Текущее время: 21 ноя 2024, 16:14
Автор |
Сообщение |
Ajra
|
Айра подалась вперед и прыгнула на невежливого Иэйта пытаясь сбить его с ног. * Меня касаеться! * Прошипела она.
НРПГ: Сила: Бросок кубиков: 1d20+6 = 8+6 = 14
|
26 фев 2010, 22:11 |
|
|
Андор
|
Aндору уже надоели эти полные хаоса выходки. Cвещенник резко метнулся наперерез Aйре, пытаясь схватить и удержать ее.
вестимо декста - Бросок кубиков: 1d20 = 14 = 14 и сила - Бросок кубиков: 1d20 = 2 = 2
|
26 фев 2010, 23:50 |
|
|
Ace
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 18:52 Сообщения: 788 Всего постов: 1000+
|
Андор успел попытаться, но сам отлетел в сторону, и небольшого веса Иэйт упал на спину, под лапы разъяренного зверя. - Прекратите эти глупости! - прошипел дракончик.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
01 мар 2010, 01:54 |
|
|
Иэйт
|
"Что за черт!" - Про себя ругнулся Иэйт. Тепло от тела зверя заставило воина вспотеть, да и падение было не из приятных. А сильнее всего было обидно за свою реакцию - позволив себе отвлечься он поставил себя же в глупое и опасное положение. К счастью, ребяческое поведение ягуара достало не только Скользящего - маленький дракон изволил вмешаться. К своей чести Иэйт не стал сразу же тянуться к оружию, а просто терпеливо ожидал, когда Айра внемлет драконьей просьбе и отступит.
|
01 мар 2010, 22:16 |
|
|
Ajra
|
* Меня здесь все касается. * Неожиданно серьезно и угрожающей прошипела Айра в лицо незнакомца. Потом медленно отступила отпустив воина. * Я буду за тобой следить. Он по-до-з-ри-те-ль-ный. А ты вообше молчи чешуйчатый. Может это он твою кладку разорил или что там. А сейчас за добавкой пришел. * Потом кошка помогла поднятся Андору поставив плечо и скроив слегка виноватую морду. Вроде как она не специально. И вообше она одна столько колбасы притащила, что дутся на нее нельзя.
|
03 мар 2010, 23:17 |
|
|
Андор
|
Андор лишь с укором взглянул на в очередной раз нашкодившую Айру. Хорошо хоть все обошлось. Затем священник заговорил: - Все, хватит впаданий в детство, Айра! Веди себя прилично - очень тебя прошу. Этот человек не враг нам - был бы он им, он не приходил бы к нам открыто, а пришел бы в ночи, как убийца. Давайте все успокоимся и продолжим наш путь.
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
14 апр 2010, 18:13 |
|
|
Ace
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Они покинули заброшенное поместье, никто не встретился им по пути. Андор и Айра шли впереди, дракончик с непонятным воином остались в доме. У ворот кто-то прятался, кошка учуяла их запах, это были Имритхил и Ирманар, пахли они теперь как-то странно, к их запаху прибавился тот же оттенок, что был у рыболюдов.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
16 апр 2010, 17:54 |
|
|
Ajra
|
Айра шумно повела носом. * Тссс. Чуешь? * Увидев Ирманара с Имритхилом кошка зашипела. * Они воняют как рыбчики. Больные. Вон они видиш? Ир-ма-нар и подозрительный тип, воин. Они ждут и пряутся. * Предупредила она Андора ожидая его решения добивать этих или нет. Все же они чуть чуть шли с ними и даже делили колбасу.
|
16 апр 2010, 23:38 |
|
|
Андор
|
Андор напрягся. Одно дело неизвестные твари, и совсем иное - какие-никакие товарищи - пусть и совсем немного пробывшие с ними. Если проклятье поразило их ( о добровольном его принятии и думать не хотелось) и они нападут то, увы, выход будет лишь один. Этого священнику совсем не хотелось. Однако, естественно, прежде нужно было понять что происходит, и лишь затем принимать какие-то решения. Сделав Айре знак приостановиться, священник подошел к ней и, наклонившись, зашептал:
- Давай сначала попробуем с ними заговорить, а там видно будет.
