Текущее время: 16 ноя 2024, 09:34
Автор |
Сообщение |
Jamaat
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:23 Сообщения: 3413 Всего постов: 2000+
|
- Ну да, Исмаил сказал - тебе, когда ты разобрала и собрала АПС. С первой попытки. Молодец папочка! Думаю любителям жечь людей придется поднапрячься что бы хотя бы подойти. Кстати кошку я тоже видел.
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
12 авг 2011, 07:42 |
|
|
Анечка
|
Анечка подошла к столу, взяла сигарету, прикурила и снова вернулась к окну. - Ну, надеюсь, до этого не дойдет – ответила Аня, все так же весело улыбаясь. – До стрельбы и до горячей вечеринки у костра тоже. Братки же, кажется отстали, да? А религиозных фанатиков, думаю, здесь меньше, чем черных кошек и их хозяек – задолбаются ловить.
|
12 авг 2011, 13:26 |
|
|
Jamaat
|
- Вообще то религиозных фанатиков хватает... - Призрак вздохнул. - Когда я узнал об Агентах, я долго следил за ними, пытаясь понять, что они делают. Видел много странного. А потом они нашли меня и обьяснили что к чему. Они сражаются на светлой стороне, если можно так выразиться. Иначе мир скатится в пучину мракобесья и варварства. Самые разные люди - учителя, ученые, простые люди с их потребностями и страхами, солдаты, инженеры, каждый по своим причинам - но все единодушны в одном - знание о том как оно всё на самом деле может свести с ума, а может сделать сильнее. Все приходят к этому по разному. Это как если человек вдруг обнаружит топор. Один воспользуется им что бы построить дом, обкорнать деревья что бы лучше росли, защититься от волка - а кто то другой найдет что куда проще этим топором разбить башку ближнему своему и ограбить его труп. Агенты присматриваются к людям и тем из них которые кажутся им перспективными - становятся такими же как они. А вот Другие - они открывают многие возможности мира сами, и в силу тупости и скудоумия начинают мнить о себе невесть что. И используют знание во зло как миру, так и людям. Так что агенты во первых отстреливают этих Других, а во вторых стараются что бы обычные люди поменьше соприкасались со Сверхьестественным.
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
12 авг 2011, 14:15 |
|
|
Анечка
|
Призрак начал говорить без шуток и Анечка тоже перестала улыбаться и внимательно выслушала все, что он сказал. Видимо, он все-таки воспринимал то, чем они занимаются не менее серьезно, чем Эльза и Исмаил и видел в этом какой-то свой смысл, но рассуждал просто и понятно, так, как понимал сам.
А вообще, Анечка недоумевала – почему Эльза выбрала именно ее? В клубах тусуется немало бедных студентов, которые мечтали бы жить в такой квартире и делать вид, что верят хоть в черта, хоть в снежного человека – лишь бы им за это платили. Сама же Аня никогда раньше не сталкивалась ни с чем сверхъестественным, ей бы и в голову не пришло, что в газете «НЛО» есть хоть слово правды и уж тем более не задумалась бы о том, что нужно кого-то, а, вернее, целый мир от этого сверхъестественного защищать. Но и Призрак, и Эльза считали, что агентами становятся не случайные люди. Неужели, в ней есть что-то такое, о чем сама Анечка даже и не подозревала? Все это было как-то очень сомнительно – девушка ничего такого не чувствовала. И все-таки Аня не жалела что ввязалась в эту авантюру и ей было бы интересно научиться чему-то необычному, раз уж оно, на самом деле существует. Только пока еще Анечка не знала зачем ей это нужно.
- Кажется им это удается, ну, скрывать от обычных людей сверхъестественное – ответила Анечка. - До сегодняшнего дня я бы ни за что не подумала, что все это правда, а не сказки и фантастика. Даже сейчас сложно до конца поверить. Ну а как они это делают? С отстрелом тех, кто пользуются знаниями во вред – понятно, а в остальном. Получается, есть много агентов по всему миру и они существуют давно? Ну, если до этого времени мир никуда не скатился.
