Текущее время: 01 ноя 2024, 05:28
Автор |
Сообщение |
Izhak
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04 Сообщения: 1349 Всего постов: 1500+
|
Ну и, наконец, совсем новое хобби - миниатюры. Спасибо комраду Блэкморту за вовлечение меня в мир оных. Колоссального красного красавца, увы, пока что нет, но я это когда-нибудь всенепременно исправлю. Пока что только 2 эпики 1 редакции.
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
Последний раз редактировалось Izhak 28 апр 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
24 апр 2010, 20:51 |
|
|
Izhak
|
Завершение миниатюр. Шикарная, кстати, банда в плане брони - на то они и дворфы. Правда, с моим опытом игры сливает почти любая банда под моим управлением - этакое самобичевание
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
Последний раз редактировалось Izhak 27 апр 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
24 апр 2010, 20:53 |
|
|
Izhak
|
И смех, и грех. Новое сообщение ради 1 фотки. Нет, я, конечно, понимаю, что я мог бы выложить на тот же радикал - как открытки, например, или освоить абсолютно ненужные мне тэги. Вариантов масса, но есть один удивительно простой и лежащий на поверхности - убрать ограничение вложений. Я не специалист-форумостроитель, но нутром чую, что работа там не адовая. Не удивлюсь, если просто в какое-то окошко ввести вместо "3" - "100" - и будет всем сплошное счастье. Уж явно не упадет форум от 10-20 малюсеньких картинок общим весом чуть больше мегабайта. На моем родном сетевом форуме вон 14 мегабайт ограничение вложения - ничего, не упал, хотя и тысячи юзеров, гостей и прочая и прочая. На такой немного минорной ноте я и закончу - нет никаких сил выкладывать книги. Тем более, их фотки не настолько ужаты - еще и по ограничению веса не влезут, а архивы запрещены к выкладыванию, а если что и изменилось - опять по весу не подойдут, а на ломание мозгов мне и диплома хватает.
|
24 апр 2010, 20:59 |
|
|
Мышелов
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 11:44 Сообщения: 2907 Всего постов: 2000+
|
Монетки интересные : )
Насчет приложений так бесноваться не стоит, возможно, их стоит расширить до 5-6, но объемы места у Альгарии в целом не безграничные. Мы не форум локальной сети.
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
25 апр 2010, 10:11 |
|
|
Elme
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 14:53 Сообщения: 1166 Всего постов: 1000+
|
Да уж коллекция монеток совсем нескромная и непростецкая. Иц скромничает. О! Дарвейн у тебя коллекция стала гораздо больше чем когда мы у тебя последний раз дома были.
_________________ " You and I moving in the dark Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you fee "(с)Lauren Christy
|
25 апр 2010, 22:52 |
|
|
Darvain
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 14:08 Сообщения: 354 Всего постов: 500+
|
У меня таких миниатюрок коробка лежит. Все старые правда. А уоллекция слегка расширилась, это да.
_________________ Bad lich! No come back to life! Stay dead! No cookie! I need a hero I'm holding out for a hero 'til the end of the night He's gotta be strong And he's gotta be fast And he's gotta be fresh from the fight I'm INC to save the day
|
25 апр 2010, 23:44 |
|
|
Стася Авось
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:12 Сообщения: 292 Всего постов: 300+
|
Да, монетки шикарные, что по странам, что по временам ) И деревянные драконы Darvainа восхитили.
Со своими хоббями разберусь, когда достаточное количество фотографий ужму в фотожопе. А так вообще сама идея прекрасна. Izhak последнее время одно из первых лиц форума )
_________________ "Дело в том, что если ты отличаешь добро от зла, то просто не можешь выбрать зло. Это не получится: выбрать зло и продолжать жить как ни в чем не бывало". Т. Пратчетт.
