Текущее время: 10 ноя 2024, 23:49
Автор |
Сообщение |
Ace
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 18:52 Сообщения: 788 Всего постов: 1000+
|
Вендал и Мичио видели, как сопротивляющегося и плюющегося дварфа уже разложили было для порки, но тут откуда-то появился дроу и, коротко переговорив с Карлом, утащил связанного к себе на корабль. Купец злорадно ухмылялся, потирая живот и видимо представляя себе муки, уготованные Дарзагу. Розовые и багровые полосы покрыли небо на закате, когда погрузка завершилась. Дровские корабли настолько походили стенками на живые существа, что погрузка с кормы воспринималась как что-то грубо физиологичное. Приготовили ужин - обычный приевшийся уже кулеш. К ужинающему Вендалу подсела сероглазая девушка, которая ехала с Ламброзо. - А ты что - священник, или просто верующий сильно? Прошел Берси. - После ужина садимся на дровскую посудину и убираемся отсюда.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
16 окт 2010, 00:10 |
|
|
Вендал
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 00:36 Сообщения: 228 Всего постов: 200+
|
Вендал напрягся, когда дроу вмешались в конфликт - похоже, правила менялись. А может и нет. Как бы там ни было, свою смену он остоял, уже мысленно попрощавшись с дворфом. Мрачный денёк озарил только старина Берси, обрадовав новостью, что все наконец убираются с проклятого острова. А во время ужина произошла странная встреча. - Верующий? - Вопрос девушки заставил Вендала задуматься. - Да я бы не сказал, что поклоняюсь каким-то богам. А почему ты спрашиваешь?
_________________ "Никто не спешит назвать себя злодеем, есть только полчища святых самозванцев. Историки рассудят, кто из них плох, а кто хорош".
"Зло зависит от того, где стоишь ты, обвиняюще указывая пальцем".
Глен Кук
|
19 окт 2010, 19:01 |
|
|
Ace
|
- Не верующий? - удивилась девушка. - Но ты же владеешь даром исцеления и на груди у тебя святой символ. - Она придвинулась ближе к Вендалу и наклонилась, чтобы как следует разглядеть амулет.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
22 окт 2010, 01:14 |
|
|
CountAile
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 21:38 Сообщения: 154 Всего постов: 150+
|
-А, это?.. - неожиданно встрял в разговор Мичио, коий явно не желал удовольствоваться всего лишь трапезой и явно хотел живого общения-естественно, с кем-нибудь живым. Собственно, доопустошив свою миску (кажется, Мичио был одним из немногих, кому кулеш еще не успел приесться-наверное оттого, что обычно у парня вообще не было возможности нормально питаться), он широко и довольно улыбнулся, словно объевшийся сметаны кот, после чего весело посмотрел на девушку - Клирики не всегда кому-то поклоняются, так что даже если он и клирик, он не обязательно верит в кого-то типа Хазгора, Наури, или Вэйры. Это называется "Клирик Идеи". Очень интересные ребята, особенно когда их много-почти никогда не могут между собой договориться, так что смотреть за их похождениями-одно удовольствие. Эхх, нам бы найти какого-нибудь клирика в пару к Венди, тогда, глядишь, и на нашей улице случился бы маленький парад слонов. Или ты предпочитаешь работать один? - парень с интересом посмотрел на Вендала. Хм, видимо, положенное пиво он выдул еще до еды, так как явно был малек под мухой. Или это простое выражение лица и есть его нормальное состояние? Шут разберет, кажется у Вендала не было особо времени изучать эту прелестную физиономию - Или ты не клирик, хм, Венди?
_________________ Вселенная станет иной, будто новой А что под ногами? Небеса! (c) S.Z.S.
|
23 окт 2010, 23:45 |
|
|
Ace
|
- Ого, ты много знаешь об этом, - девушка мило и развязно улыбнулась Мичио, - может, расскажешь мне. Девица отошла в сторону, приглашая "горбуна" сопровождать ее в прогулке по окрестностям.
|
26 окт 2010, 01:57 |
|
|
Вендал
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 00:36 Сообщения: 228 Всего постов: 200+
|
- Наверное потому, что я знаю лекарское дело. - Пояснил девушке то-ли раздраженно, то-ли устало Вендал. - А это - знак моего бывшего отряда.
– Митчи - Наёмник чуть скривился. Болтливый малец успел надоесть ещё во время их совместного просижывания штанов в яме зелёных уродцев. Должно было пройти некоторое время, прежде чем боец снова начнёт спокойно воспринимать его словесный поток. - будь другом, расскажи девушке о чем-нибудь. Поводи по окрестностям, покажи живописный берег, например, вон за теми зарослями.
_________________ "Никто не спешит назвать себя злодеем, есть только полчища святых самозванцев. Историки рассудят, кто из них плох, а кто хорош".
"Зло зависит от того, где стоишь ты, обвиняюще указывая пальцем".
Глен Кук
|
28 окт 2010, 17:22 |
|
|