Текущее время: 16 ноя 2024, 07:20
Набор игроков в игру под названием «То, чего нет».
Автор |
Сообщение |
Snowfall
|
Набор игроков в игру под названием «То, чего нет».
Накрапывал мелкий холодный дождь. Было уныло и серо. В небольшой луже, скопившейся я в дорожной рытвине, лицом вниз лежал неряшливо одетый мужчина. Грязные штаны из парусины, грубо заштопанная куртка, стоптанные сапоги. Скрюченные пальцы испачканы в грязи. Из пробитой головы вылезли непонятые бурые, влажнее сопли. Капли дождя, стекая по слипшимся черным волосам мужчины, распространяли в грязной воде лужи красноватую муть, постепенно окрашивая её в багряные тона… Хотя мужчиной лежащий под дождем был при жизни, а сейчас на дороге с пробитой башкой валялся остывающий труп. - Разгоните зевак, опросите свидетелей, и мать вашу, вызовите наконец труповозку. Говоривший был явно немного пьян и простужен. Шмыгнув носом, надвинув на самые глаза кожаную шляпу, украшенную медной пряжкой и цветастым пером, и поплотнее запахнувшись в кожаный плащ, мужчина обвел небольшой закуток тяжелым взглядом из под кустистых черных бровей. Частично мощеный закоулок, глухой двор колодцем, окна закрытее массивными ставнями, каменные стены и тяжелый капли дождевой воды с покатых черепичных крыш. Невдалеке, над приоткрытыми двустворчатыми дверями весела сколоченная из досок вывеска «У Диего». Чуть поодаль, сдерживаемее присутствием городской стражи в крепкой броне и с отточенными алебардами в руках, толпилось несколько местных мужиков, с вялым любопытством рассматривая тело и переговариваясь между собой. Грязные штаны, грубая обувь, дешёвые и практичные плащи из парусины. И у каждого на поясе тяжелый нож или крепкая дубинка. Мужчина в кожаном плаще презрительно сплюнул. Болото. Тут каждый третий если не убийца, то бандит или вор. Передернув плечами и соорудив на лице недовольное и брезгливое выражение мужчина пошел ко входу в заведение.
Доброго времени суток. Я бы хотел попробовать свои силы в качестве мастера, водящего по правилам ДнД 3.5. в новом мире Королевства Маарского. Игра будет называться «То, чего нет». Предположительно 2-3 игрока первого уровня, с предположительной скоростью отписи минимум пост в каждый будний день, и пост в течение выходных и/или праздников. Игра будет проходит преимущественно в городе. Будет присутствовать как социалка, так и боевика. Жду ваших заявок.
_________________ Каждый боиться смерти, но никто не боиться быть мертвым.
|
13 мар 2010, 19:26 |
|
|
|
Будет ли ограничение по книгам для генерации?
|
13 мар 2010, 21:41 |
|
|
Snowfall
|
Что бы не говорить об ограничениях, я довольно слабо знаком с иными книгами , кроме стандартной ПХБ, лучше при генерении обсудить это со мной. Если игрок для генерения персонажа будет использовать малоизвестные издания, то ему придется меня иногда по ним консультировать.
|
13 мар 2010, 21:55 |
|
|
Мастдай
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:37 Сообщения: 365 Всего постов: 300+
|
Мог бы принять участие, только персонажа нового создавать не хотелось бы, а уже созданный будет учавствовать в одном походе. Не знаю - можно ли создать "дубликат" карточки персонажа в той же анкете, специально для еще одного модуля?
_________________ Драконы срут сундуками при виде Мастдая 20 лвл (c) DeeMon
Последний раз редактировалось Мастдай 13 мар 2010, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
13 мар 2010, 22:59 |
|
|
Snowfall
|
с мой стороны нет никаких проблем. прада не знаю как отнесутся к этому твой мастер и администрация форума.
|
13 мар 2010, 23:16 |
|
|
Мастдай
|
или же как вариант - участники создают карточки-анкеты специально для этого модуля в этой же теме. Но тут уж лучше подождать совета администрации и ДМов как правильней поступить.
|
13 мар 2010, 23:18 |
|
|
Snowfall
|
на сколько мне известно на этом форуме нет ограничения по количесву карточек или созданых персонажей. что тебе мешает создать ещё одну карточку?
