Текущее время: 16 ноя 2024, 13:10
Пещеры неподалеку от Гальтары
Автор |
Сообщение |
Изар
|
Bор чертыхнулся. Eго профессиональная гордость оказалась задетой. Xорошо хоть отмычка не сломалась. Kоротко сказав Kерре:
- Cмотри в оба
юный плут плотно взялся за замок. Tонкие длинные пальцы затанцевали знакомый им танец теней. (нрпг - беру 20).
|
09 мар 2010, 16:32 |
|
|
admin
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 20:02 Сообщения: 2099 Всего постов: 2000+
|
Замок на решетке открылся и изможденный юноша фактически выпал на пол из сковывавшей его клетки.
|
09 мар 2010, 18:11 |
|
|
Корин Тейн
|
Тело упало на пол пещеры и Корин сморщился от раздавшегося звука: -Если это, - он показал на изможденного, - было нужно, то зачем это было ронять!? - Тейн отпихнул Керру и Изара и сам склонился над телом, - если нечем пока заняться - то посмотрите нет ли тут других ходов в комнате и нельзя ли изнутри заблокировать дверь в которую мы вошли. Последнее - будет очень полезно.Затем светловородый перевернул страдальца, чтобы он лежал на спине, расправил руки и ноги вдоль туловища и снял латные рукавицы. После таких приготовлений он стал неспешно и бесцеримонно осматривать "упавшее". -А давай мы наречем тебя Телом, - человек легко улыбнулся. - И тебе вспоминать не надо, и мне хоть какое, да развлечение.
осматриваю его на предмет причины такого состояния(голод, обезвоживание, раны, яд, магия) Бросок кубиков: 1d20+8 = 15+8 = 23
_________________ "У каждого - своя воля, у каждого - свой путь"
Мой форумный мульт - Амбарный.
|
09 мар 2010, 22:16 |
|
|
Савось Норник
|
Высоклики ушли в туннель? Ну и браво им брависсимо. Я фыркнула и осмотрелась. Таак, а что это тут у нас? ах, да, куча верёвок... ...да, мне говорили, конечно, что от любопытства многие быстро кончаются. Но, в конце концов... чёрт побери, тягомотина иногда надоедает. Я медленно и осторожно подошла к куче верёвок в центре пещеры, обходя их по кругу и стараясь быть как можно менее заметной. Кто его знает, что или кто может там блестеть? Подошла почти вплотную, почти затаив дыхание, и осторожно взялась за одну из внешних верёвок.
Бросок кубиков: 1d20+4 = 19+4 = 23
_________________ "Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень Скоморох, и меня любит Господь". Башня Rowan.
|
09 мар 2010, 22:51 |
|
|
Kerra
|
По виду пленник был очень плох. Керра даже решила, что если Изар не справится снова с хитрым замком, то она перерубит прутья клети невзирая на возможную опасность. Но на этот раз плут видимо разобрался утройстве запиралки и открыл дверь. - Вот еше! Возмутилась воительница на слова Корина, который отправлял посмотреть что то там. - Ты, что не видишь ему срочно помощ нужна! Керра склонилась над изможденным пленником с другой строны от Корина и так же принялась осматривать его состояние. Потом махнула на это рукой. Пока они его осматривают, незнакомец же мучается. Даже толком сказать ничего не может. Девушка сняла перчатку и прикоснулась рукой ко лбу истощенного юноши. Про себя она вознесла молитву богам, прося немного исцеления для этого бедолаги.
НРПГ: Наложение рук (+4хита) Лечение: Бросок кубиков: 1d20+2 = 9+2 = 11
|
09 мар 2010, 23:18 |
|
|
admin
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Керра осмотрела пленника тоже. Тот был изможден и избит, это было видно невооруженным взглядом. Потому девушка прикоснулась ко лбу юноши своей теплой исцеляющей ладонью - и живительная энергия стала поступать в тело изможденного пленника. Саграт почувствовал себя сильным и полностью здоровым. Волшебным образом все раны и синяки прошли, а силы прибавились. Тем временем Савось подошла к центру пещеры, где была замечена куча веревок. Вначале ничего не происходило, но как только она приблизилась на расстояние нескольких шагов, эта "куча веревок" практически бесшумно, с тихим свистом, спланировала вниз, оказавшись не веревками, а лапами громадного паука. Тело паука было темное и матовое - оно, похоже, сливалось с потолком - потому его видно не было. Глаза, похоже, были закрыты - т.к. не блестели. // инициатива от тех, кто в пещере - Савось, Зандарак, Нете, Профессор
|
10 мар 2010, 12:18 |
|
|
Нете
|
НРПГ Инициатива Бросок кубиков: 1d20+5 = 13+5 = 18 Полная защита Нете увидел врага и растерялся, он остался на месте, готовый отражать атаки, и светя на паука.