|
12 авг 2011, 15:11 |
|
|
Jamaat
|
Призрак на некоторое время замолчал, были слышны шорохи и вдумчивое хмыканье, какое то потрескивание, а затем его голос зазвучал вновь. - ... Извини, я параллельно наблюдаю за территорией. Так о чем это мы? ах да. О баранах. Знаешь, когда то к судье пришли два человека, один обвинял другого... э... что то с баранами связанное. Вобщем, потом он перешел на личности и начал этого другого, ответчика, чморить. Когда судье это надоело, он сказал "вернемся к нашим баранам". Так и повелось... Агенты происходят из древности, когда алхимики искали золото, а философы - смысл жизни. И на тех и на других наезжала церковь, кого то даже жгли. В основном тех, кто открывал законы мироздания, и так было до тех пор, пока в 1212 году не случилось нечто, что повергло мир в... гм.. недоумение. Крестовый поход детей. Двадцать тысяч детей от мала до велика, старики и сочуствующие двинулись с севера на Иерусалим. Когда люди идут воевать с оружием, это считалось в порядке вещей. Когда же идут безоружные дети, ведомые божьей волей - это не укладывалось в голове клерикалов и простых людей. Мир разделился на три части - на тех кто благословляли их (как например один из церковных орденов), на тех кто препятствовал им (правительство ныняшней италии например), и на тех кто пытался извлечь из этого выгоду. Кончилось все плохо - два потока крестоносцев прибыли к северной части средиземного моря, самая большая часть - на берег Италии, в Геную, малая - на юг Франции (и были распущены по домам французским королём). Те что попали в Геную (напоминаю, они шли на Иерусалим, и преодолели снежные горы, леса, кишащие разбойниками и частные владенья. Топографы хреновы) стали лагерем у воды и молили бога что бы тот раздвинул волны дав им проход до святого города. Бог от этого воздержался, а вот люди нет - через некоторое время пришли корабли, на которое погрузились дети, корабли уплыли вдаль, и никто их больше не видел. Лишь позже один монах из Алжира сказал что детей продали в рабство, - Призрак вздохнул. - Меня всегда поражала безграничная человеческая подлость... Ну да вернемся к нашим баранам. Когда то в те времена и возникли первые Агенты - те, "ведьмы" и "колдуны", ушедшие из своих стран из за угрозы попасть на костер (тогда в мире был продовольственный кризис) кто помогал детям пройти через тяжкие препятствия пути, те, кто пытался вызволить своих товарищей из рабства, и в постоянных сражениях с судьбой открыв Истину. Эти крестоносцы передали свои знания своим последователям, знания накапливались и будучи сдобреные моралью, коя заключалась в отрицании принципа непротивления злу и в познании мира. Сейчас это называется реверсивным инженирингом, когда по творению познается замысел, а тогда это были просто откровение свыше и божественный промысел. Через две с хреном сотни лет образовался орден иезуитов, которые уже занимались наукой, а не первооткрывательством, орден столкнулся с противостоящими ему силами и в конечном счете был распущен. Но легко ли остановить знание? Агенты были во всех странах, они были децентрализованы, сами выбирали себе поле деятельности и местность. Благодаря им в мире стало мало помалу исчезать первобытное зло, но враг тоже не дремал - появилось зло современное. Кстати, не только христиане были Агентами. Исламские агенты назывались "моджахедами", и представляли собой миссионеров, защищавших, просвящавших, наставлявших и учивших простых людей, несли так сказать, свет разума в тьму масс. Меньше всего агентов в больших городах - потому что никакой армии света не хватит что бы в той же Москве к примеру, выловить всех чернокнижников, сатанистов и еретиков, - Призрак усмехнулся. - ... а так же нечистых на руку политиков и убийц печатями. Видишь ли, хоть дьявола и не существует, есть явление более простого порядка. Посади семя зла в человека, и оно или прорастет, или погибнет - примерно как если посадить цветок в солончак или в чернозем. Соль и горечь никогда не позволят злу прорасти (потому и считается что соль служит преградой для зла), так как человек, который испытывает горечь, когда видит несправедливость, никогда не станет злым. А вот тот, кто удобряет почву разума дерьмом в виде "оккультных практик", аудиокниг и еретических учений - вполне станет, как и любой фанатик.
|
12 авг 2011, 16:45 |
|
|
Анечка
|
Анечка изумленно слушала Призрака и не произнесла ни одного слова, пока он не закончил рассказывать. Девушка была поражена. Она его совсем не знала, но Эльза говорила, что Призрак - военный, снайпер, а на военных Аня насмотрелась в части пока жила дома. Большинство из них вряд ли могли похвастаться знаниями средневековой истории, а о рассуждениях о добре, зле и истине и говорить нечего. Похоже Призрак, пока сидел в засаде, умудрялся не только за всеми присматривать, но и книжки читать.