Тем не менее, он расчехлил булаву, покрепче перехватил щит и очистил разум от лишних мирских мыслей, дабы при необходимости сражу же с молитвой обратиться к Сигелу.
|
17 апр 2010, 15:23 |
|
|
Лаки Треми
|
Идя по улице мимо заброшенного поместья и просто умирая со скуки, Лаки решил осмотреть этот домик. Вдруг здесь мсожно будет переночевать... Твердым шагом он направился к воротам поместья, напивая при этом что-то легкомысленное.
_________________ Мульт Tien'a.
|
22 апр 2010, 06:31 |
|
|
Ace
|
С миролюбивыми речами Андор достал булаву и пошел к Ирманару и Имритхилу. Ирманар, не дожидаясь разговоров, произнес заклинание и сыпанул Андору в глаза цветным песком, но жрец преодолел желание заснуть. Стрела Имри ударила в шкуру кошки. Слишком толстую шкуру. Лаки увидал, как два эльфа стреляют в священника с ручным ягуаром.
|
22 апр 2010, 22:32 |
|
|
Лаки Треми
|
Выхватив оружие (Квик Драв), т.к. шит он по привычке носил в руках (еще бы, нося его за спиной потом такой хандроз мучит) он разбежался и набросился на мага, что подло, даже не выслушав обращенных к нему слов, напал на служителя божества. Воину даже не пришла мысль в голову спросить что случилось и кто виноват. Потом разберется, если будет кому разбираться или с кем разбираться...
Инициатива: Бросок кубиков: 1d20+6 = 4+6 = 10 Чардж Ирманару: Атака: Бросок кубиков: 1d20+14+2 = 12+14+2 = 28 Урон: Бросок кубиков: 1d8+1d6+6 = 2+4+6 = 12
Последний раз редактировалось Лаки Треми 23 апр 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
23 апр 2010, 07:48 |
|
|
Андор
|
Самые страшные подозрения Андора подтвердились. К счастью, Сигел уберег своего смиренного слугу от злой магии пораженного злом Ирманара. С болью в сердце священник, сделав Айре знак отойти назад на пару шагов назад, тихо запел молитву, сжав в руках священный символ. Выдохнув: - Sacra suona così punire i malvagi! (Sound burst) - жрец простер руки в сторону Имритхила и Ирманара. Воздух вокруг них вдруг наполнился какофонией звуков, бьющих словно невидимые молоты.
Init - Бросок кубиков: 1d20 = 15 = 15 Damage Irmanar - Бросок кубиков: 1d8 = 4 = 4 Damage Imrithill - Бросок кубиков: 1d8 = 4 = 4 С обоих fortitude save DC = 18
|
23 апр 2010, 10:17 |
|
|
Ace
|
Гулкий удар взметнул листья, ударил по эльфам и оглушил мага. Неизвестный воин подоспел к Ирманару и отрубил магу руку у плеча. С криком эльф упал. Имри побежал прочь со всех ног.
|
25 апр 2010, 11:45 |
|
|
Лаки Треми
|
- Ой, кажется я перестарался... - почесав затылок, сказал Лаки, - извини, я не хотел так сильно бить... - Добрый человек, не поможешь ли остановить кровь несчастному, да подлатать его, - обратился он к клирику, - а то как-то не хочется грех на душу брать, ведь, я если подумать даже не разобрался что к чему, сработал на рефлексах...
|
25 апр 2010, 12:05 |
|
|
Ace
|
Андору второй раз смотреть не надо было, чтобы понять, что Ирманару теперь только священник и понадобится, душу там отпустить, молитву прочесть над телом...
