"Золото Кэнналоа" - Бар 
Автор Сообщение

Всего постов: 2000+WWW
Сообщение "Золото Кэнналоа" - Бар
В соседнем зале, в баре, выбывших участников поджидает эльфийская журналистка Мериан Флорикиа. Вместе с ней - традиционное интервью.

Бармен щедро наливает DD. крепкого альгарского вина, мягкое кресло и приятная собеседница располагают к разговору. Теперь можно расслабиться.

- Не ответите на несколько вопросов для наших кристаллозрителей? - улыбаясь, интересуется девушка.

* Подразумевается сеть вещания через магические кристаллы.

Вложения:
elfjourn.jpg
elfjourn.jpg [ 49.49 Кб | Просмотров: 3021 ]

Танец на мосту *
wh За пригоршню золотых *
wh Выше стропила, плотники! *
03 июн 2010, 05:14
Профиль ICQ

Всего постов: 300+WWW
ДД утроился в кресле, взял кружку и сделал несколько больших глотков. Выпитое вино шедро оросило мягкую мебель. Взглянув на эльфийку пустыми глазницами, он кивнул.
- Буду рад угодить вашим зрителям =)

03 июн 2010, 07:34
Профиль ICQ

Всего постов: 2000+WWW

- Спасибо! Итак, первый вопрос. Без сомнений - немного обидно проиграть так быстро. Несмотря на это, как вам понравился турнир, заведение, в котором он проходит?...

Затем вопросы буквально посыпались из эльфийки.

- Многим нашим зрителям интересно, почему вы выбрали такое прозвище... DD., что кроется за этим сочетанием букв и точки?

- Вас выбил из игры RedFox, сейчас он лидирует с большим отрывом. Что вы можете о нем сказать, как думаете, у него хорошие шансы продолжать в том же духе и победить или это просто везение?

Танец на мосту *
wh За пригоршню золотых *
wh Выше стропила, плотники! *

03 июн 2010, 14:14
Профиль ICQ

Всего постов: 300+WWW
- Действительно, я не расчитывал выбыть из борьбы так быстро, но покер - это игра, а как и в любой другой игре, в ней есть победители и есть проигравшие, в этот раз мне не повезло.

- Если признаться, точки быть не должно, это издержки местных законодательств, когда я сошел на берег и записывался в списки новоприбывших, мне отказали в записи только двух символов, пришлось что-то придумать =) Что же до двух букв, этим я обязан моим друзьям, когда-то давно, я в компании моих товарищей отправился в путь, мы прошли через многие миры, через темные подземелья, через безкрайние равнины, остовались неизменным только, наша дружба и наши имена. Так я и стал ДД, что было сокращением от моего длинного и труднопроизносимого имени, которое сейчас уже никто не вспомнит...

- Собрать старший стрит в первой раздаче - это сильно, но прогнозировать, кто станет победителем, я не стану

03 июн 2010, 14:41
Профиль ICQ