Сама Анечка, разумеется, о крестовом походе детей слышала впервые, да и вообще, ее знания о крестоносцах, философах, алхимиках, иезуитах и событиях тех давних времен были весьма туманными. Читать ей было некогда – папаша старательно заботился о том, чтоб у дочки оставалось как можно меньше свободного времени, а в оставшееся после утомительных тренировок, книги интересовали Аню меньше всего на свете. И, хотя она как-то закончила школу и даже институт, многие общеизвестные факты оказывались для нее чем-то новым, сложным и, если уж быть до конца откровенной, скучноватым. - Ну, если это надо для работы – мысленно смирилась она.
Впрочем, нельзя сказать, что Анечка осталась к услышанному совсем равнодушной. История о детях, которые прошли целый мир и попали в рабство, показалась ей ужасной. Детей было очень жаль и она не понимала как их могли отпустить родители. Но это было давно, а плохих людей, наверно, всегда хватало и будет хватать и в будущем, а всех, действительно, не перестреляешь. Теперь она думала не только о том не является ли вся эта шумиха вокруг сверхъественного обыкновенным бредом кучки психов (видимо нет, иначе откуда она сама видит эти ауры, да и фокус с кошкой впечатлил). Но и о том, не занимаются ли так называемые агенты какой-то ерундой, веря в то, что спасают мир. Обычно, мир спасают супер-герои в фильмах и книжках, а вот чтоб простые с виду люди в обычной жизни. Тем более, большинство людей просто живет и им нет никакого дела до всего этого.
Анечка отошла от окна, уселась за стол и закурила очередную сигарету.
- Ну и кто получается главный враг? – спросила она. – Сами люди, которые почему-то оказываются злыми? Или кто? Кажется, я запуталась. Агенты должны скрывать от людей сверхъестественное и уничтожать тех, кто это сверхъестественное использует во вред или, вообще, воевать со злом и не важно замешано там сверхъестественное или нет? И если воевать со злом, то как? Мы же не можем просто поубивать всех, кто нам покажутся плохими.
|
12 авг 2011, 18:19 |
|
|
Jamaat
|
Призрак на миг задумался. - Видишь ли, во все времена, главная ошибка, которую совершали борцы со злом - это пытались обьявить врагом какую то социальную группу. Большинство людей просто не ведают что творят. Как бороться с пустыней? если с помощью лопаты, то пустыня только расширится, так как выкопаный песок надо куда то девать. Так что ботаники просто сажают лес, приносят плодородную почву на песок. А дальше уже своё дело делает природа. Вот и мы, стараемся создать почву для добра в людских душах и посадить туда это самое добро, ну а что такое добро, каждый решает сам для себя. Одно важно - добро не разрушает человека. Даже такая глупая и наивная вера в то что бог может раздвинуть море, образовав проход к Иерусалиму через всё средиземное море. Кстати, может, - Призрак усмехнулся. - В своё время пара миллионов евреев перешли таким макаром через Черное море. Однажды агентам понадобилось сделать то же самое, в том же месте, и это им удалось. Другой вопрос что сорок лет бродить по пустыне, которую можно обьехать на машине за двое суток - это надо быть просто гением топографии. Я уже молчу какой вред они нанесли экологии своим брожением. Не задавайся вопросом "кого надо убить", Аня. Это моя забота, а ты лучше познавай мир, наслаждайся жизнью и не забудь давать на пиво второкурсникам. Пусть видят что мир не без добрых людей.
|
12 авг 2011, 18:39 |
|
|
Анечка
|
- Да я так и делала. Наслаждалась. Ну, пыталась наслаждаться. Без денег это было сложновато. – ответила Аня. – Теперь деньги есть, но все пытаются мне говорить о каких-то серьезных вещах, в которых я не так много понимаю. И все это в один день. А я уже и не знаю что мне делать – она растерянно улыбнулась. – Если честно, мне и самой не хочется ни в кого стрелять, хотя я и умею обращаться с оружием. Возможно, нужно просто побольше времени чтобы во все это въехать. А ты давно знаком с агентами? – спросила она. - Наверно же тоже не сразу все понял? Хотя, ты говорил что долго за ними следил и что-то видел. А мне сегодня это все как снег на голову.
|
12 авг 2011, 19:04 |
|
|
Jamaat
|
- Сочуствую, - тепло сказал Призрак. - Я то всё понял с ходу, в нашей профессии те кто не врубаются, долго не живут. Наверно зря я на тебя так накинулся... Понимаешь, обрадовался просто, что новый человек, думал - узнала что к чему, поняла и переварила, а оно вон как вышло, перегрузка. Наверно девушки всё таки сильно отличаются от мужчин, у нас перегрузки не бывает.
