Текущее время: 01 ноя 2024, 03:33
Нужна команда не задающая вопросов. Оплата по результату.
Автор |
Сообщение |
Алек
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 16:06 Сообщения: 1652 Всего постов: 2000+
|
боюсь с такой компанией, имеющиеся у меня мысли на данный поход неосуществими, потому, снимаю свою кандидатуру. Дэш - свяжемся в аське.... да здравствует Мафия
_________________ Мои мульты: Эрвин ван Рэйн, Альгар, Эшгран, Шагриз
|
06 сен 2010, 19:50 |
|
|
RedFox
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:25 Сообщения: 864 Всего постов: 750+
|
Фокс хочет напомнить, что играем ивилами. Сиречь злыми. Более того - бандитами. Так что всякие святые и сопутствующие им обеты добровольной бедности как-то не к месту. Не говоря уже о некотором соответствии стилю. Напомню : Book of Exalted Deeds, глава четвертая, страница 39 Перевод подчеркнутого : доброго мировоззрения и высочайших моральных стандартов.+ если нет претендентов на лидеры, тогда заявляюсь я, по той причине, что мой перс с высокой вероятностью сможет всех прочих зачармить/заблефовать, если потребуется. ++ еще раз напомню, что ЛА +3 это, имхо, перебор. Лучше уж ECL 4 давать.
_________________ "Gee, Brain, what do you want to do tonight?" "The same thing we do every night, Pinky - try to take over the world!"
Последний раз редактировалось RedFox 06 сен 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
06 сен 2010, 20:08 |
|
|
Ien
|
RedFox Значит просто тотемистом :3 То, что добрым я знал, но там был хитрый манёвр один.
_________________ Времено проблемы со скайпом. Он отсутствует. Такие дела(
|
06 сен 2010, 20:15 |
|
|
Master
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 21:46 Сообщения: 289 Всего постов: 300+
|
Блин, оч хотелось бы поиграть, но к сожалению не осилю... у самого 2 похода+работа((
_________________ Если бы ругательства убивали, уверяю вас, нападающие были бы мертвы уже через несколько секунд. ©Кайафас Каин Мульты: Керр, Рагнар Огнебород, Грубз Дырявое Ухо, Гектор(freez), Ансотолах(freez), Ивар(rip).
|
06 сен 2010, 20:32 |
|
|
RedFox
|
Меня терзают смутные сомнения... Я думаю взять changeling-a с темплейтом half-vampire (+3 LA из Libris Mortis). Дипломат/шпион/гипнотизер/интриган и просто жулик. Вообще нужен все-таки какой-то "плут" или даже "рейнджер". А то и клерик или дреднекрос (если все метагеймно возьмем полуандедовский фит). Капиталов на лечилку нам не хватит. Вроде 630 монет надо, даже если урезать ее до упора (только ивилам, и только по 1 хп в раунд). + если очень прижмет, могу вложить пару очков в Open Locks как кросс-класс и "брать 20", насилуя замки по полчаса. Хотя меня это не вдохновляет. ++ Ловушки может открывать наш огр.
_________________ "Gee, Brain, what do you want to do tonight?" "The same thing we do every night, Pinky - try to take over the world!"
|
06 сен 2010, 22:05 |
|
|
Дэш
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 16:19 Сообщения: 854 Всего постов: 1000+
|
ааааааааааааааа!!!!!!! Вы сломали мне моск!! Ребят. Я говорил о старте шпаной из низшего района города. Тех кого даже в банды не взяли. а вы напридумыали что то... Смысл игры в КАРЬЕРЕ бандита. А не выносе всех и вся. начнем по порядку: RedFoxЛА я ввел на тот случай если кто то захочет играть злыми рассами. иначе смысл нам был оцивилизовывать монстряки если их на старте обрезать. взявшие персов с ЛА просто будут медленне расти. И все. Полудракона вырезали бы ребенком. На амулеты и украшения. Это орочий город. Полудраконов к Эйсу)) Плувампир... вопрос как такой красавец умудрился попасть на дно жизни? Izhakэто тронутый лосс огр варвар? ну про тронутый лос это сразу мимо. а вот огр...ты понимаеш что это такой здоровенный тип большого размера? если ты согласен с тем что ты не сможеш войти в таверну. спустится в подземелье. пройти по коридору итп... Можно попробывать. Только изучи правила по протискиванию и вообще боям в стесненных условиях.... Но ИМХО глуповато выйдет)) ты партию будеш видеть только в промежутках между локациями)) IenКто есть тотемист? не встречал такого класа в переводе. АлекИзвини))) Я думал ты манч))))) А ТЕПЕРЬ ВСЕМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЭТОТ МОДУЛЬ ТО ВЫ: НАХОДИТЕСЬ НА НИЗШЕЙ СТУПЕНИ БАНДИТСКОГО ОБЩЕСТВА. ИГРА ПОДРАЗУМЕВАЕТ КАРЬЕРУ, ТО ЕСТЬ РОСТ. А какой рост вы хотите получить делая таких манчей?
