Текущее время: 21 ноя 2024, 16:07
Star Wars d20: unica via di salvezza
Автор |
Сообщение |
Jamaat
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:23 Сообщения: 3413 Всего постов: 2000+
|
- Твоя злость погубит тебя! Пойми же это и одумайся! - крикнула девчонка дикарке, продолжая её удерживать. И выстрел Гарри наконец попал в цель. Рычащая девушка, бьющаяся в захвате Силы в нескольких метрах над землёй словила синий разряд и обмякла, потеряв сознание. Меж тем из воды выбрался Ролан. Он задрал голову в шлеме, глядя на пленницу. - Похоже готова.
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
18 янв 2012, 14:04 |
|
|
Гарри Сон
|
Гарри поднялся, заправил одежду, убрал бластер за пояс и отряхнулся от песка.
- Вот вредная девка! Спасибо Ролан, что помогли - мы бы с Шиуа не справились ...
И тут Гарри вспомнил о Шиуа, которую оглушило и отбросило в сторону. Он быстро подошёл к ней и осмотрел, побрызгав водой, попытался привести девушку в чувство. Попутно он осмотрел её - нет ли каких ран, несущих угрозу для жизни.
_________________ SWD20 Пилот-профессионал
|
19 янв 2012, 11:55 |
|
|
Jamaat
|
- Ага, готова – ответила Безымянная. – Наверно, ее надо связать, на всякий случай, а то прийдет в себя и снова начнется – она вздохнула. - Пойду посмотрю как там Шиуа. - Ага, а я пока спеленаю нашу чокнутую, - сказал Ролан. Безымянная направилась к кустам, куда Нийара зашвырнула девчонку. К счастью, все опасения по поводу ее жизни оказались напрасными и умирать она, кажется, не собиралась, хотя и была без сознания. Теперь Гарри брызгал на неё водой, а местная уселась на землю рядом с лежащей Шиуа, взяла ее за руку и сосредоточилась. Неизвестно что из этого помогло, но Шиуа пришла в себя. - Ууууу, - простонала она. - Как всё болит... Гарри мог её понять - сам чувствовал себя так словно его избили и швырнули со второго этажа на землю.
_________________ alive! i'm still alive and i i'm a sole survivor you can't understand why i i'm still alive and i i'm a sole survivor damn! you holy man alive
|
19 янв 2012, 12:35 |
|
|
Гарри Сон
|
Гарри наблюдал за происходящим. Когда неизвестная девушка предложила связать дикарку, парень скептически возразил:
- Связать, конечно, неплохая мысль. Но я думаю, если она так ловко управляется с Силой - то развязаться для неё проблемой не будет.
Убедившись, что с Шиуа всё в порядке, Гарри успокоился. И когда та упомянула "помятые бока", парень тоже потёр ребра, плечи и бедра. Потому он ответил Шиуе:
- Ага, точно! Меня тоже изрядно помяло ... Как будто грузовым дроидом придавило. Всё болит. Синяки точно будут. Главное чтобы ничего похуже не было.
|
19 янв 2012, 14:01 |
|
|
Jamaat
|
- Ничего, скоро все пройдет – сказала Безымянная Шиуа. – Нийаре то, наверно, похуже будет! Здорово ты ее отделала! – она улыбнулась. – А потом еще и Гарри из бластера добавил. Вы не думайте, что у нас тут все злые - продолжила Безымянная обращаясь уже и к Гарри. - просто Нийара вчера поссорилась со мной и с Роланом, мы ее побили, поэтому она ужасно разозлилась и решила отомстить, но я и представить не могла, что она станет нападать на вас. Безымянная пояснила причину злости Нийары, но пока что не стала вдаваться в подробности. - Да, кстати, Гарри, Шиуа, это - Безымянная, - вставил Ролан. - А эта - Нийара - Если хочешь, я могу попробовать полечить тебя – предложила Безымянная, посмотрев на Гарри, который тоже выглядел изрядно помятым. Ролан меж тем вытащил из кармашка у себя на поясе трос и принялся старательно скручивать им Нийару по рукам и ногам. Шиуа молчала, глядя на новых для себя людей.
|
20 янв 2012, 02:38 |
|
|
Гарри Сон
|
Гарри согласно кивнул головой, когда Ролан представил обоих девушек. Пилот, конечно, подозревал, что дикарка, напавшая на лагерь, была знакома с остальными. Но не думал, что они из одного "племени". Гарри мысленно похвалил себя, что принял правильное решение "оглушить" незнакомку вместо того, чтобы использовать боевой режим. Но это было и понятно с изначального момента, когда дикарка выбралась из воды и стала угрожать. Уже по её поведению было ясно, что она просто злится и не даёт себе отчёт, что может убить кого-то своей Силой. Ведь если хотела бы убить - так открыто не нападала бы, да и вряд ли вообще что-либо говорила бы.