Мой мульт: Савось Норник. Не менее мой мульт: Чопа.
|
26 апр 2010, 08:03 |
|
|
Master
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 21:46 Сообщения: 289 Всего постов: 300+
|
Подтверждаю)))) я тоже СТОЛЬКО драконов у него не видел))
_________________ Если бы ругательства убивали, уверяю вас, нападающие были бы мертвы уже через несколько секунд. ©Кайафас Каин Мульты: Керр, Рагнар Огнебород, Грубз Дырявое Ухо, Гектор(freez), Ансотолах(freez), Ивар(rip).
|
27 апр 2010, 21:19 |
|
|
Elme
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 14:53 Сообщения: 1166 Всего постов: 1000+
|
Они размножаються! О_о
_________________ " You and I moving in the dark Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you fee "(с)Lauren Christy
|
27 апр 2010, 22:16 |
|
|
Master
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 21:46 Сообщения: 289 Всего постов: 300+
|
Ахтунг! Обнаружен рассадник драконов))))
_________________ Если бы ругательства убивали, уверяю вас, нападающие были бы мертвы уже через несколько секунд. ©Кайафас Каин Мульты: Керр, Рагнар Огнебород, Грубз Дырявое Ухо, Гектор(freez), Ансотолах(freez), Ивар(rip).
|
28 апр 2010, 10:32 |
|
|
Стася Авось
|
Одно из старейших хобби.
Ну... наконец-то я до него добралась. Знакомьтесь: это хобби. Конкретно три с первого фото сделаны своими руками:
_________________ "Дело в том, что если ты отличаешь добро от зла, то просто не можешь выбрать зло. Это не получится: выбрать зло и продолжать жить как ни в чем не бывало". Т. Пратчетт.
|
28 апр 2010, 14:18 |
|
|
Стася Авось
|
Одно из старейших хобби.
Эта, понятное дело, нет. Извините, кстати, за качество фотографий. Центировать пришлось автоматически, поэтому у меня практически всё не в фокусе (а как звучит-то))
|
28 апр 2010, 14:20 |
|
|
Стася Авось
|
Есть ещё, но они расположены в труднодоступных местах... в смысле, самостоятельно их сфотографировать трудно )
|
28 апр 2010, 14:21 |
|
|
Мышелов
|
Интересно : ) А как ты сделала ту, что спиной? С задержкой или руки хитроумно изогнула? : )
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
28 апр 2010, 14:33 |
|
|
Стася Авось
|
С задержкой. Но это было кадров двадцать, прежде чем автофокус поймал спину так, как мне надо ))) Потому что передние ракурсы пришлось делать буквально двумя пальцами, и терпения ловить каждую в фокус не хватило (
|
28 апр 2010, 14:41 |
|
|
Стася Авось
|
Ну вот, от такой благодатной темы отпугнула существ своими кривыми нательными украшениями Возможно, её ещё можно воскресить? Пускаю электрический разряд:
|
20 май 2010, 08:28 |
|
|
DD.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 11:16 Сообщения: 215 Всего постов: 300+
|
моё хобби - это огонь. чтобы было понятнее, я разместил несколько фотографий, на всех снимках - я.
_________________ пока мы живы, ее нет, а когда она придет нас уже здесь не будет
|
26 май 2010, 23:59 |
|
|
DD.
|
Стася Авось затушуй заново, будут смотреться лучше. к браслету, я бы добавил узор
_________________ пока мы живы, ее нет, а когда она придет нас уже здесь не будет
|
27 май 2010, 04:07 |
|
|
Мышелов
|
DD. ты просто жжешь : ) Блин, клево! : )
Правда на последней фотографии кажется, что ты немного... подпалил сам себя : ))
У меня сразу несколько вопросов. Что за смесь поджигается? А когда вот огонь уже у самого рта - губы не обжигает? Насколько горячо вокруг становится?
|
27 май 2010, 06:11 |
|
|
DD.
|
поджигать можно разные вещества, начиная от соляры, и заканчивая жидким парафином. предпочтительнее всего, освитительные керосин. и дешего и очень удобно.
по поводу обжигает ли. если только начинаешь, да достаточно горячо, если не спешить и делать все последовательно можно обойтись вообще без ожогов, я за два года обжегся всего пару раз и то без серьезных последствий.
вокруг становится жарко. особенно если выдыхают сразу 7-8 человек )))))
|
27 май 2010, 14:21 |
|
|