я конечно могу все это принять, но тогда у всех файтеров будет благословление лосс, у всех говорящих персов дркула в родствениках и т п. Чтоб вам было интересно играть)))) Но играть придется не в Альгарии а в каком нибудть самодельном сетинге типо Манчиленда)) в принципе можно поробывать слелать модуль слешер "есть дырка спустись туда и убей всех" и там реализоватся. Сдесь бы я хотел увидеть игру и РАЗВИТИЕ персонажей.
теперь по книгам и правилам. Моя плохо знать английский. Если у кого то появится желание поиграть кем то не переведенным на русский. Я хочу увидеть перевод. После чего покажу его самым вредным))) и если они дадут добро то клас/умение//навык/итп обретут законную силу и свое место в библиотеке на сайте (например в теме вопросы) чтоб и другие могли воспользыватся вашим трудом.
_________________ Мульты: Дарзаг, Дерст, Дримо, Михайло.
|
06 сен 2010, 23:05 |
|
|
RedFox
|
Имхо, больше одного левелапа вряд ли будет. Значит играть будем тем же, чем и начинали (если конечно, эта кампания не будет исключением из сотен кампаний, и не проживет больше 5 лет). В чем состоит горькая сермяжная правда форумных игр. + поправь меня, если ошибаюсь, и ты будешь проводить сессии в реале через скайп/аську по 4-6 часов раз в неделю, к примеру. От чего мы будем проходить 1-2 энкаунтера в неделю. ДнД рассчитана на 10+ энкаунтеров за уровень. Энкаунтер на форуме может до месяца и более занимать. Отсюда лично мой злой "манч", и карьера будет именно карьерой, а не личностным ростом перса. Орки сильно не любят драконов? О.о Имхо - никаких особых отличий от хумансов вроде не должно быть. Ладно, спишем это на тайные архивы асечников. Полувампир : был лейтенантом (помощником командира) в одной из компаний наемников, захотел стать капитаном (командиром), но хитрый план не выгорел. В итоге пришлось срочно драпать как можно дальше и как можно быстрее. Потратил большую часть денег на дорогу и осел в городе. Ну а поскольку зарабатывать честным трудом ему откровенно влом... Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Злые расы : вроде бы по +1 ЛА имеют (дроу/дуэргаров не считаем). Разве что еще ороги, есть правда сколько у них я не помню. Тотемист : это из Инкарнума, как я понял.
|
07 сен 2010, 00:11 |
|
|
Дэш
|
будет больше на 13,33 вроде. Но это столкновения разряда 4 героя на 3 гоблинов. Еще дается опыт за квесты диалоги итп... говорю сразу такие бои врят ли будут ибо не интересно и долго. столкновения будут уровней "очень сложное" и "подавляющее" (табл 3-2 ДМГ) опыт так же за отыгрыш и диологи/квесты орки воевали на стороне гигантов. и проиграли. драконам. на первом уровне? Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. повторюсь: НИЗШАЯ СТУПЕНЬ БАНДИТСКОГО ОБЩЕСТВА
|
07 сен 2010, 06:03 |
|
|
Izomme
|
Есть два вида ДнД: простая ("классическая"), и там где фантазия и жажда денег визардов преступила всякие границы ("манчево вариационная"). Дэш хочет первого, остальные как я вижу второго. Если игра всётаки будет ограниченна "классикой", то я предлагаю своё участие. Вор, 1ый уровень, человек. P.S. а можно поинт бай не 38 а 42? мне так привычней.