|
13 мар 2010, 23:21 |
|
|
Мастдай
|
То, что она будет точной копией уже созданной не хочется создавать нового персонажа, тот, который есть, вполне устраивает.
|
13 мар 2010, 23:24 |
|
|
Snowfall
|
не хочешь - не создавай. Можешь просто скопировать, типа боги немного уснули когда помагали родителям его создавать и их получилось двое близницов))
|
14 мар 2010, 01:26 |
|
|
admin
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 20:02 Сообщения: 2099 Всего постов: 2000+
|
можно-можно, делайте как хотите в твоём случае удобнее всего сделать "мульта" (мультиник), чтобы для каждого персонажа был свой мульт ну а карточку тупо скопировать, т.к. это только сейчас они равны, а в процессе игры хиты, опыт и т.п. - будут меняться по разному у разных персонажей
|
14 мар 2010, 03:09 |
|
|
Мастдай
|
admin вот об этом-то я и думал.
Snowfall Когда наберется еще 2-3 игрока - создам карточку и начнем.
|
14 мар 2010, 10:57 |
|
|
Буйтур
|
Очень простодушный варвар-полуорк недавно пережил страшный сон, но вроде жив. Могу попробовать поиграть. Да, еще злая магичка пятого уровня хочет поиграть.
|
14 мар 2010, 11:41 |
|
|
Snowfall
|
Буйтур. Полуорк – никаких проблем:). А вот магичка пятого уровня – нет. Во-первых, я не потяну со своими познаниями в магических правилах. Во-вторых, круто больно, она сама сможет почти все разруливать.
|
14 мар 2010, 16:24 |
|
|
Мастдай
|
Окей, значит в партии уже есть полуорк-варвар и человек-монах. Еще бы плута с мозгами или клирика - и было бы неплохо.
Сделал копию карточки, открыл для тебя, можешь ознакомится.
|
14 мар 2010, 16:31 |
|
|
Берлобог
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 16:26 Сообщения: 153 Всего постов: 150+
|
Snowfall, доброго времени суток, а можно ли присоединиться бардом второго уровня?
_________________ Смерть не страшна, страшна жизнь в неволе. Живя ради жизни, росич всегда выбирает свободу.
|
14 мар 2010, 16:41 |
|
|
Мастдай
|
О, бард - это то, что нужно: хоть кто-то в партии будет социалом. Но тогда всем 2 лвл стартовый надо давать, дабы баланс был (+чтобы было больше на старте ХП и из-за случайности не померли бы)
|
14 мар 2010, 16:43 |
|
|
Берлобог
|
Нет, ну я конечно могу его до первого вернуть... Но он обидеться. P.s. Бард боевой. Обеспечит в случае необходимости всю партию +2d6 огненного урона любым оружием.
_________________ Смерть не страшна, страшна жизнь в неволе. Живя ради жизни, росич всегда выбирает свободу.
|
14 мар 2010, 16:59 |
|
|
Snowfall
|
О-о-о, шанс умереть есть всегда в этом славном месте. Все зависит о того, сможешь ли ты им воспользоваться. Берлобог, думаю, от барда второго уровня вреда никому не будет. А если он ещё и "гитару" в руках держать умеет:) Хотя было бы лучше первым, но если это невозможно, то и ладно. Ну, пожалуй все. Прием заявок окончен. Я, если честно немного смущен, рассчитывал на 2-3 персонажа, а тут столько. Проведем перекличку. Подтвердите свое желание и готовность: персонаж Alter персонаж The Shadow персонаж Буйтур персонаж Берлобог
|
14 мар 2010, 17:00 |
|
|
Берлобог
|
Snowfall, не гитару. Он барабанщик. Подтверждаю желание. Осталось придумать предысторию персонажу - и я готов.
|
14 мар 2010, 17:04 |
|
|
Snowfall
|
Барабанщик, так барабанщик Предлагаю не углубляться в дебри прошлого. Как тебе идея, что просто пришел в таверну подзаработать немного голда на выступлении. Таверна «у Диего», как тебе известно, конечно не самая «престижная» на Болоте, но и не самая помойка, где собираются одни отбросы. Так среднее местечко, где можно и более-менее спокойно с друзьями посидеть, и на шпагу напороться. Все равно я в сюжетную линию планирую по ходу игры всех вводить.
|
14 мар 2010, 17:47 |
|
|