Текущее время: 13 ноя 2024, 10:29
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мышелов
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 11:44 Сообщения: 2907 Всего постов: 2000+
|
"Золото Кэнналоа" - Бар
В соседнем зале, в баре, выбывших участников поджидает эльфийская журналистка Мериан Флорикиа. Вместе с ней - традиционное интервью.
Бармен щедро наливает DD. крепкого альгарского вина, мягкое кресло и приятная собеседница располагают к разговору. Теперь можно расслабиться.
- Не ответите на несколько вопросов для наших кристаллозрителей? - улыбаясь, интересуется девушка.
* Подразумевается сеть вещания через магические кристаллы.
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
03 июн 2010, 05:14 |
|
|
DD.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 11:16 Сообщения: 215 Всего постов: 300+
|
ДД утроился в кресле, взял кружку и сделал несколько больших глотков. Выпитое вино шедро оросило мягкую мебель. Взглянув на эльфийку пустыми глазницами, он кивнул. - Буду рад угодить вашим зрителям =)
_________________ пока мы живы, ее нет, а когда она придет нас уже здесь не будет
|
03 июн 2010, 07:34 |
|
|
Мышелов
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 11:44 Сообщения: 2907 Всего постов: 2000+
|
Мериан кивнула.
- Спасибо! Итак, первый вопрос. Без сомнений - немного обидно проиграть так быстро. Несмотря на это, как вам понравился турнир, заведение, в котором он проходит?...
Затем вопросы буквально посыпались из эльфийки.
- Многим нашим зрителям интересно, почему вы выбрали такое прозвище... DD., что кроется за этим сочетанием букв и точки? - Вас выбил из игры RedFox, сейчас он лидирует с большим отрывом. Что вы можете о нем сказать, как думаете, у него хорошие шансы продолжать в том же духе и победить или это просто везение?
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
03 июн 2010, 14:14 |
|
|
DD.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 11:16 Сообщения: 215 Всего постов: 300+
|
- Действительно, я не расчитывал выбыть из борьбы так быстро, но покер - это игра, а как и в любой другой игре, в ней есть победители и есть проигравшие, в этот раз мне не повезло.
- Если признаться, точки быть не должно, это издержки местных законодательств, когда я сошел на берег и записывался в списки новоприбывших, мне отказали в записи только двух символов, пришлось что-то придумать =) Что же до двух букв, этим я обязан моим друзьям, когда-то давно, я в компании моих товарищей отправился в путь, мы прошли через многие миры, через темные подземелья, через безкрайние равнины, остовались неизменным только, наша дружба и наши имена. Так я и стал ДД, что было сокращением от моего длинного и труднопроизносимого имени, которое сейчас уже никто не вспомнит...
- Собрать старший стрит в первой раздаче - это сильно, но прогнозировать, кто станет победителем, я не стану
_________________ пока мы живы, ее нет, а когда она придет нас уже здесь не будет
|
03 июн 2010, 14:41 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|