|
07 сен 2010, 08:53 |
|
|
RedFox
|
На четвертом уровне, Дэш. На четвертом. 1 +3 LA = ECL 4 (эффективный классовый уровень 4) Я тут тихо ололокну, если не возражаешь. В общем, я не очень понимаю что происходит. Ты предложил бесплатные +3 ЛА (против чего я был против, если ты не забыл). Но при этом выдвигаешь претензии тем, кто берет твои +3 ЛА. Можешь пояснить логику? Это очередная народная забава, которую некоторые любят называть "воспитанием манчей" и на деле никакой игры не будет? Izomme : манчи играют пойнтбай 32.
|
07 сен 2010, 09:11 |
|
|
Izhak
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04 Сообщения: 1349 Всего постов: 1500+
|
Черт, как все повернулось. Я только взял хьюджевую главию и добрался до флавов
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
07 сен 2010, 09:50 |
|
|
Дэш
|
RedFoxНа первом уровне. с 0 опыта. Я не говорю про ЭФЕКТИВНЫЙ КЛАСОВЫЙ я говорю про уровень опыта. Да ололокай на здоровье)) Объясняю логику. вы начинаете с 0 опыта. то есть с первого уровня. если ты начнеш багбером то ты начнеш багбером первого уровня. то есть багбером НИЧЕГО еще в жизни не сделавшем. я дал ЛА+3 для того чтоб не ущемлять тех кто родился с большой силой клыками и тп прелестями монстрятника. посути я убрал ограничения по входу монстр расами. а не завлек манчей на поживу. сделал это потому что присутствовал при обрезании Рхуза ))) ну в смысле когда Ицу пришлось ущемлять одну из вроде как признаных рас чтоб вступить в игру. Я разрешил этого не делать. Добавлю. По механике. ЕЦЛ будет считатся при расчете опыта. и при расчете СВ столкновений. НА ПАЛЬЦАХ Когда человек вор будет на пятом уровне полувампир будет где то на втором. то есть стартуя с ЛА вы получаете бонус на старте но теряете в серьезности вызова и следовательно в опыте.
то биш партия вор человек. Огр варвар и полувампир...дипломат...ну и допустим еще чел клирик Вор ЕЦЛ1 Огр ЕЦЛ3 (4 кхп все же стоит наверно обламать а то ецл будет 7 (как я понял)) Полувамп ЕЦЛ 4 клир ЕЦЛ1 встречается с 3 существами с СВ3 и побеждает (почему то) для человеков опыт (900+900+900)/4=675 ОО им не хватает 325 до левелапа для огра (900+900+900)/4=675 ОО ему не хватает 5325 до левелапа для полувампира (800+800+800)/4=600 ему нехватет всего 9400 до левелапа
далее еще несколько схваток в которых они все еще непонятно почему победают и ... человеки 4 уровень огр второй полувамп первый
|
07 сен 2010, 10:25 |
|
|
Дэш
|
Izommeну хоть один нормальный))) а то я уже начал опасатся))))) нет я думаю 38 вполне достаточно))
|
07 сен 2010, 10:26 |
|
|
Izhak
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04 Сообщения: 1349 Всего постов: 1500+
|
То есть, в идеале, ты презреваешь все наши затронутости Лллолс и прочее но, например, пропустишь того же багбера в полностью неурезанном виде с сохранением его монстровых хитдайсов и всех монстровых плюшек типа плюсов к БАБ, натуральной брони и прочего?
