Текущее время: 01 ноя 2024, 05:06
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мышелов
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 11:44 Сообщения: 2907 Всего постов: 2000+
|
Космическая станция
Давненько тут все засохло, поэтому решил освежить : ) Заодно созрела одна давняя идея. Мини-игра, скорее научно-фантастическая.
Есть некая космическая станция, на которую напал дьявольский пришелец, пожирающий людей. Многих уже пожрал. Станция разделена на условные клетки, по которым можно ходить. 4 игроков с 4 разными целями.
А) Прищелец - всех сожрать до единого Б) Морпех - убить пришельца В) Ученый - активировать самоуничтожение станции Г) Простой уборщик - добраться до спасательной капсулы
Каждый игрок имеет обладает своими специальными возможностями.
Прищелец бегает быстрее всех и может использовать вентиляцию (дополнительные пути), набегая на кого-то, он его съедает (кроме марина в некоторых случаях). Морпех может прикончить пришельца в открытом бою, если будет действовать правильно. Ученый может блокировать двери и активировать особые зоны станции, делая их опасными. Уборщик на самом деле биотеррорист, как раз и выпустивший монстра. В определенных ситуациях он имеет иммунитет к его атакам (способен отпугивать).
Интересно? Тогда распишу подробнее. Игра в целом задумана так, что ходы идут открыто. Играть сможете сами, без моего участия : )
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
27 мар 2010, 17:14 |
|
|
Soulforged
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 20:10 Сообщения: 727 Всего постов: 750+
|
I'm in.
_________________ "Carry the Emperor's will as your torch..."
|
28 мар 2010, 07:23 |
|
|
Стася Авось
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:12 Сообщения: 292 Всего постов: 300+
|
Хм, было бы интересно ) учти меня.
_________________ "Дело в том, что если ты отличаешь добро от зла, то просто не можешь выбрать зло. Это не получится: выбрать зло и продолжать жить как ни в чем не бывало". Т. Пратчетт.
Мой мульт: Савось Норник. Не менее мой мульт: Чопа.
|
28 мар 2010, 08:08 |
|
|
Иннот
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 21:10 Сообщения: 149 Всего постов: 100+
|
Я бы попробовал.
_________________ But I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman I'm no Superman Lazlo Bane "Superman"
|
28 мар 2010, 16:52 |
|
|
Мышелов
|
Немного деталей.
Станция разделена на три уровня. Технический (нижний), жилой (средний) и административный (верхний). Уборщик начинает на нижнем и ему нужно добраться вверх до челнока. Ученый на верхнем, и ему надо добраться вниз до реактора. Марин и инопланетянин стартуют в противоположных краях среднего.
Очередность ходов определяется инициативной в самом начале. Ходы делаются открыто.
На днях попробую нарисовать смеху-карту. Без нее все равно остальное слабо понятно : )
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
30 мар 2010, 07:29 |
|
|
Izhak
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04 Сообщения: 1349 Всего постов: 1500+
|
Очень интересная идея. Раздел действительно зачах. Я бы поучаствовал - за биотерориста, если тот свободен.
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
07 апр 2010, 11:19 |
|
|
Мышелов
|
Так, тут поступил вопрос.
Уточняю, никто и ни что не забыто. Но разная фигня которая оттягивает реализацию, во-первых, нужно кое-что доделать по учебе, во-вторых, я никак не поставлю фотошоп, а без него нет карты.
Сорри если кому-то растравил душу сверх меры. Видимо придется обождать.
|
14 апр 2010, 11:33 |
|
|
ValeraSid
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 16:16 Сообщения: 271 Всего постов: 200+
|
Если что меня возмете? за прищельца или морпеха
_________________ Я монах нудист который должен спасти мир и из оружия у него палка ниже пояса с уроном 1d4
|
01 май 2010, 10:22 |
|
|
mariya
|
very nice post
_________________ amber
|
05 июн 2013, 08:10 |
|
|