Текущее время: 16 ноя 2024, 07:15
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Да здравствует брутальность!
Автор |
Сообщение |
Izhak
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04 Сообщения: 1349 Всего постов: 1500+
|
Да здравствует брутальность!
Камераден, поиграл я зверолюдом и вельми сильно проникся их духом. Подумываю вот о том, чтобы наконец-то рискнуть попробывать подм-ить по Вахе. Как вы, наверное, поняли группа будет брутальной - предполагается генережка по Tome of Corruption - бистмены (горы, унгоры, брай-шаманы и простые брайи) и курганы. Возможно скавены из Children of the Horned Rat. Полнейшее презрение к добрякам. Ужаснейшие бесчинства с полным отсутствием ограничений и цензуры. Интерес есть? Если будет, то я начинаю корпеть над каким-никаким сюжетом. Жду ваших откликов.
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
07 фев 2010, 21:39 |
|
|
Soulforged
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 20:10 Сообщения: 727 Всего постов: 750+
|
*ROFL* - давай земляк, готовь резню!
(я правда пока воздержусь, боюсь времени на лишнего персонажа не хватит).
_________________ "Carry the Emperor's will as your torch..."
|
07 фев 2010, 21:42 |
|
|
Izhak
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04 Сообщения: 1349 Всего постов: 1500+
|
Важное уточнение - не обещаю сверх-темпа, ибо все таки еще нуб-нубом в славном дм-ском деле
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
07 фев 2010, 21:46 |
|
|
Madelf
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 15:25 Сообщения: 76 Всего постов: 100+
|
Давай, давай, с удовольствием поиграем)
|
10 мар 2010, 15:40 |
|
|