Текущее время: 01 ноя 2024, 05:04
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Darvain
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 14:08 Сообщения: 354 Всего постов: 500+
|
Благо Королевы
Анси и Анурин вышли из таверны, и пошли под охраной ещё двух дроу, молча вышедших из теней, в направление выхода из доков. Спустя примерно пол часа хотьбы по городу, во время которых Анурин развлекал Анси разными разговорами и историями из жизни, они явственно пересекли какую-то черту, потому что солнце, висевшее в почти зените, тут же резко утратило свою яркость, и перестало железным шаром висеть в небе. - А вот мы и вошли в наш дом на поверхности... И мы дошли так же до нужной нам лавке, добро пожаловать в "Мягчаюшую паутину", лучшую лавку одеяний во всём Фениксе, - сказал Анурин, жестом показывая на одну из лавок, где, на вывиске, была изображена красивая дроу-девушка, даже девочка, одетая в весьма красивый наряд из платья, накидк и перчаток с бантами и прочим. Пройдя внутрь, Анси тут же попала в руки дроу-мужчин портных, которые тут же начали наперебой предлагать разные варианты одежды и аксесуаров к оной. Спустя полтора часа, она вышла оттуда в новом наряде для путешествий и приключений, а в коробке за ней дроу-охранник вынес купленное для выходов платье, из лёгкого шёлка, украшенного серебрянной нитью и приличным количеством полудрагоценных камней. - Что вы теперь пожелаете? Может быть, представить вас жрицам? - предложил Анурин, снова склоняя голову.
_________________ Bad lich! No come back to life! Stay dead! No cookie! I need a hero I'm holding out for a hero 'til the end of the night He's gotta be strong And he's gotta be fast And he's gotta be fresh from the fight I'm INC to save the day
|
22 фев 2010, 02:08 |
|
|
Ансотолах
|
-Хорошее заведение, но я уже начинаю скучать по подземью.. - достаточно холодно произнес Анс, которому уже надоедало терпеть все эти выкрутасы, которые ему приходилось делать, находясь в этом теле. -В любом случае спасибо за поход по магазинам, - Анс практически не скрывал неискренность своих слов, да и сам Анурин должен был понимать, что врядли он бы услышал от нее каких-то там благодарствий. Анс пытался вести себя как женщина, но боялся показать слишком самоуверенным и вообще переборщить. Тем более он не разобрался еще с обвчаями наземных дроу. То, что у них был аткой же матриархат и структура домов он понял. Но тонкости - пока нет. -Ну чтож, Анурин, возможно вы правы и пора представиться жрицам.
_________________ You will face the prophecy, cause Agony- is my name!
|
22 фев 2010, 17:06 |
|
|
Darvain
|
- Тогда можно направиться в храм, через час будет церемония ежедневной молитвы, они, должно быть, готовятся к ней. Собственно, это будет вполне интересно... Да, конечно, прошу следовать за мной, - снова склонил голову Анурин. Вернувшись в лавку и переодевшись в более подобающие одежды, а именно, в платье, и одев браслеты и святой символ Лолс, Анси вместе с сопровождением отправилась в путь к местному храму. Вообще, квартал дроу представлял собой всего несколько длинных улиц, пересекающихся друг с другом довольно хаотично, но тем не менее, по ощущениям, был довольно обширным. По улицам ходило не так много мужчин, но все они останавливались и склоняли головы, а затем, когда Анси проходила, провожали взглядами. Охранники, один из которых нёс коробку с вещами, воспринимали это стоически и безразлично, видимо, они были привычны выполнять работу на Анурина и сопровождать жриц. Спустя минут десять ходьбы, они подошли к зданию, которое, не смотря на то что было видно издали, как-бы выпрыгнуло на них из-за угла. Высокое, выше всех прочих зданий, оно представляло собой бастион или крепость, из сплошного камня, украшенное барельефами, тонкими колоннами при входе и лепниной, но в остальном, почти что монолитное. Небольшие но острые шпили возвышались над острой скатной крышей, передний фасад был сделан ступенчатым, поднимающимся к небесам. Храм довлел над окружающими его зданиями, и был построен явно по всем канонам, насколько Анси могла судить. У входа стояли четверо мужчин-стражей в церемониальных доспехах с щитами и копьями. Сначала они было хотели преградить путь движущимся в их сторону девушке и спутникам, но, разглядев получше, кто пожаловал, опустились на одно колено, молча приветствуя и распахнули двери в храм. - Кого там принесли дьяволы?! Всех посеку, уродов, время службы ещё не наступило! - послышался звук бича, и в проёме показалась одетая в дорогое белое платье дроу, с тиарой на голове, изображающей большого серебряного паука, лапками держащего голову той, на кого он был надет. - Что за? - удивлённо спросила жрица, уставившись на Анси и спутников, подобострастно склонивших головы. - Ты кто такая? - спросила жрица, опуская и сворачивая кнут двумя руками, и исподлобья глядя на Анси. Было ясно видно, что с первого же взгляда эта особа невзлюбила всё, что она видела, и одной из причин явно было то, что по дороговизне, платье Анси не уступало платью жрицы, и ту это явно бесило. Все прочие молчали, так и склонив головы.
