Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Задержи дыхание. 
Автор Сообщение

Всего постов: 18+
Пропустив из чувства самосохранения вперед Андора, Ирманар подобрав мантию поднялся вслед за ним, подгоняемый любопытством смешанным с легким испугом.
-Что за..?- не договорив маг воззрился на непонятный сверкающий объект.
- Не советую к нему прикасаться. - на всякий случай буркнул эльф и опасливо подошел поближе к светящемуся яйцу.
Knowledge (Arcana)Бросок кубиков: 1d20+9 = 10+9 = 19

16 дек 2009, 17:30

Всего постов: 1000+WWW
Как будто из-за приближения существ и разговоров яйцо издало пронзительный ясный звон, гудение усилилось и по скорлупе побежала трещина...

Мне все равно. (c) Г. Симпсон

16 дек 2009, 20:59

- Сейчас явно что-то случиться, отходим - не дай Сигел гадость какая произойдет

- среагировал Андор на увиденное, начав отходить к выходу из комнаты.

17 дек 2009, 19:34

Взвыла Айра обалдевшая от вида такой штуковины.
* Что это? *
Любопытная кошка протянула лапу и осторожно толкнула светящийся обьект. После чего сразу же отдернула ее и отскочила в сторону ощетинившись и зарычав, на всякий случай.

20 дек 2009, 17:33

- Отходим? Самым верным решением было бы убраться отсюда, да поскорее. - схватив посох покрепче Ирманар отошел от "яйца" и встал ближе к Андору. Несмотря на некую панику что творилась в голове у мага ,все таки любопытная натура ученого не позволяла Ирманару бежать. Все таки чертовски интересно было увидеть то что вылупиться из этого "яйца". Ну а в случае недоброжелательности новорожденного и крепкий посох в руках, и сила Знаний еще не покинула эльфа.

24 дек 2009, 19:46

Яйцо треснуло на несколько кусков и из него выправился дракон размером с собаку, глубокого желтого цвета с оранжевыми всполохами, словно бы светящийся изнутри, будто бы сделанный из большого драгоценного камня. Голову его венчал гребень из трех рогов. Дракончик увидел ягуара и испустил вопль ярости, расправив широкие кожистые крылья над осколками скорлупы, шипастый хвост извивался словно змея.
НРПГ Кидайте инициативу, делайте заявки.

24 дек 2009, 20:11

Айра в ответ издавла устрашающий вой, ощетинилась, выгнулась и приготовилась дать отпор если этот мелкий кинеться на нее.
Один раз она уже придушила похожую тварь, та сильно кусалась и жглась кислотой так что у нее шкурка слезла на лапке и на боку.
Ее правда смущало то, что в прошлый раз их с Артисом после этого преследовал бооольшой дракон, просто здоровенный, гиганский, огромный...

05 янв 2010, 16:26

Андор ожидал чьего-то появления, но чтобы драконыш... Несколько мгновений жрец Сигела просто ошарашенно прохлопал глазами. Затем, прийдя в себя, он отступил, прикрываясь щитом и закрывая собой их с Айрой нового знакомца. Никакой агрессии мужчина пока что не проявлял, ибо труды отцов Церкви учили, что бездумная злость - один из величайших грехов человеческих. Не делая резких движений, Андор обратился к Ирманару, шепча:

- Ирманар, я вижу тебе знакомо чародейство. Я слышал, тебе подобные разумеют множество языков - не мог бы ты попытаться заговорить с этим существом?

Инициатива - Бросок кубиков: 1d20 = 4 = 4

05 янв 2010, 17:24

- А, Дьявол. Это дракон!!! Маленький, но дракон. - едва сдерживая эмоции произнес маг отходя ближе к Андору и Айре. Сжимая посох во внезапно вспотевшей руке маг выслушал предложение человека попытаться поговорить с чешуйчатым.
- Я изучал их язык. Не уверен что моих знания будет достаточно чтобы повлиять на него. - искоса глядя на рогатую башку высунувшуюся из яйца, произнес маг и сделав глубокий вдох сделал шаг вперед.
Глядя прямо на чудо вылупившееся только что маг собрав в памяти все свои знания на драконике выдохнул: - Приветствую. Мы не враги тебе, а случайные свидетели твоего рождения.

06 янв 2010, 02:16

Как только Ирманар заговорил с драконышем, Андор тут же сделал Айре знак ничего не предпринимать и уж тем паче не проявлять никакой агрессии. Жрец чувствовал, что просто так это существо не нападет, но и нападение на себя уж явно без внимания не оставит. Сам же Ирманар был мимоходом одарен хмурым взглядом клирика, коему, естественно, не понравилось поминание злых сил.

