Текущее время: 03 ноя 2024, 18:10
Автор |
Сообщение |
Ралькор
|
Ралькор зашел в комнату, быстро забрал свитки, после чего вытащил Брандора на звук (схватив за плечо и жестами показав, что ему надо что-то срочно сказать). Когда вышли, он негромко прошептал:
- Во-первых, с кольцом поосторожнее, оно фонит. Кто его знает, что там такое. А во-вторых, тут где-то обитает маг. Он вероятно ещё тут.
После чего мужчина отпустил дварфа.
|
15 янв 2010, 17:28 |
|
|
Izhak
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04 Сообщения: 1349 Всего постов: 1500+
|
Едва успев схватить мешочек с деньгами, дворф был вытащен Ралькором из каюты. Сперва едва не рассвирепев, он однако быстро успокоился поняв, что товарищ действовал ему же во благо. Слова же о маге отнюдь не обрадовали дворфа - еще жива была злость на сбежавшего отброса, приплывшего вместе с орком и халфлингшей. Брандор, зашептал:
- Ну блин, только этих рож магических тут не хватало. Что делать бум? Ну и что значит "фонит" - опасное чтоль это кольцо?
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
15 янв 2010, 18:01 |
|
|
Ралькор
|
- Опасное, неопасное - пока проверить не могу. Но оно определённо магическое! Так что лучше пока не рисковать - не одевать. Завтра утром смогу проверить, чего да как.
Потом Ралькор обернулся, посмотрев по сторонам, после чего добавил, ещё тише обычного:
- Если дверь была закрыта - значит маг либо там где-то, либо сбежал не через дверь. А как это может быть? Либо через окно-иллюминатор, либо тут какой-то секретный ход открывается - в трюм или ещё куда-нить. В общем, думаю, сейчас надо просто дождаться остальных, тут, у двери, никого не впуская и не выпуская. Если конечно, халфлинг не струсил и всё рассказал там, на палубе. И если он вообще добежал до палубы.
|
15 янв 2010, 18:57 |
|
|
akella
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:51 Сообщения: 826 Всего постов: 1000+
|
Корабль встретил мужчин тишиной: уснувший ветер не раскачивал снасти и не играл в парусах, едва заметное течение ласково влекло "Элению" вдаль, на палубе не было слышно голосов - казалось, что судно умерло. Добравшись до места завтрака авантюристы обнаружили еще два трупа - пьяному полуорку тупо перерезали глотку, а спасенный, точнее плененный матрос погиб в сражении с неизвестным убийцей. Обоих хафлингов и гнома не было видно.
_________________ — Ты кто? — Я?!! Добрая фея. — А почему с топором? — Да настроение что-то не очень...
|
27 янв 2010, 16:04 |
|
|
Ралькор
|
- Оо! Быстро, однако, тут всё разрешилось. А мы ничего даже не заметили. Наверное, это произошло когда я в сферу тишины заходил. Что делать будем? - озадаченно спросил дварфа Ралькор и почесал рукой затылок.
|
27 янв 2010, 16:46 |
|
|
Izhak
|
- Знаешь что, я уже готов нафиг выпрыгнуть в открытое море и плыть. Сдохну, конечно, но хоть, обесчесть меня орчиха, не от той хренотени которая тут творится!-услышал в ответ Ралькор. Затем дворф подошел к трупам и начал их внимательнейшим образом осматривать - не было ли чего-то необычного - странных ран, отметин и всего прочего, не вяжущегося с простой смертью. Опять же той паршивой коробки. Так же он искал следы халфлингов и гнома. Ну и, кроме того, совершался очередной акт мародерства.
Серч - Бросок кубиков: 1d20 = 19 = 19 Спот - Бросок кубиков: 1d20 = 7 = 7
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
27 янв 2010, 18:22 |
|
|
Ралькор
|
- Да уж. Ну и дела! И главное, как быстро такое могло произойти?Ралькор, наблюдая за дворфом и осматриваясь по сторонам, принялся молиться. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
28 янв 2010, 10:52 |
|
|
akella
|
Голоса приятелей звучали как-то рвано, словно они ненарочно проглатывали некоторые звуки. Брандор тут же принялся обыскивать еще теплые трупы. Ничего подозрительного он не обнаружил - раны были нанесены чем-то острым, с небольшим лезвием. Вероятно, нанесший их был сильным человеком. Кробочки ни у кого не было.