_________________ Bad lich! No come back to life! Stay dead! No cookie! I need a hero I'm holding out for a hero 'til the end of the night He's gotta be strong And he's gotta be fast And he's gotta be fresh from the fight I'm INC to save the day
|
23 фев 2010, 16:30 |
|
|
Ансотолах
|
Анси оделась в только что купленное платье. Платье сидело отменно и даже ее мужская сущность смирилась с этим нарядом. Анс чувствовал себя слегка неловко, но все же удобно. По пути Анси спросила у Анурина имя жрицы, с которой ей предстояло встретится. Храм был величествен и ниче не уступал храма Лолс в подземье. Но на фоне неба он смотрелся слегка странно. -Привестствую вас, - Анси обратилась к жрице, тоже слегка склонив голову. - Я Анси, из дома Амани. Пребыла на поверхность недавно. Жрица очень не понравилась Ансу. Если бы он был сейчас самим собой, т.е. мужчиной он наверное бы сильно испугался. Но у него было замечательное прикрытие, которым он вовсю и пользовался. В глазах жрицы был гнев и было ясно что Анс уже чем-то ей не угодил. Но дроу старался вести себя вежливо и даже чуть склонил голову при приветствии. -Я посчитала первой необходимостью представиться здешним жрицам нашей Великой и коварной Королевы.
|
23 фев 2010, 17:10 |
|
|
Darvain
|
- А... - было явно видно, что жрице нечего сказать. Она просто не ожидала увидеть перед собой другую женщину, и поэтому явно растерялась. - Я младшая жрица Целес. Мне незнаком твой дом, но, так или иначе, входи. Мужчинам запрещено входить в храм, пока приготовления к жертвоприношению не будут завершены! Прочь все! - закричала она, щёлкая кнутом. Остальные мужчины, включая Анурина, поспешили убраться подальше от храма. Двери закрылись. - Да... Я рада видеть тебя, - как только двери закрылись, злое выражение сошло с лица жрицы, и она, подойдя к Анси, порывисто обняла её. - Что привело тебя на поверхность? Рассказывай, мне очень интересно. Здесь настолько мало женщин, что всё, что ты скажешь, мне очень интересно. Давай пока присядем, - она потянула Анси за руку к одной из каменных скамей, покрытых деревом, и, сев сама, усадила её рядом, взяв её руки в свои. - У нас тут настолько скучно и все разговоры уже переговорены. Я с радостью доложу Лаверне, что ты прибыла, но сначала, давай поговорим, - попросила она, умоляюще глядя на Анси.
|
25 фев 2010, 17:24 |
|
|
Ансотолах
|
-Мне тоже очень приятно познакомиться, Целес — как можно более искренне ответила Анси. Объятия жрицы Лолс- наверное было самым невероятным событием из всех самых невероятных событий, о которых Анс когда либо думал. Ну если не считать оргий конечно. Девушка села на каменную скамью и задумалась, как бы собираюся с мыслями. На самом деле Анс думал, что же придумать и как бы не сбалтнуть лишнего. Его слегка ошарашило поведение жрицы. Анс и не мог предположить, что дроу может так изголодаться по общению с дроу. Хотя может быть все женщины дроу вели себя так, когда рядом не было мужчин. В любом случае ему это показалось странным. Анс с детства знал и применял эффект зеркала и сейчас, на его взгляд, был самый наилучший момент использовать его. Ведь собеседник всегда более доверчиво к тебе относится, если видит в тебе что-то знакомое, когда в тебе он видит себя: будь то жесты, взгляд или манера речи. -Ох, как бы ты знала, как я сама соскучилась по нормальному общению. Весь мой путь сюда только и сопровождали эти неотесанные мужланы- хохотнула Анси. - А хуже мужчин дроу могут быть только мужчины люди. - еще раз усмехнулась дроу. Анси взглянула на жрицу, попутно рассматривая ее лицо. -А привело меня сюда... - дроу задумалась — я думаю теперь это можно определить как «месть». - Но расскажи и ты мне. Как вы тут живете? Сколько тут женщин? Я так мало знаю об обществе наземных дроу.
|
25 фев 2010, 18:08 |
|
|
Darvain
|
Лицо Целес не выражало что-то особенное, кроме собственно заинтересованности. - Месть это достойное дело, особенно если она совершена по всем правилам и во благо паучьей королевы. Я думаю, что тут ты найдёшь то, что нужно, что бы завершить свои поиски или начать их, если ты не знаешь, где те, кого ты ищешь, - ответила жрица. - Неудевительно, собственно здесь нет почти ничего нового. Я вижу, ты правоверная, и врят ли что-то узнаешь тут отличное от того, к чему ты привыкла. Проблема в том, что тут всего четверо нас, женщин, и общество быстро истащяет все возможные разговоры. Правда, только, я думаю, во мне ты найдёщь благодарную слушательницу и собеседницу, я самая младшая жрица, и поэтому не такая... злобная и не жду удара сзади, потому что бить некому в спину. А вот прочие всегда смотрят друг на друга и на меня просто как илитиды, - Целес потупила взгляд, затем посмотрела внутрь храма. - Предательство это путь нашей богини и я рада ему. Я получила это место, подставив предидущую младшую жрицу, и теперь она гниёт в каменных подвалах, недостойная даже взгляда богини и неспособная совершать чудеса. Она была злостной и порочной... даже для дроу, и глупой, мне легко далась моя интрига.