Тут Безымянная, вторая, обладающая силой девушка, предложила попробовать полечить Гарри. Парень улыбнулся и сразу же согласился.
- Было бы замечательно, если ты меня вылечишь.
При этом, пилот пытался вспомнить, осталось ли что-либо лечебное на корабле, что могло бы помочь с ранами и ушибами.
Последний раз редактировалось Гарри Сон 24 янв 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
20 янв 2012, 12:31 |
|
|
Безымянная
|
Безымянная подошла к Гарри и прикоснулась к его руке. Она прикрыла глаза и некоторое время стояла рядом с ним, а потом отпустила его руку, открыла глаза и вздохнула.
- Не получается. Извини. - сказала она. - Не всегда выходит сконцентрироваться и сделать то, что хочется.
Девчонка поглядела на связанную Нийару.
- Думаю, не развяжется. У нее, конечно, сильный Дар, но сомневаюсь, что в ближайшие несколько часов она сможет собраться с силами и воспользоваться им. А что мы будем сейчас делать? - спросила Безымянная Ролана. - Разбирать корабль? А можно я залезу в него, пока еще не разобрали?
|
20 янв 2012, 22:47 |
|
|
Jamaat
|
Гарри ничего не почувствовал. - Я её прочно связал, - Ролан качнул шлемом, глядя на Нийару. - Не развяжется. Корабль никуда не денется, сначала нам надо доставить эту твою подругу и остальных в деревню. Пусть ваша старшая разберётся с Нийарой по свойски, а наши отдохнут. Потом будем думать что делать. Он взвалил Нийару на плечо и поволок к воде. - Помоги остальным переправиться через реку, - бросил он Безымянной. - ... Если Нийара очнется, я ей снова оглушающим врежу, не беспокойся.
|
20 янв 2012, 22:48 |
|
|
Безымянная
|
- Хорошо - согласилась Безымянная и устремилась к реке вслед за Роланом.
- Вы плавать умеете? - обернувшись, спросила она у Гарри и Шиуи. - Если что, хватайтесь за меня. Там не слишком глубоко, но и не мелко, все-таки.
|
20 янв 2012, 23:29 |
|
|
Гарри Сон
|
Видя как Ролан потащил дикарку к воде, Гарри подумал вначале, что тот не справится, но после поясняющих слов девушки о не слишком большой глубине, парень перестал волноваться.
- Спасибо, но мы как-нибудь справимся, - ответил Гарри на вопрос хрупкой девушки, понимая, что она вряд ли сможет сильно помочь им, а спросила скорее из вежливости.
Сказав это, он помог Шиуа и вместе с ней двинулся перебираться на ту сторону реки, в след за Безымянной.
|
23 янв 2012, 01:00 |
|
|
Безымянная
|
Безымянная ничего не сказала в ответ, но, судя по всему, девчонка сомневалась, что Гарри и Шиуя справятся без ее помощи, поэтому и не стала бросать их один на один с водной стихией. Сама же Безымянная, похоже, плавала отлично и без труда перебралась на другой берег, при этом помогая Гарри и Шиуе..
|
25 янв 2012, 03:19 |
|
|
Jamaat
|
Ролан меж тем перетащил Нийару на другой берег, взвалил её на банту и залез сам. Шиуа похоже была в каком то ступоре, ошалело глядя то на Нийару, то на Безымянную, то на Гарри, то на Ролана. Она молчала и позволяла тащить себя, лишь вздрогнув когда Гарри и Безымянная переправляли её через реку - вода была прохладная. - Ну вот, - заключил Ролан, когда все перебрались. - Залезайте - и поехали
|
25 янв 2012, 04:49 |
|
|
Гарри Сон
|
Когда девушка всё-таки нашла возможность помочь Гарри и Шиуа, вытаскивая их на берег, Гарри улыбнулся и сказал:
- Спасибо!
Он не хотел показывать свои слабости, тем более какой-то не слишком взрослой девушке. Но та, похоже, чувствовала себя настолько сильной и способной, что готова была взять "опеку" над всеми членами небольшого отряда. И это ей, похоже, удавалось.
Когда Ролан предложил забраться на здоровое волосатое существо, Гарри с легкостью воспользовался предложением. Он слышал, что такие "громадины" часто использовались в виде вьючных животных на многих планетах. Однако встречать вблизи такое существо не приходилось. Тем не менее, спокойный и кроткий нрав для таких гигантов был великолепным "бонусом" для одомашнивания их людьми.
|
25 янв 2012, 15:17 |
|
|
Безымянная
|
Когда все забрались на банту и она неспешно направилась в сторону деревни, Безымянная принялась рассказывать Гарри и Шиуе о происходящем в поселении.