_________________ Роскошная жизнь расточилась вослед за благоуханной пыльцой. Бегущие воды не знают чувств, трава не знает людей. Восточный ветер и птичий стон в деревьях на склоне дня. Со стебля падает лепесток, как девушка из окна.
|
10 мар 2010, 12:26 |
|
|
Профессор
|
РПГ:
Профессор поднялся на ноги, обратив внимание на напряжение застывшее в воздухе и звука, странного, будто что-то упало. Глаза не верили увиденному, а тело не хотело поддаваться приказам, чувствовалось некое оцепинение.
Инициатива: Бросок кубиков: 1d20+4 = 4+4 = 8
|
10 мар 2010, 21:12 |
|
|
Kerra
|
- Тебе сильно досталось. Серьезко сказала Керра пленнику. - Вставай. Она протянула ему руку. - Кто ты? И как здесь оказался? Кто тебя заточил? Принялась расспрашивать девушка незнакомца. - Я Керра.
|
10 мар 2010, 22:03 |
|
|
Савось Норник
|
Ого-го-го-го-го-го... Ик... Дёрни за верёвочку, деточка, - совершенно не кстати всплыла в голове фраза из старой сказки. Вот вам и любопытство. С другой стороны, а если бы все пошли в туннель, и это бы пошло за всеми... А, не одна ли фиг разница. Я медленно двинулась назад, не пытаясь даже достать оружие, - так и шла спиной вперёд, лицом к пауку...
Бросок кубиков: 1d20 = 18 = 18... кстати, а плюс сколько? я в этих трёхсполовинных числах плаваю, как файтер в озере...
_________________ "Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень Скоморох, и меня любит Господь". Башня Rowan.
|
10 мар 2010, 22:04 |
|
|
admin
|
// плюсуешь бонус ловкости
Зандарак промедлил, задумавшись. А может он в своих доспехах не смог рассмотреть происходящего. Тем временем, пока все остальные замерли в нерешительности, Савось осторожно, шаг за шагом двинулась назад, отступая.
Паук не реагировал. Он продолжал висеть в паре футов над полом, медленно поворачиваясь влево на своей паутине. Казалось, что он замер, прислушиваясь.
|
11 мар 2010, 01:33 |
|
|
Корин Тейн
|
Что-то не так было в этом надменном хамстве. Корин подпер рукой подбородок, скорчил недовольную мину и обратился к черноволосой: -Слушай, а ты случаем не паладин? А то очень похоже на их стиль: сначала делать - потом думать. Вот сейчас ты потратила те силы, которые могли бы понадобится тем кого ты обещала защищать - ведь день еще долгий и мы могли нарваться на то, что его избило и в клетку посадило. Ты даже не спросила, что с ним. А с ним были синяки да шишки и за час я мог поставить Тело на ноги, не тратя магии. Но кому-то решилось показать подвиг, - Тейн поднялся и стал натягивать рукавицы, затем подтолкнул носком сапога Тело и продолжил высказывать свое мнение уже ему, - А ты вставай - я вижу, что идти ты уже можешь. Поднимайся и поклонись своей "спасительнице", - потом человек вздохнул и сказал в полголоса, - Эх, чую - натерплюсь я еще от вас...
|
11 мар 2010, 08:49 |
|
|
Kerra
|
- Да, я паладин. Керра расправила плечи. Слова Корина сильно били по ее самолюбию. Да как он смеет так отзыватся о тех кто борется против зла и помогает нуждающимся. Но ведь гнев это лишнее искушение. Поэтому воительница вздохнула уже более спокойно и повторила уже более смиренно. - Да, я паладин. Я не вижу ничего плохого в том, что помогла этому бедолаге прямо сейчас. Подумай, у нас ведь могло и не быть этого часа. К тому же я приберегла немного божественных сил на потом. Заодно Керра повнимательнее присмотрелась к Корину, а заодно и к освобожденному пленнику.
