Текущее время: 21 ноя 2024, 15:41
Автор |
Сообщение |
Гарри Сон
|
характер хаотично-добрый жизненные цели и стиль - поиск приключений, профессиональный рост, модернизация своего корабля (техники), тщательно взвешенный "расклад" ситуации с минимальными рисками для достижения целей
генерировался на 25 очков
_________________ SWD20 Пилот-профессионал
|
30 ноя 2011, 01:08 |
|
|
Jamaat
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:23 Сообщения: 3413 Всего постов: 2000+
|
ну, я надеюсь все в курсе что корабль стоит минимум 25 тысяч кредитов (причем просто ПИЗДЕЦ какой поюзаный. Кстати Люк Скайуокер оценил "тысячелетний сокол" примерно в такую сумму. Правда Хан Соло его послал.), так что я думаю, кое кому придется малость поднапрячься. Если не охота рвать жопу и копить бабло (и это ещё я не учитываю, что Хан Соло послал Люка на хуй всвязи с тем что "тысячелетний сокол" не продается), то придется выкручиваться. Господа пилоты-техники, проблемки у вас только начались! Да, началисьКстати, джентльмены, прошу учесть что данный модуль нужен для двух вещей - что бы вы обжились со своими персонажами, научились юзать их возможности, привыкли к стилю игры и к возможным последствиям своих действий. Потом - получите опыт, и если повезёт - какую-нибудь дополнительную награду. Время показать из какого сорта дерьма вы сделаны, дорогие друзья!
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
30 ноя 2011, 01:54 |
|
|
Дэйв
|
Я про кредиты, которые надо списать у меня с карточки за рюкзак, одежду и пару металлических штучек.
_________________ Дрожащий луч играет, упав из-за плеча Голубоватой сталью на острие меча...
|
30 ноя 2011, 08:46 |
|
|
Jamaat
|
Дэйв а ты уверен что кредиты никто не прикарманил?) не парься, бабла у вас обоих уже нету.
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
30 ноя 2011, 14:19 |
|
|
Гарри Сон
|
Корабль 25 тысяч?? Офигеть .. я, конечно, предполагал подобное ...
Навык пилота, я так понимаю, понадобится тогда только для пилотирования чужими кораблями? Типа наняться груз перевести? Ну или наняться в помощники для сопровождения.
|
30 ноя 2011, 14:59 |
|
|
Jamaat
|
Гарри Сон а ты чо думал, в сказку попал, и корабль тебе положен уже потому что ты пилот? ага, ЩАЗ. Первоуровневые пилоты это, знаешь ли, мясо для биржи труда. ану ка сьебался пост писатьа ещё мне от чего то кажется что ты там понабрал кросс-классовых навыков и вбил туда по четыре ранга скиллпоинтов. <-не, меня сглючило, забей
|
30 ноя 2011, 15:02 |
|
|
Гарри Сон
|
А какие ранги я не так посчитал?
|
30 ноя 2011, 15:18 |
|
|
Jamaat
|
Гарри Сон забей, всё ок. И, не пиши новый пост пока я не опишу результаты старого (кроме диалогов, можешь пиздеть сколько влезет. В разумных пределах естественно)
|
30 ноя 2011, 15:47 |
|
|
Jamaat
|
я не понял, Дэйв чо, не хайдится нихрена что ли? кинул хайд за него. Итог - Гарри не услышали, а вот Дэйв спалился.
|
30 ноя 2011, 21:31 |
|
|
Дэйв
|
Что такое - не хайдится?