- У нас в деревне сейчас немного неспокойно – начала она – но я думаю, все должно быть хорошо. Дело в том, что недавно умер мой дед, который был вождем и сейчас Защитница должна выбрать нового. Защитница – это та, кто при помощи своего Дара защищает наш народ от демонов и благодаря своей мудрости советует вождю как лучше править. Нашу Защитницу зовут Анкхе и она очень хорошая, но она уже старенькая и все ждут, кого она выберет своей преемницей. Так вот – продолжила Безымянная – Нийара хочет стать Защитницей и она дружит с Хорком, который надеется, что его выберут вождем. Еще есть Тирк и Данайа, но они более хитрые и предпочитают не действовать в открытую. В общем, и так обстановка была напряженной, а после того как мы с Ханом нашли и убили демонов и в деревне появился Ролан, Хорк и Нийара совсем с ума сошли. Они начали кричать, что Ролан и есть демон, а он при всех побил Хорка. - Безымянная улыбнулась . – Потом Нийара захотела узнать о чем Защитница говорила со мной наедине, но я не сказала и за это она наговорила всяких гадостей про Анкхе и напала на меня. Но мы с Роланом с ней справились и вот она взялась за вас. На самом деле Анкхе сказала мне, что я должна полететь с вами к звездам и найти там Великого вождя, который поможет нашему Народу избавиться от демонов. Надеюсь, вы не против.
Безымянная замолчала и посмотрела на собеседников.
|
25 янв 2012, 18:03 |
|
|
Гарри Сон
|
Гарри сидел на спине огромного животного, с высоты которого открывался живописный вид. Банту неспешно, как древний корабль "плыл" по равнине, возвышенностям и перелескам - так, что всё происходящее казалось как будто во сне. Голос девушки приятно убаюкивал. Гарри внимательно вслушивался в её слова и кивал согласно головой, однако уже пару раз он ловил себя на мысли, что на мгновение задремал. Видимо, ночь всё-таки была неспокойной - и он не особо-то выспался.
Когда девушка упомянула, что Ролан "побил" некоего Хорка, Гарри усмехнулся. Он представил ситуацию, предполагая, что Ролан вероятно воспользовался преимуществами боевого костюма. Однако, парень ничего не сказал, а продолжил слушать. Когда девушка закончила свой рассказ, Гарри поинтересовался:
- А зачем Нийара решила напасть на нас? Просто чтобы отомстить тебе с Роланом? Хе хе .. глупо это как-то, по-детски. Мне кажется, она с такими замашками ещё не готова быть лидером. И вообще, я так понял, все, кто претендует на лидерство, обладают Силой? Неужели у вас столько людей, умеющих использовать энергию Силы??
Парень задумался и добавил:
- Кстати, а кто вообще претенденты, так сказать, на управление племенем? Нийара с Хорком, вторые - Тирк и Данайа, третьи - ты с Ханом? Ещё кто-то есть? Или ты "не считаешься", т.к. ещё молода по меркам племени?
|
27 янв 2012, 00:54 |
|
|
Безымянная
|
- Я еще не прошла обряд совершеннолетия – вздохнула Безымянная и начала отвечать на многочисленные вопросы, что возникли у Гарри всвязи с ее рассказом. – Это должно случиться в следующем году, а пока что у меня нет ни имени, ни возможности стать Защитницей. По всему было заметно, что девчонку сей факт печалил. – Но сейчас это неважно – я полечу с вами – продолжила она. - А Хан – он замечательный и достоин стать вожден больше, чем кто-либо другой, только в деревне его не любят и вряд ли Защитница решится назначить его. Я надеюсь, что он тоже отправится к звездам вместе с нами – Безымянная мечтательно улыбнулась. – Других претендентов на роль вождя, кроме Хорка и Тирка пока что нет – в этом то и проблема. Один из них вспыльчивый, безрассудный и не слишком умный, второй – хитрый и неизвестно что от него ждать. Нужен кто-то, кто будет думать не только о своих амбициях, но, в первую очередь, о Народе. Надеюсь, такой все-таки найдется. Хорошо, что Анкхе сама пока что справляется с обязанностями Защитницы и назначение преемницы может подождать. Нийара пустила в свою душу зло и ненависть и не слышит голос разума, Данайя преследует какие-то свои цели, я отправляюсь искать Великого вожд. Других обладающих Даром у нас нет. Под энергией Силы ты имел ввиду Дар? – уточнила она.
|
27 янв 2012, 14:39 |
|
|
Гарри Сон
|
Гарри с удивлением выслушал ответы девушки. Многое было совсем не так, как он представлял. Однако, теперь стало понятнее. По крайней мере, почему девушку называли "Безымянной" - это значило, что по меркам племени она ещё не совершеннолетняя и не прошла какой-то там обряд.
