неграмотным в плане системы предоставляется обучение. Так же оказывается полная консультативная поддержка по сеттингу. Возможно создание новой страны на карте мира (если вам вдруг хочется водить лишь в определенных декорациях).
Спасибо за внимание.
P.S. Возможно работа на условиях анонимности.
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
01 июн 2010, 18:44 |
|
|
Мастдай
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:37 Сообщения: 365 Всего постов: 300+
|
Примерно через 2 недели у нас закончится вся это метушнся с доздачами долгов, написанием модулей и сдачей зачетов на экзамене, так что после этого как раз сам собирался пойти в ДМы. Буду водить по DnD 3.5, но, вполне-возможно, скоро достану необычную вариацию ДнДшных правил, в которых больше реализма (на сколько это вообще может относится к фентези) и поведу по ним. Вывод: самое ранне числа с 17ого пойду в ДМы Опыт ведения игр есть, но мал. Желание и литературная речь есть в наличии - так что с этим проблем не будет. Разве что игроки должны быть любящие ролеплей, ато манчей и неисправимых нубов в моих "лагерях" будет очень, очень, очень плохо
_________________ Драконы срут сундуками при виде Мастдая 20 лвл (c) DeeMon
|
01 июн 2010, 19:07 |
|
|
Jamaat
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:23 Сообщения: 3413 Всего постов: 2000+
|
мастдай, как надумаешь водить - свисни. Если всё как ты сказал, и плюс еще отписи будут частыми - мне это нравится.
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
11 июн 2010, 10:11 |
|
|
Мышелов
|
Ну сперва пожелаем ему благополучно отстреляться от учебы : )
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
11 июн 2010, 10:47 |
|
|
Jamaat
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:23 Сообщения: 3413 Всего постов: 2000+
|
пожелаем.
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
12 июн 2010, 16:33 |
|
|
Мастдай
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:37 Сообщения: 365 Всего постов: 300+
|
Благодарю Думаю, числа эдак начиная с 17ого, со второй половины дня я стану свободным хуманом )))
_________________ Драконы срут сундуками при виде Мастдая 20 лвл (c) DeeMon
|
12 июн 2010, 20:03 |
|
|
Ilikan
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 13:42 Сообщения: 948 Всего постов: 1000+
|
Рекомендую его как ДМа, игрокам на заметку)))
_________________ Жизнь коротка, Путь искусства долог, Удобный случай скоропроходящ, Опыт обманчив, Суждение трудно
Изумрудами светят глаза твои... - ДМ Танцы с волками - Иликан Кто-то близкий... - Элрион
Легенда - http://algaria.ru/viewtopic.php?f=27&p=26742#p26742
|
12 июн 2010, 22:46 |
|
|
Дагнэ
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 16:18 Сообщения: 460 Всего постов: 2000+
|
а я все равно первая записалась в партию))) надеюсь, что это так ))
|
12 июн 2010, 23:18 |
|
|
Мышелов
|
Вот и славно : ) Ждем.
|
14 июн 2010, 10:28 |
|
|
Мышелов
|
Объявление по-прежнему актуально : )
|
07 июл 2010, 17:53 |
|
|
Стася Авось
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:12 Сообщения: 292 Всего постов: 300+
|
Я бы да, но во-первых, трёхсполовинкой владею, как глухонемой речью, а во-вторых, всё равно на работе непонятно, когда у меня вообще будет хоть что-то выходнообразное (восемнадцатый день по 11 часов в сутки).
_________________ "Дело в том, что если ты отличаешь добро от зла, то просто не можешь выбрать зло. Это не получится: выбрать зло и продолжать жить как ни в чем не бывало". Т. Пратчетт.
