Текущее время: 11 ноя 2024, 01:38
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Химическое оружие или почему не стоит делать некоторых вещей
Автор |
Сообщение |
Мышелов
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 11:44 Сообщения: 2907 Всего постов: 2000+
|
Химическое оружие или почему не стоит делать некоторых вещей
Знаете, химическое оружие не разучились делать. Имелось оно и в годы 2-ой мировой, но несмотря на всю безжалостность борьбы, стороны так и не решились его масштабно применять. И сейчас не применяют. Почему? Потому, что любое подобное оружие, если ты применяешь его против противника, будет применено и против тебя. К чему это? Всем известно, что мы участвуем в различных рпг-топах (кстати, можете прямо сейчас нажать на кнопки - не повредит). Кое-где можно оставлять комментарии и оценки. У каждого из нас есть свои счеты, личный негатив, но не стоит использовать Альгарию как платформу для их востребования. Не нужно идти ругаться в разделы других форумов, ставить им низкие оценки (даже если их заслуживают), тем более, писать у них про наш проект. Если мы будем так делать, то и наши конкуренты будут иметь полное моральное право придти к нам и устроить тот же самый бедлам в нашем разделе, наставить плохих оценок и т. д. Зачем все это нужно? Помочь Альгарии "сражаться" в топах можно просто регулярно кликая на кнопки или написав хорошее про нее, как это сделал Диметрио (спасибо большое, кстати). Мы больше всего заденем конкурентов (в том числе - и персонально), если будем развивать свой форум, делать его лучше и лучше. Чтобы стать победителями, нужно строить свое, а не пытаться ломать чужое. Надеюсь, я буду услышан : ) Спасибо.
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
10 ноя 2009, 11:00 |
|
|
Алек
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 16:06 Сообщения: 1652 Всего постов: 2000+
|
Ндааа.... Полностью согласен с Мышеловом.... Нехорошо так поступать...
_________________ Мои мульты: Эрвин ван Рэйн, Альгар, Эшгран, Шагриз
|
10 ноя 2009, 11:17 |
|
|
admin
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 20:02 Сообщения: 2099 Всего постов: 2000+
|
А я то вначале думал - к чему тут химическое оружие? Неужели кроме огнестрельного в какой-то отдельной части мира решили ввести и химическое? А почитал - понял
|
10 ноя 2009, 13:22 |
|
|
Wiglaff
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 18:38 Сообщения: 93 Всего постов: 150+
|
Хорошие слова... А если их ещё и услышать - будет просто отлично))
|
31 дек 2009, 03:19 |
|
|
Корин Тейн
|
Согласен, нет причины озлобляться и уподобляться озлобленным.
P.S.: на самом деле, впервые химическое оружие массового поражения было применено уже во времена первой мировой (хлор).
_________________ "У каждого - своя воля, у каждого - свой путь"
Мой форумный мульт - Амбарный.
|
16 янв 2010, 17:15 |
|
|
Мышелов
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 11:44 Сообщения: 2907 Всего постов: 2000+
|
Конечно, но именно отведав его, стороны не решились его применять в WW2 в Европе : ) Японцы, если не ошибаюсь, баловались.
Кстати, была еще Гаагская конвенция 1899 г., где уже пытались запретить отравляющие боеприпасы, но не особенно успешно, учитывая Ипр.
_________________ Две стороны одной монетки **** Дом солнца в переулке *** Долина Чародея ** Танец на мосту * wh За пригоршню золотых * wh Выше стропила, плотники! *
|
16 янв 2010, 17:39 |
|
|
Савось Норник
|
Корин Тейн, The Droot ) Существа, а где они, эти топы? подскажите вечно-где-то-бродящему хафлингу, не имеющему глубоких знаний о мире, в котором живёт?
_________________ "Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень Скоморох, и меня любит Господь". Башня Rowan.
|
16 янв 2010, 18:09 |
|
|
Корин Тейн
|
Точнее "Североамериканский ДнДрот-Зануда". Авось, прокрути экран в самый низ окна (там 4 прямоугольника).
_________________ "У каждого - своя воля, у каждого - свой путь"
Мой форумный мульт - Амбарный.
|
16 янв 2010, 18:24 |
|
|
Савось Норник
|
Пасибо, котовая душа )
_________________ "Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень Скоморох, и меня любит Господь". Башня Rowan.
|
16 янв 2010, 19:34 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|