если что-то и нашел, то напишу чуток попозже - сейчас нет доступа к требуемым файлам. Чуть погодя, дварф принялся осматриваться по сторонам. Его внимание привлекла странная тень на палубе. Она была какой-то подозрительной, не похожей ни на одну из тех, что их могут отбрасывать корабельные снасти. Воин задрал голову вверх и увидел как на левой рее грот-мачты болтаются два трупа. Судя по тому, что они с палубы походили на детей, можно было предположить, что это хафлинги. Оба.
Ралькору удалось обнаружить остаточные следы магии. Впрочем, судя по их голосам и так можно было предположить, что здесь, так же как и в каюте капитанши, была использована тишина.
_________________ — Ты кто? — Я?!! Добрая фея. — А почему с топором? — Да настроение что-то не очень...
|
28 янв 2010, 14:09 |
|
|
Ралькор
|
- Так. Тут тоже магия витала. По крайней мере, всё произошло с использованием магии.
При этом Ралькор осмотрел теперь не только место схватки, но и всё вокруг - море, небо, насколько видно - под водой. Он искал, куда мог спрятаться волшебник, если тот ещё был здесь. Потом, повернувшись к Брандору, он спросил:
- Ну как? Чего-нибудь нашёл?
|
28 янв 2010, 16:02 |
|
|
akella
|
Вопрос остался без ответа Брандора, но откуда-то с нижней палубы раздался глубокий, полный первобытного ужаса вой. Кого-то убивали. Причем весьма жстоко. Прямо сейчас. Впрочем, едва голос жертвы стих, как палуба стала вытягиваться, перед глазами мужчин поплыли разноцветыне круги, а потом и вовсе все вокруг погрузилось в сверкающее ничто. По глазам больно ударил яркий свет, а когда зрение восстановилось, Ральнор и Сильвердур стояли на причале в Бестле так, словно только что сошли с Элении. Унна, живая и здоровая, махала им с мотика и напоминала, что ждет их возвращения через неделю. Все это с ужасающими подробностями напомнило воинам их первое приключение, когда они большой группой отправились на поиски клада для графини. Вот только сейчас они стояли на причале вдвоем, а капитанша вела себя так, словно ТАК и должно был быть. Неожиданно до их слуха долетело зловредное хихиканье, прорвавшееся сквозь какофонию портовой жизни. В десятке ярдов от авантюристов стоял ТОТ САМЫЙ зеленый человечек и что-то вертел в руках. это что-то время от времени вспыхивало цветными искрами. Затем прохвост, видя, что на него обратили внимание, показал мужчинам незатейливое золотое колечко с тремя цветными камешками и, словно насладившись моментом, бросил его в воду. Вэтот момент их окрикнул с палубы какой-то матрос, заявив, что господа кое-что забыли. Когда же воины вновь посмотрели на причал, никакого зеленого человеска там небыло. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
05 фев 2010, 12:30 |
|
|
Izhak
|
Измаливаю рассказать в чем была фишка.
|
05 фев 2010, 14:09 |
|
|
akella
|
все просто - вам нужно было вычислить кто убийца. вообще-то по задумке должна была быть и третяя попытка, но я решила вас не мучить, потому что фана уже нет, так по принципу "черкну, лишь бы отвязалась" играть не интересно. видать хреновый из меня мастер =((
|
05 фев 2010, 15:33 |
|
|
Izhak
|
Да перестань - все было нормально. Дык как надо было правильно-то действовать для разрешения квеста? Объясни в 2 словах плиз.
|
05 фев 2010, 16:00 |
|
|
Ралькор
|
Поддерживаю - квест интересный. Но на мой взгляд, подкачала регулярность постов. У меня пару раз терялся интерес, когда поход останавливался.
|
05 фев 2010, 17:08 |
|
|
akella
|
вам нужно было провести банальное расследование. конечно, малое количество игроков, нерегулярность отписи - это все свело на нет основную задумку. мы играли это модуль в реале около 5 часов. к концу у всех уже волосы стояли дыбом повсеместно - настолько все было запутано и не логично. но было очень интересно. спасибо, что продержались до конца =) если вы не разуверились во мне и если есть желание, то можем продолжить прерванный предыдущий поход про поход за Вы-Знаете-Чем.
|
06 фев 2010, 15:00 |
|
|
Ралькор
|
За шкатулкой?
|
06 фев 2010, 16:07 |
|
|
akella
|
угу
|
06 фев 2010, 16:16 |
|
|