- Значит ты не может быть "защитницей". Жаль ... Ну а Сила, Дар - это конечно же одно и то же. - задумчиво пробормотал Гарри, размышляя о рассказе девушки.
По крайней мере, главная претендентка на эту роль - Нийара не показалась Гарри здравомыслящей и воздержанной. А с таким взбалмошным характером, как у связанной, у племени может быть много проблем. Вторая претендентка, судя по словам девушки, не лучше.
- Выходит мы попадаем в племя в момент передела сфер влияния. Когда идёт борьба за власть и когда конкуренты готовы на всё. Это плохо! Главное тут не сделать неправильных действий, иначе можно испортить всё. - Гарри снова задумался.
Одна из главных претенденток сейчас ехала связанной вместе с ними. Если они так и привезут её в лагерь - то для Нийары это будет огромный позор и унижение. И хотя эта девушка не показалась Гарри подлой и хитрой, всё равно в дальнейшем, следует ожидать от неё проблем. Вряд ли она простит им такое. Радует лишь то, что Защитница сейчас - мудрая и пожилая женщина, которая возможно урегулирует ситуацию. Тем не менее, лучше бы им всё равно не привозить в лагерь связанную Нийару.
- Знаешь, Безымянная, я понимаю, что ты хочешь продемонстрировать свою Силу и умения, и привезти связанную Нийару в лагерь, показав всем. Но мне кажется, раз ты говоришь, что ты ещё не готова стать Защитницей, не стоит так унижать Нийару - одну из претенденток на это место. Это, конечно, повысит твой авторитет и убедит других в твоей Силе. Но ты наживешь много врагов - не только Нийару, но и разных завистников и противников. А пользы от этого ты почти не получишь. Всё равно ты собралась по совету Анкхи к звездам - зачем портить отношения с половиной племени? Так что, думаю, лучше её отпустить и попросить не мешать нам собраться в поход на поиски Великого вождя.
|
29 янв 2012, 01:42 |
|
|
Безымянная
|
После слов Гарри Безымянная некоторое время молчала, сосредоточенно глядя куда-то в пустоту, а потом начала говорить.
- Я не хочу унижать ее перед всеми, чтобы показать свою силу – Безымянная покачала головой. – Не для этого мы везем Нийару в деревню. Только мне кажется, даже если мы ее отпустим, она все равно будет продолжать нас ненавидеть и мечтать о мести потому, что мы ее победили. К тому же, Защитница все равно должна знать о случившемся. Хотя, я и согласна с тем, что тащить Нийару связанной на глазах у всех не стоит. Если это увидит Хорк, он обязательно нападет, это точно. Может быть, когда мы подъедем поближе к деревне, вы с Нийарой останетесь, а я пойду к Защитнице и все ей расскажу и пусть она решит, что с ней делать дальше? Что скажете? – Безымянная посмотрела на Гарри, а затем перевела взгляд на Ролана.
|
29 янв 2012, 03:21 |
|
|
Гарри Сон
|
Гарри и самому не нравилась идея отпускать Нийару просто так. Ведь когда та напала на лагерь - она не прислушивалась ни к словам, ни к оправданиям, ни к попыткам всё спокойно обсудить. Она была в ярости. И одно дело, если это было временное "помутнение", когда разум девушки не контролировал чувства. И другое дело - если это был расчётливый и хладнокровный поступок. Узнать это можно было лишь проведя время и дав ей "остыть". Возможно, для этого потребуется пара дней.
Когда девушка предложила вариант добраться до деревни, а потом сообщить Зищитнице о ситуации, Гарри было согласился, но тут понял, что к тому моменту Нийара может ещё злиться - и тогда нужного эффекта будет не добиться.
- Я думаю, надо дать Нийаре остыть, обдумать своё поведение и понаблюдать за нами. Хорошо бы она пробыла бы в нашем обществе 2-3 дня, прежде чем мы прибудем в деревню. Скажи, Безымянная, мы можем придумать какие-то срочные и важные дела на это время, чтобы всё выглядело правдоподобно?
|
30 янв 2012, 00:34 |
|
|
Безымянная
|
- Я не знаю какие срочные и важные дела могут у нас появиться, чтобы Нийара вот так взяла и согласилась остаться с нами на несколько дней. Разве что нападение демонов, но никаких демонов нет и придумать их я не могу - сказала Безымянная. - А если придумать что-то незначительное, она тут же уйдет как только мы ее развяжем. И это в лучшем случае. Вариант, что она будет присматриваться к нам будучи связанной, как ты понимаешь, тоже не годится. Или ты себе это как-то иначе представляешь? - поинтересовалась она с нотками недоумения в голосе.
|
30 янв 2012, 12:21 |
|
|