06 янв 2010, 12:36

Дракончик хлестнул себя несколько раз по бокам хвостом, глаза его немного расшрились, в них пробудился интерес:
- Кто вы такие? Где мои родители? Может, вы надеялись на импритинг? Хотели заполучить ручного дракона? Я убью того, кто разорил кладку моей матери!

06 янв 2010, 20:56

Андор осторожно, не двигаясь и даже не поворачивая головы, шепнул Ирманару:

- Что говорит это чудесное создание?

08 янв 2010, 14:26

Айра тоже ничего не понимала из того, что там шипела эта тварюшка. К тому же выглядела она весьма недружелюбно и злобно.
* Да и так ясно что. Я вас всех счас сожру. Я вас всех ненавижу. *
Кошка фыркнула.
* Чего церемониться. Давайте прибьем ее пока она на нас сама не напала или большая драконица не появилась. Один раз нас с Артисом такая преследовала. Только она зеленой была. Я маленького чешуйчатого порвала в клочки. Он кислотой плювался. Вон даже до сих пор шестки на лапке нету. А она нас преследовала потом. И сейчас наверняка так же будет. Давайте разорвем его и быстро смоемся пока большой не появился. И вообше странный он какой то. Не зеленый. *

12 янв 2010, 01:34

Выслушав всевозможные комментарии своих новых знакомых по поводу дракона, эльф невольно улыбнулся морщясь от такого потока слов.
- Спокойствие, он родителей потерял. Вот и спрашивает кто мы такие и где его мать. -ответил маг Андору и Айре.
И повернувшись к новорожденному, перешел вновь на древний язык. - К сожалению мы не ведаем где ваши родители. И кто касался кладки вашей матушки. Сами мы тут случайно оказались. Мы путешественники, и забрели в этот дом в поисках приюта. А нашли тебя.

13 янв 2010, 23:22

Дождавшись, пока Ирманар закончит говорить и бросив полный укоризны взгляд на разошедшуюся Айру, Андор вновь обратился к чародею:

-Скажи ему еще, что я, как служитель светлого Лорда Сигела, не оставлю его в беде и, если смогу, то помогу ему искать родителей, ибо се есть мой священный долг - помогать страждущим, озаряя добротой и состраданием их путь.

14 янв 2010, 09:50

- Я пойду с вами, - внезапно решил дракончик. - Для вас это место более привычно, поэтому вы поможете мне, - категорически заявил самоцветный звероящер.

14 янв 2010, 22:19

НРПГ - как я понимаю, последние слова на общем?

РПГ:

Услышанное обрадовало Андора. Ситуация, грозившая кончится плачевно, все же разрешилась мирно. Конечно, теперь добавилось забот, но это наоборот радовало сострадательного священника, ибо заботы были благими. Обратившись к дракончику, жрец произнес:

-Мы с радостью поможем тебе, чудесное создание. Вот только мы не так хорошо знакомы с твоим миром и миром твоих величественных родителей. Где лучше всего начинать искать? Пожалуйста поведай нам сие.

15 янв 2010, 11:47

* Он пойдет с нами? Арррр! Мне это не нравиться! *
Фыркнула Айра скребанув когтями пол.
* Чуть что и я загрызу его! И вообше какое он чудестное создания? Это я чудестное создание! Он ящерица какая то. *
Ревниво провыла кошка дернув ушами.

16 янв 2010, 01:12

- Нечего обзываться, - отозвался дракончик, - я тебе ничего плохого не сделал. Я не знаю, где искать, я здесь только что появился, это вы должны знать, кто меня похитил. Вы и думайте.

20 янв 2010, 21:42

Айра презрительно выркнула и демонстративно отвернулась от чешуйчатого.
* Дайте здесь заночуем. Все равно поздно идти уже еше куда то. Конечно здесь нет обещанного мяса на палочке, горрряяяченького. И перин. *
При этих словах кошка с уперком взглянула на Ирманара и оскалилась.
* Я есть хочу и спать на кровати! Фыр! Надо разести огонь и зажарить мяса! Что здесь есть? А? *
Ягуар шумно повел носом, осмотрелась и понеслась шукать по комнатам в поисках кладовки или еше чего подобного.

НРПГ:
Поиск:
Бросок кубиков: 1d20-1 = 8-1 = 7
Обнаружение:
Бросок кубиков: 1d20+9 = 9+9 = 18

21 янв 2010, 00:57
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.