|
25 фев 2010, 19:04 |
|
|
Ансотолах
|
-Я тоже очень надеюсь на это, Целес- теперь Ансу всего-лишь оставалось придумать, кому он мстит, или же просто держать это в тайне. -Да, я уже заметила, что тут все также, как и внизу... Но к небу привыкнуть трудно. И этот свет... к нему тоже было трудно привыкнуть. Глаза иногда болят до сих пор. Про себя юный дроу смеялся над младшей жрицей. Ее разговорчивость до добра ее явно не доведет. Да и возможно у нее скоро появится кокурент, о котором она сейчас и не догадывется, хотя надо было бы.... Или, что намного хуже, притворяется, что не догадывается. В любом случае прошло слишком мало времени, что бы о чем то судить и рассуждать. Но строить планы никогда не рано. -Воистину, Целес, твое предательство должно было ублажить Паучью Королеву. Надеюсь, что и моя месть вскоре порадует ее не меньше. Ансотолаху все больше и больше нравился его новый облик. Все преклоняли перед ним колени, жрицы разговаривали с ним на равных. Ему стало доступно многое и пока ему не хотелось упускать того шанса, которого он ждал всю свою жизнь.
|
25 фев 2010, 19:29 |
|
|
Darvain
|
Прошу прощения у игроков и мастеров, у которых я играю или которых я вожу. В связи с поломкой интернет-модема, я не могу выходить на форум и писать или читать сообщения (это сообщение я пишу с чужого интернета). Однако, в четверг меня выписывают из больницы, и соответственно в пятницу можно надеяться на пост. Спасибо за ваше понимание.
|
28 фев 2010, 15:14 |
|
|
Ансотолах
|
Чувство правды Бросок кубиков: 1d20 = 11 = 11
|
07 мар 2010, 12:42 |
|
|
Darvain
|
- Да, конечно. Всё будет хорошо, я думаю. Прости, но мне надо завершить приготовления к церемониям, и разложить жертвоприношения на алтари. Если хочешь, можешь посидеть тут и посмотреть, но я бы тебе советовала куда-нибудь лучше прогуляться, это долгий процесс и довольно скучный, для посторонних, тех, кто не посвящён в тайны нашей королевы, - тветила Целес, и, отпустив руки Анси, встала, и, как бы извиняясь, слегка склонила голову. Затем, она ушла куда-то вглубь храма, и снова воцарилась тишина. Поднявшись, Анси собралась уже идти на выход, как вдруг с потолка, на плечо девушки, по паутинке спустился небольшой паук, растопырив лапки. И рядом с ухом эльфийки послышался тонкий, дивный, мелодичный голос. - Уходишь? Как жаль, я надеялась, что я увижу хотя бы поклонение... - послышалось Анси.
|
16 мар 2010, 02:21 |
|
|
Ансотолах
|
Анси приняла шепот паучка за голос самой богини и по телу пробежала дрожь от осознания этого. Мысли в его голове сейчас были очень неодназначны. С одной стороны он чувствовал превознесение, ведь не каждый день ты слышишь голос своего божества, но с другой стороны ему было странно, что Паучья королева обратила внимание на него. Но в любом случае он посчитал это очень хорошим знаком и не прислушаться к голосу паучка Анс посчитал крайней глупостью и богохульством. Анс был верущим и поклонялся Богине пауков. Он не был сильно искушен в разных ритуалах и молитвах, как жрицы, но все же посещал храм и молил Лолс о возможности отличиться и подняться выше по иерархической ступеньке. Анси пошла вслед за жрицей в глубь храма.
|
16 мар 2010, 16:47 |
|
|
Darvain
|
Стоило ей сделать буквально несколько шагов внутрь храма, как из-за колонны вылетел бич, и больно хлестнул по боку девушку, но не повредил дорогого платья. От неожиданности, эльфийка пошатнулась, и с её плеча упал паук, который там сидел. - Да... Пополнение прямо таки фигуристое, что и скажешь, - из-за колонны, казалось, прямо из тени, выскользнула фигура, затянутая в тонкую шёлковую одежду, облегающую фигуру, с весьма открытыми боками, внутренними частями бёдер. Остальное был сплошной чёрный наряд, украшенный переливающимися нитями паутины. У неё было жёсткое, властное лицо, и... она была стара. Или очень измождена, потому что кожа на лице буквально обтягивала кости и сухожилия. Красные глаза смотрели натсороженно, и пронизывающе. - Я Лаверна, душечка, и будь добра встать на колени перед высшей жрицей нашей королевы на поверхности, и расказать, что ты забыла в этом городе? - сворачивая бич в руках, предложила высшая жрица, склонив голову на бок.
|
05 апр 2010, 19:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|