Текущее время: 21 ноя 2024, 14:28
И сказал бог - Ищущие да огребут! И огребли...
Автор |
Сообщение |
Jamaat
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:23 Сообщения: 3413 Всего постов: 2000+
|
- Тогда... гм, - Риа провела рукой по своей прическе. - План "А" немного изменяется. Забаррикадируйте дверь и держите оборону с помощью магии. Надеюсь с этим у вас проблем не будет. - Понял, понял, не дурак, - Киррэ хмыкнул. - Мы готовы, - сообщила старикану Риа. - Можем приступать.
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
01 янв 2011, 01:58 |
|
|
Киррэ
|
Чтож, бой начинался. Медлить больше не имело смысла и колдун начал шипеть в перемешку со звуками, напоминающими клекот, и помогая себе пасами рук окутал коконом защиты сначала себя, а потом и обоих воинов. Последний магический доспех достался Миа, собиравшейся вести бой в чистом поле. - Пошли, чтоли, - позвал он Фая. Попутно парень смотрел, чем бы подпереть дверь, или использовать как преграду вместо двери. Желательно было что-то не закрывающее весь проем, позволяющее стрелять хоть как-то за дверь.
_________________ персонаж simpson'a
|
01 янв 2011, 02:10 |
|
|
Jamaat
|
Собственно, на кухне были столы и стулья, а так же пара окон. Можно было забаррикадироваться на славу
чек интеллекта на степень баррикадируемости В это время по лестнице простучали сапоги Альказима, а Риа и Гхвог заняли позицию возле двери.
есть время приготовиться, чуток поболтать и нагнать саспенса. Карту сделаю когда трезвый буду
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
01 янв 2011, 02:51 |
|
|
Киррэ
|
Осмотрев помещение и увидев окна, Киррэ решил забарикадировать дверь наглухо (насколько возможно). Одно окно они с Фаем открыли нараспашку и положили под него пару табуретов ножками кверху, склов предварительно ножки так, чтобы получилось что-то типа кольев. Авось помешают кому. Второе окно задвинули как смогли.
Бросок кубиков: 1d20+2 = 1+2 = 3 мда, эпик фэйл...
|
01 янв 2011, 15:49 |
|
|
Jamaat
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. - Это что, стол? - Фай сделал квадратные глаза поглядев на баррикаду Киррэ. - Слушай, я всё конечно понимаю, но эта конструкция от пинка развалится. Он почесал ухо, потом нос, потом плюнул в сторону и взялся за дело - для начала взялся за стол, подпирающий дверь, открывающуюся наружу. Он прислонил его так что бы он закрывал весь дверной проём и принялся наваливать позади него стулья, тумбочки и так далее, и пиная время от времени, проверяя насколько они сдвинутся. Когда баррикада была организована, он подошел к окну и выглянул наружу. Снаружи темнело. - Вот, теперь это баррикада. Знаешь, когда ты не воин - приходится придумывать способы как сделать так что бы тебя не поймали и не убили. Вроде бы время пока еще есть - что скажешь если я предложу тебе поглядеть наружу, пока я буду варить суп? Шутка, - Фай рассмеялся. - "варить суп" - это алхимия. Нужно сделать хотя бы несколько банок алхимического огня или еще какой нибудь дряни, если у дверей столпится куча народа, Альказим сможет выкинуть это дерьмо из окна им на голову. А если это будут живчики, нужно будет вскипятить масла, ну, ты в курсе что при осадах на голову нападающим выливают масло? Я так думаю - если облить маслом ступеньки, все кто будет на него наступать, будут подскальзываться и падать, а когда их там будет достаточно, масло можно поджечь. Кипящее масло так же полезно тем что оно легко вспыхивает и наносит тяжелые ожоги. Говоря это, Фай принялся возиться с кухонной утварью, добывая кастрюлю и изымая все запасы гарного масла какие мог найти. Судя по отсутствию на кухне служителей постоялого двора, старикан уже со всеми договорился.
когда Фай закончит, в распоряжении Альказима будет некоторое количество западла, которое он будет выкидывать на голову врагам по твоей команде. Перемещение от одной позиции (над входом к Риа и Гхвогу) на другую (к тебе) - фуллраунд. После этого он возвращается назад или остается в зависимости от того насколько хреново обстоят дела.
|
01 янв 2011, 21:22 |
|
|
Киррэ
|
Киррэ недовольно подумал, что Фаю стоило помогать с самого начала, а не критиковать его конструкцию. Другое дело, что последняя была действительно позорной и вякать что-либо в ответ было бы совсем глупо. - Нестоит мне это все обьяснять. - Парень отошел к окну и принялся высматривать, не прет ли кто к ним в гости, - Действуй, я посмотрю за окном.
|
02 янв 2011, 00:18 |
|
|
Jamaat
|
- Да-да-да, - Фай взялся за склянки и кучу разнообразной дряни, найденой им на кухне. Как соорудить бомбу на кухне? А хрен его знает. По крайней мере - с точки зрения Киррэ. А вот Фай похоже отлично знал - на плите у него уже кипятилось обычное подсолнечное масло, он растирал в пыль какие то камешки и кусочки какой то дряни, смешивал и засыпал в склянки, что то варил, нюхал, пробовал на вкус...
За окном меж тем продолжала сгущаться тьма. Пятиугольный двор постоялого двора постепенно залил тусклый свет факелов - их расставляла Миа, закрепляя повыше. Врага пока не было видно. - Слушай, Киррэ, а что мы будем делать если враг вдруг прорвется, сломав баррикаду? - спросил Фай, нюхая по очереди найденные бутылки и запихивая в некоторые из них промасленные тряпки.
Меж тем Риа и Гхвог бдительно торчали у входной двери, держа наготове оружие, намереваясь с двух сторон шинковать каждого кто вздумает зайти.
|
02 янв 2011, 21:11 |
|
|
Киррэ
|
- Вообще-то, я надеюсь, что они полезут в гостеприимно распахнутое окно и не будут долбиться в неподдающуюся дверь. - Киррэ поморщился. - Но так то да, подумать стоит.
карту сделай уже, лодырь
|
03 янв 2011, 00:06 |
|
|
Jamaat
|
сделаю как отойду слегка от празднования. Ждем пополнения, ты вроде хотел) временно не могу писать т.к. пью водку
|
03 янв 2011, 20:18 |
|
|
Киррэ
|
ну че все встало то?( НГ прошел уж, а мы не начали нифига даже
|
08 янв 2011, 14:10 |
|
|
Jamaat
|
да блин, хочу всё карту сделать хорошую и срежессировать всё как следует. Но меня постоянно утаскивают загород, где интернет по джепеересу, поят водкой, которая хорошо идет под пельмешки со сметаной и грузят хоккеем (наши кстати выиграли)
|
08 янв 2011, 15:49 |
|
|
Киррэ
|
тему можно закрывать... тут гг уже
|
12 фев 2011, 02:54 |
|
|