|
12 авг 2011, 19:41 |
|
|
Анечка
|
- Нет, все нормально, теперь то я хоть что-то поняла – ответила Анечка. – Просто у меня не было времени во всем разбираться. Об агентах я узнала только сегодня, а на большинство моих вопросов Исмаил сказал что-то вроде: «поймешь потом», Эльза дала учебный курс, но я еще не успела его послушать. А ты попытался объяснить и достаточно понятно. Просто мне еще нужно до конца поверить, что все это происходит на самом деле, а не какая-то выдумка. Я как бы верю, но еще не совсем к этому привыкла. Исмаил сказал, что это нормальная реакция.
|
12 авг 2011, 20:14 |
|
|
Jamaat
|
- "поймешь потом", - хмыкнул в трубку Призрак. - Так детям говорят, когда те что то спрашивают, что требует опыта. Ты запомни только что мир не нуждается в помощи. Он задуман и устроен как человеческий организм - разумно и гармонично. А со всякой заразой борятся или менты - если зараза противоречит законам людским, или мы - если она вообще ни в какие ворота не лезет. Но лучше всего с ней бороться путем обьяснения людям о том что такое хорошо и что такое плохо. Ты не поверишь, уже целое поколение выросло, которое этого не знает.
|
12 авг 2011, 20:20 |
|
|
Анечка
|
- Ну да, Исмаил так и сказал, что есть вещи, которые нужно понять самой, а иначе никакого смысла, даже если и узнаю с его слов. Я и не стала приставать с дальнейшими расспросами – сказала Аня. – А люди, думаю, большинство просто живут как могут и не делают ничего особенно ужасного или очень хорошего. Рождаются, живут и умирают. Наверно, так было всегда. А как им можно объяснить что такое хорошо и что такое плохо? Не липнуть же на улице с разговорами – не станут слушать и пошлют подальше. Просто показывать своим примером? Но эти примеры могут затеряться на общем фоне - людей много, а агентов мало.
|
12 авг 2011, 20:40 |
|
|
Jamaat
|
- Каждый человек знаком с любым другим человеком в мире через пять рукопожатий, - философски сказал Призрак. - Как то слабо верится, но тем не менее это как то так и есть. Слушай, я не специалист в теории. Это не демократию людям на голову сбрасывать, - раздался смешок.
|
12 авг 2011, 20:44 |
|
|
Анечка
|
Анечка, конечно, и не ожидала, что ей сейчас выдадут готовый рецепт как сделать всех добрыми. Наверно, такого способа и нет, иначе злые люди давно уже перевелись бы и агенты стали бы ненужны. Но ей хотелось каких-то примеров в подтверждение того, что все это не просто разговоры ни о чем. Если уж заниматься этим не только ради денег.
Для Призрака все было ясно потому, что он сидел на своей вышке и всех прикрывал если что. Он знал, что ему делать. А Анечка нет. Но, несмотря на некоторую растерянность, девушка не слишком переживала по этому поводу. В конце концов, вариант «просто наслаждаться жизнью и узнавать что-то новое» ее вполне устраивал.
- Ну, зато у тебя на практике все отлично получается – Анечка улыбнулась. – Те братки, наверно, все еще в шоке
|
12 авг 2011, 20:59 |
|
|
Jamaat
|
- Дались тебе эти братки... - откликнулся Призрак. - Это всё моя репутация. Ладно, мне надо следить за территорией. Чао! Трубка отключилась. Но Аня ощущала, словно она стоит обнаженная под светом софитов, и на неё глядят из темноты чьи то глаза. Через секунду ощущение бесследно исчезло.
|
12 авг 2011, 21:07 |
|
|
Анечка
|
Странное ощущение, которое Анечка почувствовала всей своей кожей быстро исчезло. Наверно, что-то такое и имела ввиду Эльза, когда рассказывала о том, что хорошо развитые чувства и открытая одежда помогают уловить чей-то взгляд. Видимо, в то мгновение Призрак сфокусировался именно на Ане и она это уловила. Девушка еще раз взглянула в его сторону и уже молча произнесла вслед прекращенному разговору: - Пока, удачи, будет время звони.