_________________ Дрожащий луч играет, упав из-за плеча Голубоватой сталью на острие меча...
|
01 дек 2011, 15:35 |
|
|
Гарри Сон
|
не хайдится - не прячется, используя соответствующий навык а возможно ещё имелось ввиду бесшумное передвижение
в общем, я старался тихо и незаметно подкрасться к противнику а у тебя это не получилось - враги услышали
|
01 дек 2011, 16:06 |
|
|
Nadezhda
|
Приветствую. Хотелось бы присоединиться к игре, если это еще возможно. Мои ответы: 1. Фан.приключения 2. На уровне 6 фильмов 3. Сложно ответить. Проще спросить тех, с кем играла. Их тут всего двое. Теперь по тесту: 1. 2в 2. 4 3. 1 4. 12 5. 8
|
01 дек 2011, 16:40 |
|
|
Дэйв
|
В описании хода я сделал соответствующие заявки ) И ждал, что мастер скажет, что нужно что-либо бросить. Ну не надо, так не надо... Кстити, сегодня узнал, что здесь тоже идет переписка, кроме как на сеттингах. Ну это к слову...
|
01 дек 2011, 16:49 |
|
|
Jamaat
|
Nadezhdaя предпочел бы увидеть ответ вот в таком виде: вцелом, катит на джедая. У нас тут уже есть один джедай, который неплохо пока что форсьюзерствует, для полноты картинки не хватает кого нибудь для отработки моих самых зверских планов. А тут как раз ты нарисовалась. *потирает руки* Ну-с, давай ка мы обсудим твою карточку, только не говори что её у тебя нет, не разбивай к херам моё больное сердце. Хотя с другой стороны, жизнь - это боль, и в доме боли тысяча алтарей.
|
01 дек 2011, 16:58 |
|
|
Jamaat
|
ну да, дайсы я за тебя кинул, ноу проблем. Гарри Сон из тебя рукопашник как из говна пуля. Прошу заметить что без фита мордобоя ты наносиш д3, а с ним - д4. К ударам плюсуется бонус силы. В твоем случае это означает что ты наносишь крайне малую дамагу кулаками, потому что с силой у тебя проблемы. Но я предвидел это, хе-хе-хе.
|
01 дек 2011, 16:59 |
|
|
Гарри Сон
|
Да я знал что всё так печально. Но "пилот" - важнее ИМХО. А там уж что осталось
|
01 дек 2011, 17:30 |
|
|
Дэйв
|
Отлично. Есть в этой связи просьба. А как бы иметь возможность в игре видеть эти броски? Так, с моей точки зрения, - будет гораздо лучше. =)
|
01 дек 2011, 17:44 |
|
|
Гарри Сон
|
Дэйв - так кидай кубики сам в посте. Для улучшения ролевой составляющей, желательно в привате только для ДМа. Я кидаю, но вот правильно учесть все бонусы проблема! Но потихоньку свыкаюсь.
Ты прав, в том, что лучше всего свыкнуться с персонажем "на практике" - выполняя какие-либо действия, видя реакцию на них и по результатам делая выводы. Вот я пока понял, что раса пиратов - крутые чуваки, типа вуки.
|
01 дек 2011, 18:04 |
|
|
Гарри Сон
|
Nadezhda - привет! Будем рады, если ты вступишь в игру. Хотя бы в роли той молодой темноволосой девушки
|
01 дек 2011, 18:06 |
|
|
Jamaat
|
а, ну да, конечно. Как скажешь. Идея супер. Только как ты научишься юзать возможности персонажа, когда у тебя отвратительная привычка забрасывать проблему кубиками? я про приват "На всякий случай" и всё прочее. Кидать кубики надо когда: ты делаешь что то, в результате чего неуверен (бьеш по врагу, выполняешь проверку навыка, пытаешься пройти по шатающемуся бревну над пропастью и т.п.) ты делаешь реакцию на какие то действия по моей команде, и эта реакция сознательная (напрмире, атака по возможности. Ты можешь её и не делать). Варианты, когда я не показываю броски кубиков. 1) когда делаю проверку твоей реакции тайком, ибо от её результатов зависит смысл того что я буду писать тебе в посте 2) когда я кидаю ведро дайсов за НПСей, т.к. из за врождённого разгильдяйства понять что там к чему даже мне не всегда удается. Мне очень-очень стыдно показывать всю эту хуйню. 3) когда тебе совершенно незачем знать результаты броска, ибо я делаю его больше для себя.
Сначала научись когда и что кидается, потому что мне совершенно плевать на ведро дайсов в графе "на всякий случай" без заявки соответствующих действий.
|
01 дек 2011, 18:07 |
|
|