_________________ ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...
|
07 сен 2010, 10:35 |
|
|
RedFox
|
Дэш, я в курсе про расчет опыта и не против бегать первоуровневым всю игру. Я на это как бы настраивался. Более того, я тебе скажу, что когда человек-вор будет на пятом уровне, полувампир ко второму будет все еще приближаться, ибо хуманс на 1/2/3 уровнях получал больше опыта, чем недокровосос. Насчет нуля опыта : а кто тебе говорил, что звание лейтенанта было заслужено? Хочешь посмотреть, как вомпер за один день получает повышение из рядового до сержанта, а на следующий день становится лейтенантом? Дэш, ну раз разрешение ололокать получено : орки воевали на стороне орков. и проиграли. людям. Это произошло недавно, а не больше трех тысяч лет назад, как с драконами. И да - к полуоркам такое же отношение, как и к полудраконам (половина вражеская). И с дварфами и с эльфам орки тоже воевали. Заметно меньше трех тысяч лет назад. Так что их всех, и полуэльфов тоже в орочьем городе забивают на мясо.
|
07 сен 2010, 11:03 |
|
|
Алек
|
Иц, ты действительно не понимаешь, или прикидываешься? Izzome же уже все достаточно точно написал/а В идеале, как мне видится, Дэш бы принял партию состоящую из человека, орка, полуорка и гоблина, с классами - воин, варвар, следопыт и плут. Без особых заморотов с кучи разных книг,без всяких темплейтов и прочего он предложил отыграть самые низшие слои общества, самую низшую ячейку в банде..... отряд же из полудракона, полувампира, благославенного ллос и тп...на эту роль не сильно подходят.... По поводу багберов, то тут скорее исключение, чем правило, т.к. кроме собственно ЛА, они еще и дают рассовые кубики хитов - по сути дела уровни в классе багбер, что уже заметно отличается от остальных рас.и учитывая что все начинают зелеными юнцами ничего не успевшими сделать в этом мире, я бы лучше как и в походе Тьена обрезал на старте рассовые уровни, пока не наберется опытом и не получит эти самые рассовые уровни гуманойда.
Фокс - тебе не надоело про аськовую мафию верещать на каждом углу? Предложение прописать орков как врагов драконов было в теме про гигантов и все обсуждение данной темы было именно там. Это конечно не в твоей темной и зловещей альгарии обсуждалось, а на общих правах в общей альгарии, но и набор уж извини в общей Альгарии, а не в твоей. А вот с людьми и с драконами отношения всеже различны, орки влияют на часть княжеств людских частично проживают среди них, и люди достаточно большим числом проживают в орочьих землях.
|
07 сен 2010, 11:07 |
|
|
RedFox
|
По-моему я четко объяснил о чем я говорю. И ты меня понял, иначе бы не писал дальнейшее. Можно узнать - к чему очередная проповедь про "асечную мафию"?
|
07 сен 2010, 11:24 |
|
|
Алек
|
Очередной раз стал на нее ссылаться, очередной раз услышал проповедь - все логично.
|
07 сен 2010, 11:30 |
|
|
RedFox
|
Мм.. Я бы назвал это провокацией.
|
07 сен 2010, 11:33 |
|
|
Дэш
|
полный багбер с тремя КЖ имеет 1ЛА+3КЖ+1ур=5 ЕЦЛ многовато будет. пущу багбера не урезаного. без КЖ. с сохранением монстровых плюшек натуральной брони и прочего. с ростом ББА/навыков/умений по росту в уровнях багбера. если хочеш можеш расти в багбере то есть начать багбером 1 уровня. 1ЛА+1КЖ=2ЕЦЛ или багбером варваром 1 уровня 1ЛА+1ур=2 ЕЦЛ хочу посмотреть как полувампир НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ(чтоб не получить опыт) получает повышение... Я думал ты про себя про ололокаеш))) Ну вобщем в этом городе драконоидов не любят. Мастера сказал)) разговор закончен АлекСпасибо за помощь. Но я уж раз я сам связался, буду сам разбиратся)) ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ГОСПОДА МАНЧ... ПАВЕРПЛЕЕРЫ-СИСТЕМАТИЗАТОРЫ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЛЕШЕРЕ "Есть дырка спустись туда и убей всех" С УСЛОВИЕМ РАЗРЕШЕНИЯ ВСЕГО... [ВНИМАНИЕ] ...ЧТО БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО МНЕ В РУССКОМ ПЕРЕВОДЕ.ИГРАТЬ БУДЕМ НЕ В АЛЬГАРИИ. а этот модуль давайте оставим для чудаков играющих по ПХБ
|
07 сен 2010, 11:38 |
|
|