А в целом, общение с Призраком оставило у нее неоднозначное впечатление. С одной стороны, Анечка несомненно испытывала к нему симпатию, с другой – новичкам в первое время не совсем уютно на любом рабочем месте, а на таком необычном - тем более. Все присматриваются, проверяют, испытывают, оценивают. И он тоже, даже если и не специально. Это, конечно, немного напрягало.
Анечка положила телефон на стол и заварила себе еще чая. Пока Эльза сидела в кабинете, Аня решила из кухни не выходить – мало ли что. Исмаил просил не отсвечивать. И, чтобы хоть-чем то себя занять, она взяла плеер и начала слушать учебный курс. Въехать во все это поскорее было и в ее интересах.
|
12 авг 2011, 22:10 |
|
|
Jamaat
|
"...Ты наверно хочешь узнать, можешь ли ты творить магию такой, какой её изображают в книгах и фильмах. Каждый для себя решает, магия это или нет, но факт остается фактом - традиционная наука не может обьяснить слишком многое, а религия отмахивается от этого, списывая странные явления на бога, черта и бурную фантазию свидетелей. Как следует из курса физики, всё что производит или передает энергию, порождает сопутствующие явления в окружающей среде. Вокруг провода под напряжением будет магнитное поле. Вокруг работающего двигателя - тепло. И так обстоит со всем, в том числе и с человеком. Только человек в отличии от проводов и двигателей, сам управляет тем что он излучает в пространство. Чувства, мысли, желания... Он делает это как осознанно, так и бессознательно. Мы, Агенты, можем в ограниченых пределах управлять этой энергией. Мы чувствуем намного острее, но и нас ощущают сильнее нежели чем людей, не освященных знанием. Многие из эффектов что мы порождаем можно назвать магией. Когда ты признаешь себя и примешь свой дар, тебе откроется мир, доселе бывший для тебя закрытым. Невероятные вероятности, странные явления будут сопровождать тебя. И на этом пути тебе потребуются тренировки и четкое понимание того, что продвинутая технология ничем не отличается от магии. Все артефакты были созданы людьми, вложившими в них своё понимание Истины. Главное в них то, что не смотря на то что они не должны работать ни по каким законам традиционной физики, они работают. Отчасти - потому что их создатель верил в то что они будут работать. Отчасти потому, что рукотворное несёт отпечаток силы своего создателя. Отчасти потому что те принципы, на которых базируется принцип работы некоторых артефактов был утерян - именно поэтому так важно находить артефакты и исследовать их. У каждого человека уникальная сила. Некоторые могут в совершенстве изображать людей, совсем на них не похожих, и многие из них были актерами. Некоторые могут с первого взгляда распознать болезнь и вылечить её - или открыть способ как исцелить болезнь, доселе неизвестную. Некоторым присуще видение будущего - такие люди становились непревзойденными полководцами и прорицателями (нет, Нострадамус к ним не относится, он не предсказатель а шарлатан), изобретателями (как например Да Винчи) и археологами (а эти напротив, видели прошлое). Важно помнить, что в своих действиях нельзя руководствоваться ненавистью, страхом, завистью, алчностью или корыстью. Стоит отметить, что из всех этих качеств наименее страшное - это ненависть. Для человека естественно ненавидеть, но это чувство не должно быть доминирующим. Ненависть нужна для того что бы осознанно приченить вред, в сознании чувствующего остро стоит сильный блок на приченение вреда человеку, ибо ударив кого то, ты почувствуешь то, что почувствует этот кто-то. Боль. Но если ударить в ненависти, боли не будет. Для того что бы сражаться с врагом, его нужно ненавидеть. Но если дать ненависти волю, она захватит тебя и подчинит, выжгет изнутри, и будет очень сложно это преодолеть. Сейчас тебе может показаться что это всё очень странно и сложно, но это говорится не для того что бы у тебя были мысли сейчас. Это нужно что бы когда ты будешь ненавидеть кого то, эти мысли всплыли у тебя из памяти, и возможно - спасли бы тебя. Конец первой записи". голос словно раздавался в мыслях Ани, словно возникал в них, а не в ушах. Она слушала истории о крестовых походах, о зверствах средневековья, о том как помаленьку приоткрывались завесы тайн природы перед людьми, и те строили свой новый мир, тыкаясь вслепую в ткань мироздания. Даже запустив в космос ракеты, люди так и не поняли для себя, есть ли бог, и какую роль он играет в этом мире. Аня и не заметила как напротив оказалась Эльза, попивающая чай и улыбающуюся своим мыслям.
|
12 авг 2011, 23:34 |
|
|
Анечка
|
Анечка воспринимала запись, слушала слова, звучавшие в ее сознании, узнавала многие истории и разъяснения непонятного ранее и была поражена. По какой-то неясной причине, весь этот поток сложной казалось бы информации, сейчас вплетался в ее мысли легко и гармонично, не смотря на преграды неверия и недостаточность знаний. Складывалось ощущение, словно Аня знала все это и раньше, но почему-то забыла и вот теперь постепенно вспоминала.