|
25 апр 2010, 12:15 |
|
|
Ajra
|
Айра по повелению Андора отступила назад и не зря. Священник тааак хорошенько приложил больных эльфов, что даже листья во все сторны полетели. * ОооУ! * Восхитилась кошка явно ставшая более уважительная к силам жреца чем раньше. Потом какой то незнакомец отсек одному из эльфов руку тоже привев ягуару в восхищение целым фонтаном кровяных брызг. Айра, что бы наверстать упущенное кинулась в погоню за Имритхилом давшем деру. Нагнала и бросилась на него яростно раздирая когтями. Управившись с предателем кошка вернулась к Андору облизывая окровавленную пасть. * А ты кто? Чего здесь забыл? Тоже подозрительный. Один вот эти клочки...* Айра демонстративно поточила когти о сырую землю очищая их от налипишей плоти. * Он тоже пришел и говорил что не подозрительный, искал кого то. А потом...вот. А ты? * Кошка подозрительно взгялнула на новое лицо.
НРПГ: Прыжок: Бросок кубиков: 1d20+6 = 15+6 = 21 Зубы: Бросок кубиков: 1d20+12 = 15+12 = 27 Урон: Бросок кубиков: 1d8+6 = 6+6 = 12 Атака передними лапами: Бросок кубиков: 1d20+12 = 11+12 = 23 Бросок кубиков: 1d20+12 = 3+12 = 15 Урон: Бросок кубиков: 1d4+3 = 3+3 = 6 Бросок кубиков: 1d4+3 = 3+3 = 6 Атака задними лапами: Бросок кубиков: 1d20+12 = 10+12 = 22 Бросок кубиков: 1d20+12 = 15+12 = 27 Урон: Бросок кубиков: 1d4+3 = 3+3 = 6 Бросок кубиков: 1d4+3 = 4+3 = 7
|
26 апр 2010, 00:18 |
|
|
Лаки Треми
|
- Ух ты, ягуар... Вау, вот так прыжек... Оу, вот это удары... - потом, поняв, что это не прилично, пялиться, ответил, - да я мимо проходил. Увидел заброшенный дом, дай думаю посмотрю - вдруг здесь переночевать получится, а то денег у меня не так уж и много осталось, а устраиваться на подработку - лень. А с ними что делать? Так и оставим их здесь лежать?
Последний раз редактировалось Лаки Треми 26 апр 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
26 апр 2010, 05:27 |
|
|
Андор
|
- Увы, им уже ничем не помочь. Более того - мы им даже помогли - не дали злу окончательно надругаться над несчастными. Спасибо, что помогли нам, ну а ты, Айра, как всегда, молодчина. Я Андор - жрец Сигела, а это моя чудесная спутница. Есть с нами и еще одно дивное создание - маленький дракон - собственно, мы собираемся скать его родных, прежде заглянув в дом местного охотника Хака - тут творится что-то очень странное и зловещее, и он в этом явно замешан. Пойдешь ли ты с нами, добрый человек?, - проговорил Андор. Затем он прочитал короткую молитву над павшими, попутно внимательнейше их осматривая и все подмечая в сравнении с рыбчиками.
Мудрость - Бросок кубиков: 1d20+6 = 3+6 = 9
|
26 апр 2010, 10:58 |
|
|
Лаки Треми
|
- Пойду, - просто ответил Лаки, - ходить вроде бы не так уж и трудно, главное, чтоб было место где потом поспать ночью можно было. Хлопнув себя по лбу пятерней, он сказал: - Ой, я же забыл представиться. Извиняюсь, рад знакомству с вами, меня зовут Лаки, по фамилии Треми, я ленивый безработный солдат... опс, про ленивого вроде бы зря сказал... Дракончик!? Вот это да, никогда не встреча никого из их рода... а можно на него потом будет посмотреть?
|
26 апр 2010, 12:41 |
|
|