Текущее время: 01 ноя 2024, 06:17
Автор |
Сообщение |
Андор
|
Как только Айра унеслась, Андор обратился к дракону: - Не обращай внимания - она просто импульсивна. Зла Айра никому - и тебе. в том числе, - не желает. Теперь же давай о твоей беде. Мы не знатоки чудесного рода драконов, но, я думаю, ты должен на подсознательном уровне, может быть даже на уровне рефлексов, знать что-то о своих родных, о том, где они обычно живут. Подумай, пожалуйста - погрузись в глубины своего сознания. Сам же священник попытался понять какой именно дракон перед ним, перебирая в уме скудные знания о подобных существах и всем, что с ними связано, полученные как в храме, так и уже самостоятельно. Возможно, фолианты отцов церкви когда-то упоминали о драконах - ведь были же у них писания о Бахамуте и Палатинусе.
Знание (религия) - Бросок кубиков: 1d20+5 = 8+5 = 13
|
21 янв 2010, 13:00 |
|
|
Ace
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 18:52 Сообщения: 788 Всего постов: 1000+
|
Ничегошеньки Андор не припомнил, а вот дракончик последовал совету и прикрыл глаза. - Это должно быть место, где много воды, ниже поверхности воды, но сухое, уютная пещера... Надо найти туда вход.
Айра ведомая безошибочным чутьем скоро нашла кладовую, где к балкам были подвешены окорока и колбасы.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
24 янв 2010, 00:13 |
|
|
Ajra
|
Кошка счастливо и звучно взвыла при виде " сокровищ ". Она с минуту поносилась между висящих с потолка колбас, окроков и прочей снеди втягивая носом дурманящий аромат еды и выбирая с чего начать пиршество. Потом в конце концов остановилась на сочной, копченой бараньей ноге, сорвала ее с веревки и принялась поглошать ее большими кусками не особенно заботясь о пережевывании. Насытившись достаточно Айра сорвала еше несколько толстых кровяных колбас и вяленных окороков которые показались ягуаре особо аппетитными, схватила их и поволокла к Андору и Ирманару. * Вот самой приходиться о ужине думать! Хвалите меня! Хвалите лучше! Самых вкусных выбрала. Там внизу в подвале челая куча таких, просто рай какой то. Сокровища. * Похвасталась кошка сваливая кучу еды у ног своих товарищей.
|
25 янв 2010, 19:47 |
|
|
Андор
|
Воспоминания дракончика обрадовали клирика - теперь поиски несколько упрощались. Андор, правда, не был местным, да и поспрашивать в округе о пещерах и иже с ними скорее всего было не у кого, ну да отчаяния это не вызывало. Теперь появился какой-никакой ориентир - это главное.
Появление живой и здоровой Айры только добавило радости. Да и запасы - судя по всему вполне безопасные, ибо они уже были изрядно покусаны - были кстати. Улыбнувшись Айре, жрец сказал:
- Молодчина, спасла нас от голодной смерти. Только больше так не убегай - все волновались за тебя.
Затем, подумав немного ( и собрав во время раздумий припасы), он добавил:
- Давайте осмотрим дом - здесь могут быть какие-то важные зацепки. Возможно, удастся что-нибудь выяснить о том, как здесь появилось драконье яйцо.
|
30 янв 2010, 16:56 |
|
|
Ace
|
Ирманар ушел осматривать дом, Айра наслаждалась бездумно вкусной колбасой. Священник перебирал колбасы, выискивая не сильно покусанные. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
04 фев 2010, 01:10 |
|
|
Иэйт
|
Иэйту было неуютно. Солнце в этих места было не таким, каким он привык его видеть. Нет, оно было тусклым и неприветливым. И вся атмосфера вокруг действовала, мягко говоря, угнетающе. Молодой воин разумно полагал, что поиски не будут столь легким делом, но каждый раз, как он нападал на след, его тут же втягивало в какую-то историю, не имевшую никакой связи с его целью. Лишь покачав головой в ответ своим мыслям, Иэйт хмуро взял в руку меч. Не то что бы у него было плохое предчувствие - он просто решил, что если ничего опасного с ними не приключиться, меч точно так же можно будет вернуть на место. Следы на полу натолкнули на новую мысль. - Вы что-то сказали про ягуара? - вопрос был адресован рыцарю.
|
04 фев 2010, 13:10 |
|
|
Ajra
|
* А, что его осматривать? Там кладовка. Что еше надо? * Удивилась Айра отрываясь от куска колбасы с кровью. Уошка уже была сыта сверх меры, но отказаться просто так от всех этих лакомст не могла. Тем не менее она послушно встала и пошла со всеми вместе искать чего то. С полным брюхом она не была столь подвижна и лениво шла рядом с Андором осматривая помещенияи прислушиваясь к посторонним звукам.
НРПГ: Обнаружение: Бросок кубиков: 1d20+9 = 19+9 = 28 Слух: Неправильный результат броска кубика!
|
06 фев 2010, 02:15 |
|
|
Ace
|
К сожалению, рыцарь остался на берегу озера, и спрашивать Иэйту было некого. Пси услышал чьи-то шаги наверху.