Похоже все те, кто сталкивался со сверхъестественным впервые и становились агентами, задавали одни и теже вопросы и тот, кто создал этот учебный курс прекрасно об этом знал. И сейчас Анечка слышала интересовавшие ее вопросы и тут же получала на них ответы – простые и понятные, не завуалированые и не запутаные шутками или излишне сложной терминологией. Все это чем-то напоминало рассказ Призрака, но без отпечатка его личного восприятия.
Теперь Аня почему-то больше не сомневалась, что сверхъестественное существует на самом деле, что оно сопровождает мир и людей с самых древних времен и что люди, казалось, знающие о мире почти все, на самом деле так же беззащитны перед некоторыми явлениями как многие столетия назад. Ей не нужно было думать об этом, это понимание просто становилось ее частью как умение стрелять или водить машину.
Но было и то, о чем Анечке рано или поздно придется задуматься – если не сейчас, то вскоре. О том, кем видит она себя в этом новом, открывшемся для нее мире. Призрак был прав, когда отметил, что Исмаил ответил ей как ребенку, задающему множество вопросов, в ожидании готовых ответов там, где нужен личный жизненный опыт. Вскоре ей, видимо, придется ответить самой себе на вопрос о собственном будущем.
Аня еще неделю назад была уверена, что с учебой покончено навсегда, а теперь получалось, что все только начинается. И, хотя и в школе, и в институте девушка училась достаточно посредственно, она умела преодолевать трудности и добиваться результатов. В спорте никак иначе. Быть может, в этом и скрывалась та самая причина, по которой Эльза из многих других выбрала именно ее? И, хотя профессиональной спортсменкой Анечка так и не стала, то воспитание, что было в ней заложено, не могло не оставить свой отпечаток на характере этой легкомысленной и самой обыкновенной на первый взгляд девушке.
Пока что Аня еще не знала и не могла знать изменятся ли ее взгляды, станет ли достаток и комфорт для нее вещами не первичными, сможет ли она возненавидеть кого-то на столько, чтобы убить, задумается ли о Боге и, главное, какие сверхъестественные силы таятся в ней. Видимо, пока что это было и не так важно – со временем девушка узнает больше и о мире, и о самой себе. Важным сейчас было другое – суметь принимать и воспринимать эти новые, необычные знания, а это, кажется, у нее начало получаться.
Анечка дослушала запись и словно вернулась из собственных мыслей в окружавший ее мир. Она увидела Эльзу, возвращение которой стало для нее незамеченным. И Аня даже точно не знала сколько времени просидела вот так, не видя ничего вокруг себя. Девушка улыбнулась ей и потянулась за сигаретой.
- Извини, я, кажется, заслушалась и не заметила как ты зашла – сказала Анечка. – Даже и не думала, что это окажется так увлекательно. У тебя все в порядке? – спросила она, хотя по виду Эльзы сложно было бы подумать, что что-то прошло не так.
|
13 авг 2011, 03:01 |
|
|
Jamaat
|
- Разумеется, - кивнула Эльза, её красивые глаза смотрели на Аню с легким прищуром. - Моя встреча закончилась, можно отдохнуть и расслабиться после трудового дня. Правда день ещё не закончился. Можем сходить в клуб, если хочешь, можем пойти и обновить твой гардероб, потому что мы не монахи, а это не страна цвета хаки. Можем просто погулять, выбор за тобой. Кажется у тебя многовато для одного дня впечатлений
|
13 авг 2011, 13:33 |
|
|
Анечка
|
- Ага. Впечатлений на самом деле очень много. – ответила Анечка. - А клуб – отличная идея – продолжила она. - Кстати, и Сашу можем позвать за компанию, если он не занят. Только, кажется, еще рановато. Девушка взяла мобильник и посмотрела на часы. Пока она сидела и слушала запись время пролетело незаметно. - А по магазинам как-нибудь в другой раз. Я пока покупала мебель и технику немного устала от магазинов и покупок. Никогда не подумала бы, что такое возможно – Аня улыбнулась.
|
14 авг 2011, 01:07 |
|
|