НРПГ: Видеть зло.
|
11 мар 2010, 09:18 |
|
|
Корин Тейн
|
На суровый и надменный женский взгляд Корин широко заулыбался и тоже расправил плечи. Все бы ничего, да вот только его поза была явным подражанием позы Керры. -"Приберегла немного божественных сил на потом..." - Тейн, видимо, хотел улыбнуться еще шире, но дальше уже было некуда, - Да, сильно! Не забудь только их держать в прохладном месте, а то испортятся же. А насчет вашего брата, я скажу так: зла и хаоса причиненных паладинами косвенно, я видел больше, чем добра причиненного ими же непосредственно, - в конце фразы светлобородый цыкнул зубом и развел руками.
|
11 мар 2010, 09:55 |
|
|
Sagrat
|
Когда дверка клетки отворилась Саграт вывалился наружу и получил дополнительную шишку к и без того не малому их числу. Подошедшая к нему девушка, показалась парню воплощением красоты, будто богиня войны спустилась с неба. Хотя таковое восприятие было вызвано скорее всего продолжительным заточением. Девушка лишь коснулась Саграта и синяки его в миг прошли, даже усталость будто бы отступила. Подошедший мужчина был далеко не так приятен и то, что он посмел пинать Саграта сапогом, парень решил запомнить на будущее. Подняв глаза на девушку и услышав её вопросы, он поцеловал её руку (если конечно не сопротивляется) после чего неспешно поднялся. Слишком долго парень сидел скрючившись и даже не смотря на божественную помощь резко распрямляться совсем не хотелось. - Меня зовут Саграт - с трудом разлепив пересохшие губы заговорил он – спасибо вам за помощь, я этого не забуду – с этими словами Саграт посмотрелл на Керру и не представившегося парня, открывшего ему замок – Попал я сюда вместе со своими друзьями, книгу какую-то искали, но подробностей я честно не помню, маг все подробности знал, я больше за компанию пошел. Поймали меня мерзкие кобольды, они устроили ловушку и мы решили отступить, но увы я не успел… надеюсь хоть моим друзьям удалось уйти. Вот те хихикающие твари меня и избили…и в клетку эту заточили, а вон там – парень указал в угол пещеры, - в сундуке, кажется должны быть мои вещи. Я еще был в сознании, когда кобольды их туда складывали. - Еще раз спасибо - с легким поклоном поблагодарил девушку Саграт. Закончив с разговорами, и убедившись, что ни у кого вопросов больше к нему нет, юноша направился к указанному им же сундуку.
|
11 мар 2010, 11:13 |
|
|
admin
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст. Когда остальные присмотрелись, в углу комнаты действительно оказался сундук. Но он был закрыт на довольно массивный замок. Видимо, там и правда хранились вещи пленника.
|
11 мар 2010, 11:37 |
|
|
Корин Тейн
|
Корин еще раз передернулся: потоком приторного сиропа потекли речи оборванца. -Извини, Изар, видимо придется просить твоей помощи, как самого вменяемого в этой комнате: будь человеком, посмотри есть ли тут другие ходы - скрытые, аль еще какие. А я - пойду выйду,- Тейн стал массировать себе горло, - как бы мне совсем не поплохело от такого количества соплей с медом. И светлобородый направился к выходу из комнаты.
|
11 мар 2010, 23:07 |
|
|
admin
|
К тому моменту, как Корин подошел к выходу из комнаты, он услышал какую-то подозрительную тишину в пещере. Оставшиеся там путешественники почему-то отошли от тоннеля. А внутри пещеры, похоже, что-то происходило.
|
12 мар 2010, 00:37 |
|
|
Kerra
|
Керра смерила Корина холодным взглядом, но вступать с ним в споры не стала. Во временем и сам поймет как заблуждался. * Странный человек. * Еше раз отметила про себя воительница.
- Не стоит благодарности. Это мой долг. Ответила она бывшему пленнику, слегка смущенная столь бурными благодарностями. Конечно за время путешествий ее часто благодарили и это каждый раз смущало девушку. Правда руки целовали впервые. - Рада знакомству Саграт. Я вижу в твоей душе нет зла. Расскажи как давно это было и как далеко вы зашли в своих поисках. Мы пришли сюда тоже за книгой. Наверное эта одна и та же книга.
|
12 мар 2010, 00:43 |
|
|
Савось Норник
|
...так и шла спиной вперёд, лицом к пауку. Ничего умнее просто не может прийти в голову, когда на тебя сверху сваливается такой приятный сюрприз. Первые пару секунд даже мозги отказались включаться. Хорошо хоть инстинкты не подвели. И ноги. И вот наконец в голове промелькнула мысль. И даже почти здравая: " Ой, папочка, что это!?" А и правда... что ж это за такое, - начала мысленно рассуждать я, снимая с плеча лук, доставая из колчана стрелу и накладывая её на тетиву.
Готовлюсь стрелять в следующем раунде. Заготовила лук на ходу, весь рауд шла назад со своей обычной скоростью. Лук и стрелы, поскольку не были запрятаны, на ходу достаются спокойно.
Бросок кубиков: 1d20+3+1 = 11+3+1 = 15 Мастер, а что я теперь знаю о гигантских пауках?
|
12 мар 2010, 08:48 |
|
|