Мой мульт: Савось Норник. Не менее мой мульт: Чопа.
|
09 июл 2010, 07:28 |
|
|
Мышелов
|
Стась, да это понятно - через силу или "через время" не надо... сообщение то в принципе. Но будем надеется, что у тебя в скором времени более-менее наладиться и ты сможешь поактивничать : )
|
09 июл 2010, 07:36 |
|
|
Стася Авось
|
Надежда правит миром ))) мне временного сменщика нашли, завтра иду купаться в Волге )))) ДМствовать по трёхсполовинке смогу только если в Альгарию вернётся Амбарный, - он мне подсказывает, я-то классовую систему нихт ферштейн, потому что для меня это нелогично ( Но у него, по последним данным, тоже на работе все в отпусках, кроме клиентов.
_________________ "Дело в том, что если ты отличаешь добро от зла, то просто не можешь выбрать зло. Это не получится: выбрать зло и продолжать жить как ни в чем не бывало". Т. Пратчетт.
|
09 июл 2010, 21:03 |
|
|
Зарза
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 11:02 Сообщения: 113 Всего постов: 300+
|
А зачем обязательно по 3.5? Дм-ствуй по чему хочешь или вообще словеску.
|
09 июл 2010, 21:50 |
|
|
Стася Авось
|
Зарза, это "по чему хочешь" надо сперва описать, а у меня от Советского Союза вместо ленинизма в душе один ленизм остался ))) Словески же в Альгарии, увы и ах, не приживаются ((( и потом, мою Фаросу - так мир называется - перевести на словеску сложно. Она требует именно навыков и прокидок, от удачи игрока слишком многое зависит в самой системе мира.
|
09 июл 2010, 22:08 |
|
|
Мышелов
|
Словески всегда наиболее уязвимая часть ФРПГ, как и единственные игры по какой-то системе - если там что-то случается (тормоза/распри), идти становится некуда. Все затухает. В сфере 3.5 одни и те же персонажи, на крайний случай, могут курсировать по разным походам. И так (худо-бедно) система сохраняет жизнеспособность.
Игра в одном мире по одной системе - это круговая страховка. Затеи стоящие особняком ее лишены.
|
10 июл 2010, 09:39 |
|
|
Зарза
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 11:02 Сообщения: 113 Всего постов: 300+
|
А что мешает повторно использовать персонажа словески?
|
12 июл 2010, 02:57 |
|
|
Blackmort_one
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 12:23 Сообщения: 159 Всего постов: 150+
|
Думаю, если меня не съедят на Украине - то по возвращению, я снова буду готов надеть на свои плечи погоны с вышитой адамантиновой нитью гордой и в меру пафосной надписью "DM". Пока гарантий дать никаких не могу, ибо хрен знает, как повернет наша жизнь: Может все будет офигенно и я буду отвисать целыми днями здесь - а может все будет странно и мне необходимо будет проводить на работе 36 часов в сутки... Поглядим проверим.
Касательно системы и Сеттинга: все будет также зависеть от времени - возможно Psiox на 3,5 переделанный (4,0 тухла на мой взгляд, хотя и простая до боли), возможно Iron Kingdoms (даю больший приоритет этому сеттингу), а если совсем прижимать будет - то что ближе будет - может мне Маус даст страну на разрушение (силы Хаоса + Тираниды... писец котенку), или наоборот маленький клочок земли на восстановление.
Мои обычные темпы 1-2 поста в 1-2 дня, довольно большого и приличного размера с добрым описаловом и вполне хорошо читаются. От игроков жду не анальных отписок (варвар выбил дверь и сел на стул), а довольно полноценной художественной игры. Игра на форуме намного литературней игры в реале - мое мнение.
Вот и все!
_________________ "Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
|
12 июл 2010, 10:06 |
|
|
Алек
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 16:06 Сообщения: 1652 Всего постов: 2000+
|
ООО какие люди возвращаются в строй, мой первый Мастер по ДнД 3 и 3,5 на форумах В общем возвращайся скорей, наилучшие пожелания, и по всей видимости заявка на игру
_________________ Мои мульты: Эрвин ван Рэйн, Альгар, Эшгран, Шагриз
|
12 июл 2010, 10:18 |
|
|
Стася Авось
|
шедевральная опечатка ))) Было бы интересно поводиться на таких условиях.
|
13 июл 2010, 07:19 |
|
|