В целом и в-общем ничего заслуживающего внимания Айре и Андору найти не удалось, кроме обширной библиотеки, разграбленной некими варварами, которые тем не менее не смогли утащить и десятой части книг.
|
10 фев 2010, 17:48 |
|
|
Иэйт
|
При звуке шагов Иэйт сразу напрягся и приподнял руку с мечом. Вероятно, сказывалась мрачноватая атмосфера вокруг: воин частенько оглядывался вокруг в ожидании невесть чего, и уже готов был признаться себе, что это все ему не нравится. В таких случаях отец всегда советовал сфокусировать разум на возможном поединке. Вообще-то, по настоянию отца, следовало всегда быть в фокусе, но иногда случалось так, что Иэйт пренебрегал этим до поры до времени. Сейчас был подходящий момент остановиться и приготовить ум и тело к возможному бою. Псион остановился, расслабился и закрыл глаза.
НРПГ: Концентрация: Бросок: Бросок кубиков: 1d20+10 = 20+10 = 30 против DC 20 Приобрел псионический фокус. Когда через пару секунд его глаза открылись, в них было больше спокойствия, чем раньше. Посторонние звуки больше не отвлекали. Аккуратно ступая, Иэйт стал искать путь наверх.
|
10 фев 2010, 20:22 |
|
|
Ajra
|
* Одни бумаги какие то. Фу, старье! * Фыркнула кошка при виде кучи книг. * И, что нам теперь делать? А? * Айра растерянно взглянула на спутников.
|
10 фев 2010, 21:42 |
|
|
Ace
|
НРПГ Иэйт, аву себе найди. Немного поблуждав по дому, пси увидел свет в библиотеке, разгромленной, как и большая часть дома. В ней бродили меж книг бородатый мужчина в броне, ягуар, изборожденный шрамами, и небольшой топазовый дракончик. Последний немедленно насторожился при виде смуглого незнакомца, и приготовился атаковать, если тот проявит агрессию.
|
11 фев 2010, 00:33 |
|
|
Иэйт
|
НРПГ Ещё в поиске, извиняюсь.
Иэйт агрессию не проявил. Но проявил осторожность, особенно когда заметил ягуара. Все так же держа в руке меч, он внимательно осматривал каждого, кто был в комнате. Наконец, он произнес: - Кто вы, и что здесь происходит?
|
17 фев 2010, 19:52 |
|
|
Андор
|
Вперед вышел мужчина лет 50 в добротной броне и с булавой в руках. Поверх брони можно было разглядеть священный символ Сигела. На вопрос незнакомца Андор спокойно ответил:
- Я смиренный жрец Сигела, Лорда Света, Андор, а это мои спутники - Айра и это чудесное создание, которое мы встретили в доме. Что же здесь происходит, мы и сами не ведаем, но все тут явно нечист о - дом разгромлен, жители запуганы, да еще и дракон вылупился у нас на глазах. Вы то, собственно, сами кто будете?
- закончил жрец свою речь вопросом.
|
17 фев 2010, 20:16 |
|
|
Иэйт
|
- Моё имя Иэйт, я путешественник, в этих местах ищу госпожу Яреньину Дюваль. Как мне сказали, это её имение. Убедившись в том, что драться не придется, Иэйт повесил меч на пояс. - И вам удалось найти что-то?
|
17 фев 2010, 23:13 |
|
|
Ajra
|
* А я Айра! Я ягуар! * Кошка выскочила вперед. В голове Иэйта зазвучал чужой голос. * А зачем ты ищещ эту го-с-по-жу Я...яр...ярхренью? * Кошка подозрительно сузила желтые глазищи. * И вобше подозрительный тип! *
|
18 фев 2010, 21:49 |
|
|
Иэйт
|
- Яреньина должна помочь найти нужного мне человека. А подозрительные тут все, кроме святого отца. - С серъёзной миной заявил Иэйт.
|
19 фев 2010, 19:12 |
|
|
Ajra
|
* Чтооо? Я подозрительная? * Кошка вздыбила шерсть на загриве и шагнула к хамоватому незнакомцу, нарочно громко клацкая по полу когтищами. * А какого человека ты ищещ? И зачем? Может это ты пришел сюда за яй...драконом? *
|
19 фев 2010, 20:56 |
|
|
Иэйт
|
- Тебя не касается, кого я ищу. Иэйт разочарованно покачал головой. Видимо, его путешествие грозило стать куда как длиннее, чем он себе когда-либо представлял. Игнорируя кошку, Иэйт подошел к жрецу. - Так что вы ожидаете тут найти?
|
19 фев 2010, 21:15 |
|
|
Андор
|
- Увы, лишь Сигелу ведомо, что именно здесь творится. Я лишь почувствовал, что старики, с которыми мы разговаривали, чем-то очень сильно запуганы. Они, кстати, упоминали местного охотника - Хака - он явно как-то связан с местными событиями. Возможно, если мы успешно поможем дракону найти родителей, то они сумеют пролить свет на все, ибо мудрее их лишь боги. Я предлагаю сходить к этому Хаку и затем отправляться на поиски драконов. Если хочешь, то иди нами,
- проговорил Андор.
|
20 фев 2010, 13:09 |
|
|
Иэйт
|
- Хорошо. Возможно он знает, где найти госпожу Дюваль. - Согласился Иэйт. "А драконы... Может их мудрость сослужит мне службу."
|
20 фев 2010, 15:58 |
|
|